ID работы: 14784586

Личная Олеся Иванченко

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расклад таков.

Настройки текста
Примечания:
-Слушайте, мне, конечно, не хочется оскорблять ваш прекрасный музыкальный вкус, но кто включил эту хуйню? — Серёжа и так был на взводе из-за трёх проигранных каток подряд. А всё потому что Никита с Вероникой пошли гулять и играть пришлось без них. А значит взять двух человек вместо. Вызвались два каких-то странных одноклассника, один из которых взял четвёрку, за которую играла Вероника. Только со вторым пошли проблемы. Он категорически отказывался играть на керри, зато активно просился на тройку из-за чего Татищева клинило ещё больше. Роль его крадут. А чтобы предотвратить разрыв и так хрупких товарищеских связей он решил согласиться. Хуже, чем в самом начале его крыть не будут. Ну он так думал. На самом деле мат лился только в его сторону, хотя отыгрывал он вполне достойно. Но ничего не могло переубедить тимейтов, которые уже докопались до матери и здоровья его головы. Так ещё и эта попса, давившая на уши, бьющая плохим женским вокалом по мозгам. --Слушай, уёбище, если у тебя проблемы не только с башкой, но ещё и со слухом, то давай хоть не демонстрируй, а. Не нравится - своё включай. — Даня грузился не меньше. Ему и так было некомфортно с посторонними людьми, а Серёжа и добил. Плейлист ему не нравится. Всегда играл значит, а сейчас вот надоел. -Вот и включу. Только лучше не стало. После пары песен его и за это обосрали. Не задалось что-то сегодня. Ладно. Сама судьба против него и доты. Новообречённые тимейты ушли, оставив в войсе только Татищева, Романова и Московского. -Ладно тебе, Серый, не тильтуй ты так. Ну хуету ты слушаешь, что поделать. — Даня параллельно стучал по клавиатуре, ища во что ещё можно поиграть. -Ещё попизди мне тут, это вы говноеды и ничего не понимаете. На пару секунд всё затихло, но вместе с чужим голосом в наушниках заиграла новая песня. -Романов, мать твою, что это? А слушать такое мог только он. Чёртов фанат русских интернет шоу. -Она лучше всего, что сегодня было вместе взятого. Что, конечно, сугубо его субъективное мнение. Песня глупая до одури, но на удивление раскачивающая. -И откуда ты её взял? -Натальная карта. — даже по голосу было слышно, как Денис улыбался и хихикал почти. Ну точно дурак. -Опять астрология твоя, не надоело ещё? — Дане не нравилось категорически. Вот до дрожи почти. Просто Романов очень легко поддавался навязчивым идеям и всегда вливался во все, даже самые сомнительные, авантюры быстрее всех. -Да чего ты так, прикольно же. — А Серёжа наоборот относился к подобному с интересом. Хуета это всё, конечно, но Денис описывал так красочно, что аж забавно. — Я ещё одну катку в доту схожу. Давай расклад выиграю не выиграю? -А давай пидор ты не пидор. — Даня бесился ещё больше. Потому что нечего Романову подыгрывать. Он же ещё больше загорится. -А давай! — Денис через смех и возмущение обоих друзей из войса достал колоду и выложил три карты. — У-у-у, ну тут всё однозначно, Серёнь. Голубее тебя только небо и то не всегда. Ну по другому шута, пажа жезлов и звезду он уж трактовать не решился. А сам Татищев хихикает и выходит из доты, потому что уже точно не настроен, хотя по картам должен быть всегда готов. -И вот прям не врут у тебя карты, да? -Расклады проигрываются идеально, пока ни одного не попадания не было. — Романов хвастается и мешает колоду, хочется ещё что-нибудь узнать, а то как-то уже заинтересован. -Господи, ну что за бред. — Московский откидывается на кресле и продолжает слушать разговоры друзей, которых он уже считает посмертными дураками. -А давай вот мне на отношения расклад и с парнем обязательно, а то не дело. — и стебётся же до конца. -Всё, что только захочешь, для тебя. — Опять три карты выкладывает и смеётся громче, чем раньше, даже микрофон слегка прикрывает. — Смотри, тебя кое-кто любит. Характер у него, по тройке жезлов, целеустремлённый, уверенный в себе, он может быть богатым, завидую-завидую. От признания его останавливает мысли, что всё само и без него устроится. Ну то есть он инициативу от тебя ждёт. Это говорит 10 жезлов. А перспективы хорошие такие. Видишь, солнце, короче, всё у вас будет прекрасно, только надо чтобы ты сделал первый шаг. — Романов глядит на Даню, включившего камеру, чтобы два придурка увидели его лицо, выражающее настолько яркий скепсис, что даже человека самого горящего на свете потушить мог бы. Но только не Дениса. -Ого-ого, вот это да. Осталось только найти его. А это сложно будет. — Серёже смешно не меньше. Вот почти сценка квновская, не хватает только закадрового смеха, хотя хихикающий Романов почти подходит. -Не волнуйся, он уже в твоей жизни, скоро объявится. -Счастье очень близко, просто ты его не видишь. — И чтобы никто не продолжил песню, которая как будто в этой ситуации и была написана, Даня демонстративно включает Анну Асти и выглядит на все сто процентов как брошенка. Они с Серёжей встречаются уже почти три года. Тарологи хуевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.