ID работы: 14784478

Принцесса без комплексов

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Принцесса покупает гепар-р-р-рда!

Настройки текста
Ох и гадость эта ваша заливная рыба визуальная редактура! Я без понятия, как теперь это форматировать. А комментарии как добавить в шапке и после части? (всё, проблему порешал, хотя париться теперь больше, чем раньше. Но в следующей главе такой параши, как тут, больше нету)       В шаурмячной Принцессу ждал облом. Цены на шаурму не просто кусались, не просто были конскими — они были какими-то страусиными, блять! Видать, догхантеры заодно перебили также всех кошек, отчего цены-то и взлетели, как Воздуховоз 380 местных авиалиний.       Принцесса, конечно, денежек не жалела, но платить столько за шаурму ей было ну попросту влом. Мелькнула мысль эту шаурму спиздить, но затем пришла мысль получше. Договориться с барыгой оказалось проще простого — страж выразительно показал ему саблю, чтоб тот не позвал полицаев, а Принцесса отвела его за палатки и сразу же опустилась перед торгашом на колени.       Стоило представить, как смотрится она сейчас со стороны, и между ног снова всё стало мокро, жарко и липко. Принцесса текла, самозабвенно насасывая толстый хуец шаурмячника и вбирая его глубоко-глубоко в своё влажное блядское горло. Пальцы левой руки бесстыже орудовали в хлюпающей пиздёнке, массируя самые чувствительные точки так, чтобы заставить тело балансировать на грани оргазма, а пальцы правой, обильно смоченные слюной, ласкали мужчине небритые яйца.       Принцесса растягивала удовольствие; она уже который раз выпустила член изо рта, вырывая из горла старательно сдерживающего стоны шаурмячника вздох, и опустилась к яичкам и ниже — высунуть язык, коснуться колечка ануса между пошире расставленных ног, провести, облизать, облизать снова, поцеловать, взять тестикулу в ротик и покатать, как следует обмусолить, надрачивая член медленно-медленно, водя по нему пальцами, откровенно играясь.       Она подумала предложить ему трахнуть её в разгорячённую таким пикантным минетом пиздёнку, но вряд ли оно того стоило — был риск залететь, да и не факт, что трах таким членом доведёт до оргазма. Принцессе было не впервой оставлять себя без окончания, и если сперва она в таких ситуациях предпочитала истерить и заставлять себя трахать, то теперь видела в подобном исходе своеобразное удовольствие — находиться на пике в принципе очень приятно, а представлять себя дешёвой соской, готовой обслужить орально за шаурму, возбуждало и того больше.       Через пять минут Принцесса уже кушала в большой женской палатке — там можно было открыть лицо, мужчин туда не пускали. Здесь мужья оставляли жён, и эти самые жёны сейчас со смесью страха, охерения и восхищения пялились на Принцессу, будто нарочно показавшую им, что её губы и щёки вымазаны густой спермой. Отсос торгашу она завершила как надо — всё проглотила медленно, с открытым ртом, наслаждаясь вязким ощущением в горле, и почистила язычком расслабленный ствол и яички. Уже затем он кончил ей на губки ещё раз — от мерных ласк у торгаша снова встал, и Принцесса не устояла перед возможностью заставить мужчину кончить ей в руку. В руку, на губы, размазать по щекам, облизать длинные пальцы — при виде этого шаурмячник чуть было не возбудился на третий круг, но Принцесса, прихватив товар и одёрнув платок, упорхнула.       Облизав пальцы от соуса, Принцесса вышла наружу; на краткий миг она будто забывалась, позволяя увидеть своё лицо лишним. Со своими стражами она пошла дальше, на другой конец рынка — там продавали животных, а по пути к ним торговали рабами.       И рабынями.       Принцесса во все глаза пялилась на то, как с молотка уходила обнажённая — на ней были только золотые цепочки — рабыня. Продавец показывал её со всех ракурсов и во всех позах, вещал о глубине её горла и пару раз жёстко шлёпнул, заставив продемонстрировать голос. Та почему-то краснела и плакала. И была сухой, как пустыня.       Да что ей не нравилось? Как вообще можно быть сухой, когда на тебя столько смотрят? Особенно — после пары шлепков между ног, прям по вагине. Принцесса текла, представляя, как её вот так бы продали на рынке, хорошенько перед этим отшлёпав. Ну, может, не навсегда — навсегда как-то, наверное, скучно. Она была многое готова отдать за право вот так вот публично расхаживать в наряде рабыни, показывать груди, вечно мокрую щель и ебливую попку, а те, напротив, постоянно пытались прикрыться — руками, скрещивая ноги, моля отвернуться.       Принцессу окружали странные люди!       Она давно решила, что, когда станет Султаншей, вообще запретит женщинам одеваться иначе, как в прозрачные шаровары, всяческие цепочки, стринги, импортные бикини и прочие ничего не скрывающие наряды. И запретит прикрываться. А ещё запретит быть сухими. Ну, разве что, для стрёмных бабулек Султанша сделает исключение — этим, да, можно прикрыться. А ещё Принцесса хотела как-нибудь продаться кому-нибудь в рабство. Ненадолго, на пару неделек. Чисто отдохнуть, культурно развлечься. И устроить, чтоб показали её всем по полной программе, оприходовав прямо там, на помосте. Принцесса с удовольствием бы показала всем вокруг себя в деле. Пусть все посмотрят, как она визжит, пока её пялят; пусть они называют цену, пока она стоит раком, отклячив горящую задницу, пусть они вдоволь насмотрятся на её смазанный анал, на розочку, на щёлку, на треугольник волос на лобке, пусть каждый сможет сунуть в неё пальцы на пробу, во все три дырки — оценить влажность влагалища, надавить как следует на все его стенки, промять, достать едва не до матки, может быть, ввести в него сразу кулак, если выйдет — заставить её сквиртануть, или, ещё развратнее, обоссаться, потом смазать этими соками задницу, нагнуть, расставить ей ноги, загнать по самый локоть в анал, вынуть резко-резко, выворачивая всё наружу, поработать с розочкой пальцами, плюнуть на неё, шлёпнуть по половым губкам, по заднице, а потом — за цепочку, на себя и в рот, в рот, чтобы всё облизала… Принцессе было искренне интересно продаться. Какую за неё дадут цену? Как потенциальные покупатели будут смотреть на всяческих нищуков, которым, конечно, тоже будет позволено поучаствовать в аукционе, а значит, и опробовать всё наощупь? Сколько раз она кончит в процессе?       И чтоб хозяин ей с кем-нибудь поделился, и, желательно, перепродал, а второй — подарил или отдал бы попользоваться. Быть может, своим рабам — поощрением за, хуй знает, хорошую дисциплину. Принцессе нравилась власть, Принцесса любила пользоваться возможностью тащить в постель кого угодно и как ей угодно, любила лезть в государственные дела, в которых на деле не особо-то понимала, но иногда хотелось, наоборот, кому-то отдаться. Чтоб всё решили за тебя. Принцесса постоянно напрягала мозжечок, фантазируя. И одной из её фантазий был отказ от тех самых фантазий. Сказали лизать — она лижет. Пусть другие придумают, как ей применять своё тело и дырки! Ненадолго, конечно… — А у кого из них хуй самый длинный? — озадачила Принцесса продавца гепардов вопросом. Стражи показали сабли всем приохеревшим от зрелища почтенной дамы, задающей такие вопросы, и торгаш позвал слуг — стали смотреть, а чё делать? Следующим вопросом Принцесса стал «у кого из них хуй самый толстый». Изрядно исцарапанные и помятые слуги и торгаш со стоном отправились смотреть снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.