ID работы: 14784478

Принцесса без комплексов

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Принцесса и все-все-все

Настройки текста
      Принцесса была жуткой оторвой. Больше всего она кайфовала от горлового минета. Было чертовски весело заглатывать по самые яйца, давиться горячим, напряжённым мужским хуйцом и собирать в рот каждый день разную на вкус сперму. А ещё Великий Визирь, огромный как земной шар старикашка, за такое позволял Принцессе называть его "папочкой" и брать из казны столько золота, сколько угодно.       Принцесса была рада своему высокому происхождению, потому что принцессы не блюют и не гадят.       Стоит ли говорить, что анальная ебля была для неё развлечением вторым по кайфовости?       В общем, Принцесса была той ещё блядью, а всё потому что с родаками какая-то лютая хуйня приключилась.       Султан, батька еёйный, был слегка слабоумен. Сидел на троне, блять, на подушке, и, того, кукарекал. Или срал под него, даже жёрдочку просил ему сделать. А иногда мяукал иль гавкал. Принцесса иногда ему даже кости кидала. Странный человек, изолировали его от общества по итогу.       Мамка принцессы склеила ласты при родах, но это по официальной, так сказать, информации. Принцессе хотелось верить, что её мать бросила Султана после грандиозной оргии или хотя бы померла во время неё от передоза первой статьи экспорта, того самого ши́ша, а люди вокруг просто боялись признаться в том, как во все дырки присунули первой пизде государства.       Ах, да, остальных жён Султана нашли внезапно в канаве, но Великий Визирь тут был совсем не при чём. Отравились, объявили, шаурмой какой-то несвежей, повар-чёрт, говорят, после параши на мытье рук экономил. Ну а у бабки сердце тюкнуло от подобного лиходейства. Иль, может, кто-то рассказал ей, как её ненаглядную внучку анально пердолил. Шибко религиозная была бабка.       Принцессу малёха прикалывало, что все вокруг так чего-то стеснялись. Она сама, например, трусиков вообще никогда не носила. Ну разве что стринги, потому что они приятно давили на клитор. Ни под платьем, ни под шароварами, ни под, если идти в Город, никабом. Хотя под ним она вообще почти всегда была голой. Ну а здесь, во Дворце, можно ходить как угодно, тут все свои, тут каждый хоть раз её трахал.       А что ещё делать Принцессе, акромя как ебаться? В конце концов, её предназначение – выебать Принца, а перед этим неплохо б тренироваться.       Вот и сейчас она давилась членом какого-то темнокожего стража. Принцесса обожала вкус смешанной со слюной мужской смазки. Залупа зашла глубоко в её узкое горло, загнувшись; это был почти что рекорд, и Принцесса остервенело насаживалась всё глубже и глубже, уже вжавшись губами едва не до кости. Высунутый язык бесстыже елозил по небрежно выбритым объёмистым яйцам.       Страж был ещё в самом расцвете сил, а потому, задумавшись о судьбе своего агрегата, сдёрнул Принцессу с него прочь – ещё ведь сломает! – и уткнул её лицом себе в анус.       Римминг был третьей вещью, которую обожала Принцесса. Тут все следовали заветам Его, и, кропотливо подмывшись, сушились потом как минимум тремя раскалёнными на солнце камнями, так что даже остатков дерьма Принцесса, работая языком, не касалась.       Даже трезвой Принцесса, не особо любящая всякий петтинг и поцелуи, запросто опускалась пониже и принималась за оральные ласки, а хорошенько набравшись и вовсе превращалась в помешанную на крепких хуях и задницах шлюху.       Именно сочетая жёсткий, глубокий заглот и вылизывание всего, чего только можно, Принцесса отрывалась по полной. Нахуя целовать парней в губы и вообще смотреть на их лица, если можно найти своему рабочему рту применение поприятней?       В общем, все во Дворце знали, какая Принцесса блядина и что ей в любой момент можно присунуть, чем пользовались чрезвычайно охотно. Да, она была совсем не по знатному загорелой, потому что обожала валяться, раздевшись, на крыше, но её охуенный рот и язык с пирсингом запросто перекрывали сей незначительный недостаток. Да и цвет кожи был ровным, ведь купальник Принцесса надевала разве что по приколу.       Парадоксально, но парней к её дыркам, если они прикрыты, тянуло сильнее. Парадоксально и весело.       Волосы Принцесса осветляла, потому что карий, почти медовый, смотрелся куда приятнее со светло-кремовым или ореховым, нежели родным чёрным-чёрным. Источником такого яркого цвета глаз наверняка являлся какой-нибудь ёбырь её наверняка точно так же прыгавшей по хуям матушки. Принцесса знала, что сгинет от кринжа, если окажется, что она дочь женщины столь скучной, что её даже не пускали по кругу. Мысль о том, что родная мать не пробовала тройного проникновения или хотя бы ебли в два смычка, пока кто-то третий занюхивал б с её спины шиш, повергала Принцессу в истинный ужас.       Она уже твёрдо решила, когда Султан наконец-то загнётся, первым же указом заменить все эти скучные пиры и посиделки на подушках под дебильными мраморными зонтами-цветочками на весёлые потрахушки, где любой из послов сможет оттянуться, облизав обмазанную шишем попку тогда уж Султанши.       Ей очень хотелось опробовать иноземцев. Да, она уже ебалась с рабами, но вот с высокими послами Великий Визирь Принцессе контактировать запрещал. Она обижалась, ведь и в любой другой день она готова закрыться с толпой мужчин в одной комнате.       В дипломатический скандал Принцесса не верила, ведь Визирь сам всем рассказывал, что у них, на северо-западе, все мужики только и делают, что долбят друг друга в не мытые (а подтёртые!) сраки. Но ведь можно и вымыть…       Может, Визирь просто не хотел делиться с ней сладкими чужеземными жопками? Не, хуйня. Не может жадина разрешать брать столько денег. Даже на бриллиантовую анальную пробку. Может, боится, что послы сочтут её язычок недостаточно юрким?       Принцесса продолжила лизать поактивней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.