ID работы: 14784414

Спаси себя сам

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Раннее утро началось крайне не спокойно. Шэнь Цинцю разбудил взволнованный Мин Фань попутно что-то тараторя о демоне у ворот. Мужчине понадобилось не так много времени, что бы понять что этим демоном был никто иной как Ло Бинхе. Удивительно, что система никак не обозначила это. Что не могло не напрягать. Похоже даже в этом случае его ждёт ужасная и мучительная смерть. Как никак, именно он стал причиной того что его дорогой щенок спрыгнул в бездну. Именно об этом думал Цинцю направляясь к воротам. — почему он просто не может прийти сюда? - поинтересовался злодей, когда Бинхе отказался идти в бамбуковую хижину. Но похоже этот демон действительно не один из низкосортных тварей, что часто приравнивают к монстрам или подобной нечисти. Как только ворота распахнулись взгляду Цинцю предстал его ученик. Ло Бинхе выглядел старше чем в их последнюю встречу 2 года назад. Стоя на коленях перед вратами он не смел поднять взгляда. [ Поздравляем! Запущена сцена встречи с учеником. ] Вдруг засигналила система. В последнее время от неё почти не было вестей и Цинцю даже забыл о её существовании. Но даже так он продолжал сохранять невозмутимый вид. — ты вернулся - кратко произнес Шэнь Цинцю. По видимому Бинхе не собирался ему вредить, в любом случае сейчас, и лучше всего пока просто наблюдать. — учитель, этот ученик преодолел огромный путь, что бы вновь вас увидеть - так же спокойно ответил тот. - он правда не желает мне смерти? - пронеслось в голове злодея. Должно быть он и правда не плохо воспитал щенка, что тот даже после бездны так спокойно пришёл к нему. — могу я и дальше учиться у вас? - спросил парень подняв взгляд на Цинцю. Его взгляд так же не выражал злости или обиды. На нём читалось лишь умиротворение и спокойствие. — это не мне решать - обмахнувшись веером сказал учитель. — учитель, вы не рады вновь увидеть А-Ло? - вдруг спросила Нин Инъин. После этого вопроса все ученики наблюдавшие за этим начали пеешептываться. Взмахнув веером Цинцю привлек к себе внимание. — 10 кругов - серьёзно ответил тот. Зная, что лучше не спорить все быстро направились выполнять наказание. — учитель ведь всё ещё заботится об этом ученике - радостно произнес Ло Бинхе. — поднимайся, не стоит своим поведением снижать репутацию школы - коротко сказал Цинцю и направился обратно к школе, тем самым намекая следовать за ним. За те годы, что парень провёл подле этого Шэня, он выучил все намёки и повад ки учителя. Так что он сразу же последовал за ним. Если быть честным, у Бинхе было много вопросов к своему учителю. Но он решил, что пока не стоит задавать их. Стоит выждать время, что бы его приняли на пике, стоит особенно упорно подойти к этому делу. И лишь после этого он будет готов спросить у Цинцю терзающий его вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.