ID работы: 14784410

Наконец-то лето

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасны каникулы. Можно гулять с друзьями хоть целый день и вообще есть много идей, что поделать. Чарли был в деревне и как раз собрался погулять со своей подругой Лизой. Он уже надел белую рубашку, поверх тонкую чёрную жилетку, чёрные шорты и темно-синюю кепку. Он выбегает в коридор дома и быстро обувается. Его дедушка сидит на кухне и что-то читает в очках. Мальчик посмотрел в сторону кухни и крикнул: –Я пошёл на улицу! В ответ он услышал только «угу». Черноволосый вышел из дома и вдохнул воздух. На улице было не слишком жарко, но тепло. Он шёл к дому Лизы, который находился у поля. Мальчик подходит к дверям и только хотел постучаться, как вдруг дверь распахнула Лиза. Брюнетка была одета в голубое платье и Чарли оно показалась милым. Он услышал, как подруга охнула: –Ой, Чарли, прости! Я тебя не задела дверьми? –Нет, всё нормально..– Поляк улыбнулся. –Куда пойдем гулять?– Сказала Лиза, наконец-то выходя из дверного проема на улицу. –Ну, можно пойти на поле. Там столько цветов! –Точно, пойдём. Через пару минут они уже были на месте. На поле была высокая трава, а в некоторых местах скошенная и было много разных цветов: ромашки, одуванчики, клевер, колокольчики и многие другие. Пока Чарли смотрел на эту красоту, Лиза присела на траву и начала плести венок из разных цветов. Она делала это быстро, но осторожно, чтобы всё было красиво и идеально. Девочка встала с земли и повернулась к другу, который стоял к ней спиной. Брюнетка вдруг накинула венок на голову Чарли, отчего тот вздрогнул от неожиданности. Мальчик мягко улыбнулся и посмотрел на Лизу. По лицу его подруги было видно, что она что-то задумала. Она вдруг побежала по полю, заходя в высокую траву. Её платье и длинные темные волосы развивались на ветру. Чарли хихикнул и тут же побежал за ней. Они бежали в траве, иногда поднимаясь на носочки, чтобы видеть друг друга в высокой траве. Друзья смеялись и продолжали бежать, пока не выбежали из высокой травы. Чарли коснулся плеча Лизы, когда она остановилась. –Я тебя догнал! Брюнетка тихо посмеялась и посмотрела на него через плечо. –Тебе идёт этот венок.. Щеки мальчика порозовели и он посмотрел в пол, мягко улыбнувшись. Но стоило поляку отвести взгляд, как вдруг его подруга взяла его за запястье и они снова побежали. Чарли улыбался, ему очень нравилось вот так проводить с Лизой время. Он всегда был готов пойти с ней куда угодно. Девочка тоже любила проводить время со своим другом и она очень рада, что подружилась с ним. Они вдвоём добежали до реки и остановились. Ребята сняли обувь и носки, после чего зашли в воду по колено, там было не очень глубоко. Лиза смотрела на воду, которая была такая чистая, что было видно то, что находится на дне. Чарли в это время подошёл к ней со спины и брызнул в неё водой. Девочка сначала удивилась, но потом засмеялась. –Эй!– Она тут же брызнула в мальчика водой. Они немного побыли в воде и вышли на сушу, когда уже садилось солнце. Друзья забрались на небольшой холмик и сели на траву. Закат был очень красивым, по небу, словно разливались фиолетовые, розовые и желтые краски от солнца. Слабо поддувал тёплый ветерок. Чарли был особенно рад, что лето наступило и он может теперь хоть каждый день так ходить гулять с Лизой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.