ID работы: 14784408

Букет полевых цветов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

букет полевых цветов

Настройки текста
Примечания:
Проходя по шумным улочкам Марли, Ханджи восторженно все разглядывала, совсем как маленький ребенок. И даже выпросила у капитана Леви мороженое. Женщина радостно комментировала новые для нее вещи, а Леви внимательно ее слушал. Капитан невольно залюбовался округой, во время очередной болтовни ученой, и только сейчас он понял как быстро пролетел день. Уже стоял сумеречный час. Погода сегодня была по настоящему летняя, поэтому с улицы совсем не хотелось уходить. Ветер мягко раздувал темные, с красным отливом волосы Зоэ. — Эй, четырехглазая, я слышал, как ребята говорили, что неподалеку есть одно интересное место, — загадочно говорил капитан, то что так давно хотел сказать. — Да-а? Рассказывай, коротышка, — девушка сверкнула очками. Зоэ перспектива уйти вместе и скрыться ото всех очень привлекала. Аккерман подошел к Ханджи и двумя руками закрыл ей глаза, показывая, что это будет сюрприз. — Я в предвкушении! — искренне улыбнулась она. Капитан повел девушку в сторону «загадочного места». По пути эти двое болтали о том, чем займутся завтра.

***

Недавно они вместе с развед. корпусом прибыли в Марли, здесь все для ребят было совершенно непохожим на Парадиз, начиная от природы, заканчивая изобретениями людей, которые продвинулись намного больше островитян. Поэтому все и казалось не разведанным. Что-что, а в Марли действительно красивые пейзажи, поэтому разведчики часто устраивали посиделки на пледе в поле, недалеко от речки и распивали спиртное, а так же поедали различные блюда марлийцев, пока в это время Леви и Ханджи были заняты работой. Мужчина даже не подозревал о таком их увлечении. Зато когда застал бездельников, им очень влетело. Нечего свою работу прогуливать. Теперь у ребят было полно письменной работы, а по приезде домой, на остров, им предстояло отдраить весь их корпус до сияния. А ведь все из-за непутевых Саши и Конни, которые любят очень громко разговаривать, так что все за километр их точно слышат. Так Аккерман и узнал об этом месте. — Мы пришли, —нарушил тишину Леви. Ханджи не терпелось увидеть, куда ему взбрело в голову придти. Порой этот мужчина ей казался даже чудковатей, чем она сама. Но он был таким только с ней. Искренним. Зоэ огляделась вокруг. Бескрайнее поле усыпанное сказочными цветами, посреди которого располагалась тропинка. Позади женщина увидела реку, отражающую в себе лунный свет. Место зачаровывало своей необычайной красотой. Оно казалось сном или выдумкой. Неужели ей повезло оказаться в таком прекрасном месте? — Как же тут красиво. Я так тебя люблю! — прошептала Ханджи и крепко обняла капитана, словно боясь потерять его. Тот лишь молча улыбнулся. — Это для тебя, — Леви протянул букет полевых цветов, заранее подготовив их днем. Зоэ притянула мужчину за поцелуем, в котором они так нуждались. Целовались они как в забвении. Опомнившись, первой смущенно отстранилась Ханджи. Пара присела на траву и девушка положила голову Аккерману на плечо и молча любовалась звездами вместе с тем, кого до безумия любила. Недалеко Ханджи заметила кем-то забытый плед и предложила постелить его. — Это наверное наши бестолочи забыли, — задумчиво почесал затылок капитан. Постелив плед под высоким деревом они быстро уснули.

***

Леви проснулся от слепившего солнца. Ханджи рядом не оказалось. Присев, мужчина оглянулся по сторонам. Он увидел силуэт стоящий по колено в реке. Зоэ, как будто поняв, что за ней наблюдают повернулась и весело помахала рукой, подзывая к себе. Девушка обняла подходящего к ней мужчину с хищным взглядом. — Ты чего удумала? — подозревая что-то спросил он. И они оба свалились в воду. По инициативе, конечно же, Ханджи
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.