ID работы: 14784405

Аптечку, бинт и спасите меня.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ужасно жарко. Если хоть капелька пота будет видна на моей новой майке я кого нибудь прикончу." - Арсений действительно был готов убивать, четыре часа на улице под палящим солнцем, так себе способ провести время. "Вздумалось ведь мне устраиваться на подработку промоутером в такое пекло... Господи.... На что я трачу свою жизнь" - парень слегка хныкнул, и рандомный прохожий косо взглянул на него. "Последняя листовка и я заканчиваю, иначе сварюсь тут заживо, или может просто сойду с ума. В любом случае тот человек будет последним." - навстречу молодому промоутеру уверенно шагал высокий зеленоглазый юноша, пьющий кофе со льдом, видимо из кофейни за углом. "Черт, да я бы душу сейчас продал бы за что нибудь холодненькое". - Арсений сглотнул набравшуюся в рот слюну. Проходящий мимо и увидевший стопку бумажек в руках Арса парень протянул свободную руку, чтобы взять одну. — ох, спасибо! Арсений хотел было отдать листовку, но она вылетела из его руки с порывом ветра. Незнакомец машинально дернулся за ней и от резкости пролил свой кофе. По иронии судьбы именно на новую футболку Попова. — Вот гадство, только вчера ведь.. И так раздраженный Арс теперь уже был готов взорваться сию же минуту. Он перевел взгляд с пятна на растерянное, но, как оказалось, привлекательное лицо незнакомца. — О боже! Извините, Бога ради. Я честно не хотел. — Ясен пень что не хотел. Арс поморщился, не это он имел ввиду под «холодненьким», которого так хотел. — Простите пожалуйста, могу я как нибудь помочь? Ах, знаю! Дайте мне свой телефон. — Зачем? Телефон новый я уж точно покупать не собираюсь. — Я дам вам свой номер, а затем вы скажете сколько стоила химчистка и я ее оплачу. Так обычно в фильмах делают. Зеленоглазый улыбнулся и жалостливо посмотрел на пострадавшего. Арсений вздохнул. — Ну раз в фильмах.. Арс попытался натянуть что-то вроде улыбки, хотя получалось с трудом, и протянул свой телефон незнакомцу. — Меня зовут Антон, рад знакомству с вами. Антон улыбнулся и вернул телефон с уже вписанным номером. Радость знакомству уж точно не была взаимной со стороны Арсения. Забирая свой мобильник Попов еще раз взглянул на своего нового знакомого и сразу кинул тому маячок. — Давай перейдем на «ты». Я Арсений. Добавь мой номер....Можешь и не добавлять, конечно, но если не ответишь на мой звонок - я на тебя порчу наведу! Клянусь! Антон рассмеялся, отчего Арсений невольно улыбнулся. «очень мило.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.