ID работы: 14784353

Жаркий день в Округе Хоуп

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркий день в Округе Хоуп

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла жара, Джозеф запретил пока трогать подростков, и Джону приходилось терпеть выходки девчонок молча. Но именно в этот день они совсем притихли, ни разу даже не выходили из комнаты. Что несусветно радовало младшего Сида. Через некоторое время оторвавшись от бумаг Сид все же решил заглянуть в комнату, вдруг они опять слиняли. Хоть он и поставил больше охраны, но все же. Только открыв дверь, Джон услышал три и на него полилась из водных пистолетов вода. -Валим! — Крикнула Кристина спрыгнув с кровати на пол. -Чтооо… За. Не успел Джон договорить как него опять с трех сторон полетели струи воды. -На ещё! Мигом девчонки вылетели из комнаты мимо мокрого и разъяренного Джона. -За Сэмом! -Крикнула Эля облив по дороге ещё одного сектанта, охрана стоявшая у двери в комнату вообще не вдупляли что происходит. -За свободу. — Крикнула Ульяна. На лестнице они по очереди скатились по периле. Водные пистолеты после стрельбы приходилось перезаряжать. Пока девчонки перезаряжали водяные пистолеты, на горизонте появился мокрый и злой Сид. -Нам пизда, девчат, валим на улицу. — Спокойно произнесла Кристина, увидев лицо Сида. -Мы уже поняли. Оказавшись на улице они разделились, на всякий случай, так Сиду будет сложнее их поймать чем сразу троих. Но у судьбы были совсем другие планы на девочек. Спрятавшись за первой попавшиеся машиной, Кристина, Ульяна и Эля посмотрели друг на друга удивленными глазами. -Оппа, здарова подружани. — Произнесла Эля, держа водяное оружие на готове. Пока Сид в гневе лучше вообще так то как-то помереть на не определённый срок. Ну они совсем не учли один момент, что сзади могли быть сектанты. Ждущий машину с новыми грешниками, Сэм увидел прятавшихся девчонок. И решил подойти. -Девочки, привет! От такого Сэм тут же получил водой по лицу, неприятно. -Че пугаешь? Дверь на улицу открылась и в двери все заметили Джона и Эдемщиков которые должны быть всегда рядом с девчонками. Эля резко потянула Сэма за край футболки на себя, и Сэм упал. Девочки на минуту замолчали. Если Сид их сейчас заметит, то им несдобровать. -Что происходит? — Как можно тише спросил Сэм, потирая ушибленное место. -Мы тут войну устроили водяными пистолетами. — Улыбнувшись Сэму произнесла Эля, Кристина и Ульяна тем временем наблюдали, как их ищут. Сэм уже ничему не удивлялся, откуда у них пистолеты? И зачем они это делают? Он просто решил присоединиться к их игре. Дав пистолет Сэму, Ульяна заправила его водой. Немного подумав, все единогласно пришли к выводу: не отсиживаться в укрытие, пока их не нашли, а наступать со словами: «Русские не сдаются! », выбежали из своего укрытия. И не важно, что Сэм так то не русский, а вообще немец. Ну это и не важно. Ну, девочки совсем не учли, что на ранчо кроме Сида и помощника и охраны были ещё сектанты, которых они попросту не заметили. И это сыграло с ними злую шутку. Немного облив ещё Джона и охрану, их вдруг поймали сзади. Отобрав мгновенно водяные пистолеты. Девчонки поняли - им пипец. А Джон улыбнулся, хорошего это не предвещало. —— Закрыв девочек в комнате со словами: «Я после Сэма разберусь с вами!» Дав друг другу пять девчонки завались на кровати со словами. -Месть - блюдо холодное! Ну а с другой стороны мы увидели татуировки Сида. Без комментариев… Оставить просто так это они не могли, и уже придумали новый план для мести Джону Сиду. Младший Сид решил использовать их же оружие против подростков. —— -Скучно… -Эль, немного подожди скоро пиздюлей получать будем. Стоило бояться? Наверное, стоило. Но видимо инстинкт самосохранения решил у троих уйти погулять. В двери уже некоторое время скрестив, руки на груди, стоял Сэм и слушал, как девчонки болтают лёжа на кроватях смотря в потолок. -Ну, после того, как я с водным пистолетом убегала от злого дяди, у которого было полное ведро воды. То Джон по сравнению с дядей кажется " ангелочком" . — Произнесла Кристина, показав руками кавычки. -Ммм, я только мелких своих из шланга поливала. -Бедные дети! — В унисон произнесла Кристина с Ульяной. Сэму надоело слушать. -Девочки… Девчонки оторвали головы от кроватей и вопросительно посмотрели на гостя. -Оппа! Сильно влетело Сэми? Почесав затылок Сэм промямлил, что не сильно. Такой ответ вполне устроил Элю, ведь Сид сейчас отыграется на них. -И ещё Джон ждёт вас на улице! Кристина, Эля, Ульяна посмотрели друг на друга недоумевая. Только они хотели спросить у Сэма почему на улицу, но уже никого не было. -Пошлите. Повернувшись к Эле и Кристине произнесла Ульяна, но на их лицах появились дьявольские улыбки, которые не предвещали ничего хорошего для всех окружающих. -Ульянка, нам срочно нужно петбольные пушки и в них краски! Идея пришла в голову к Эле сама собой, а Кристина согласилась с её идеей. Помыть помыли, осталось немного преобразить его. Действовать пришлось быстро. Секунда и девчонки уже с новым оружием стоят у двери на улицу. -На раз, два, три, открываем дверь и стреляем во всех. Поняли? — Как можно тише произнесла Ульяна. Эля и Кристина кивнули. -Раз! Все приготовилась к атаке. -Два! Пальцы у всех немного дрожали от волнения. Ульяна аж чуть не нажала на пусковой крючок. -Три! Открыв дверь с ноги, девчонки вылетели с ранчо на улицу, но никого нет. Только вдали стояла машина за которой они прятались. -Не понял… А где все? Девочки огляделись, но никого, как будто все разом испарились. -Скорее всего они все сзади ранчо! — Кристина ринулась с места проверить свою догадку. Кристина оказалась права сзади ранчо оказалась все, Сид был так же в голубой рубашке, которая от воды прилипла к телу и через неё было прекрасно видны татуировки Сида, уложенные ранее волосы торчали в разные стороны. Кристина от такой картины немного выпала из реальности, она никогда не видела его таким... Но увидев, чем они занимаются, сразу вернулась в реальность. Конечно, Сид решил мстить по полной. Шланг сектанты нашли быстро и как назло оказался очень длинный, так что слинять у девочек не получится. Конечно, Джон мог просто наорать на них, ну только толку от этого ноль. А вот горячая вода сама то. Чтобы неповадно было. -Крис, ты чего. — Эля немного удивилась увидев шланг, пока Эдемщики пытались его настроить рядом стоял Сэм и Джон. Девчонок они не заметили, так как стояли к ним спиной. -Джон, может не надо. Вода горячая им больно будет! Тем более ты сам видел они в шортах… Ожоги будут… Что мы потом Отцу скажем?- Но Джон как будто совсем не слышал Сэма, — они всего лишь дети! Разве ты не должен им помочь? Направить на правильный путь? Невзначай один из Эдемщиков произнёс: «Готово!» Девочки не стали дожидаться своей участи, так что как штурмовики начали стрелять. Цветные шарики попадали во всех. Даже Сэму досталось. -Получайте! — Крикнула Эля попав в бедного Сэма. Пейнтбольные шары оставляли болезненные ощущения, вместе с пятнами краски.. Через минут пять шары кончились. -Ну что все? — Джон победного улыбнулся, пока девчонки в тщетных попытках нажимали на пусковые крючки. -Бля… Крис… Уль… Валим… Бросив оружие, кинулись бежать. Эдемщики только хотели ринутся за девчонками, но Джон показал им что он сам с ними разберётся. Но на счастье или не счастье девчонок именно в этот момент приехал Джейкоб с новыми грешниками. -Что происходит мышки? — Девчонки чуть не влетели в Джейкоба, ведь совсем не смотрели вперёд. -Нам пиздец… Вот что происходит! -Только Девчонки хотели убежать после слов Эли, но не смогли. Джейкоб попросту не дал им этого сделать. На горизонте появился разноцветный Джон, увидев брата Джейкоб не сдержал смеха, поняв что троя натворили. В итоге Джейкоб просто попросил (ну как попросил, приказал) уйти девчонкам к себе, а он тем временем поговорит с братом. Весёлые девочнки пробежали мимо младшего Сида и даже показали ему языки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.