ID работы: 14784339

Препарат "Возрождение"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сенку был учёным и, разумеется, не любил оставлять вопросы открытыми. Когда он чего-то не понимал – искал ответы, а когда находил их – применял на практике. По-этому, когда вопросы об альфах и омегах повисли мёртвым грузом, он решил применить радикальные меры. Он родился бетой, и хоть знал о физиологии больше, чем любой старшеклассник, не мог понять некоторые аспекты, к примеру влияние запаха на эмоции и поведение. Понятно, что всё дело в воздействии на мозг, но на какие конкретно области? Известно, что запах практически любого омеги для альфы привлекателен, так как стимулирует выработку большого количества окситоцина. Такая же ситуация работает и в обратную сторону, но реакция, отраженная в поведении, сильно отличается в зависимости от пола. К примеру: альфа становится более агрессивен и несдержан, а омега в свою очередь наоборот – спокойнее, мягче и счастливее. Беты же, как он сам, не чувствуют абсолютно ничего. Сенку прикрепил очередной лист с заметкой на доску Эксперимента. Согласно теории Маршала Корви, о мутации гена у бет, все беты так или иначе относятся к омегам, но имеют рецессивный ген, блокирующий развитие отличительных для этого пола органов. Если смотреть на медицинские записи бет, то у большинства из них действительно есть детородные органы нужного качества, но как будто не функционирующие. У этих же людей, с возрастом, органы деградирую, на снимках это похоже на усыхание. Так происходит с вилочковой железой у каждого взрослого: в младенчестве она огромна, а к более старшему возрасту полностью исчезает. Инволюция тимуса таинственный процесс, но взяв исследования ученых со всего мира и совместив со своими собственными, удалось добиться впечатляющих результатов. Сенку сравнил личные данные с представленными на его доске снимками бет и омег. Его брюшная полость и гормональные показатели сильно напоминали омег тринадцатилетнего возраста, то есть за пару лет до первой течки. Учёный усмехнулся, предвкушая интересный эксперимент. Он работал над этим уже некоторое время и проверка на крысах показала, что препарат работает. Поправка на продолжительность их жизни и выходит, что первые результаты опытов на человеке покажут себя не позже чем через пару месяцев. Изобретённое им вещество блокирует ген, отвечающий за уничтожение «омежих» гормонов. Если всё сработает так, как нужно, его организм начнёт развиваться по совершенно другой схеме. Это было рискованно, всегда оставалась вероятность что он где-то ошибся. Но учёные не опускают руки! Они двигаются вперёд, ломая преграды. - Тридцать первое августа, время – короткий взгляд на часы, - шестнадцать четырнадцать. Первая доза препарата «Возрождение» вводится подопытному Ишигами Сенку. Прокрутив колесо на капельнице так, чтобы скорость капель соответствовала расчётам в его дневнике, он поудобнее сел в кресле и принялся ждать. Этот час планировалось потратить на изучение материала по школьному проекту. Тайдзю и Юзуриха с радостью помогут, так уж и быть, могут даже не отлипать друг от друга. Он не сомневался – всё получится так, как нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.