автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

;3

Настройки текста
Медленно разорвав этот продолжительный, полный нежности и слегка неловкий поцелуй, они продолжали смотреть друг-другу в глаза, слегка краснея. Пальцы их рук переплелись, крепко, но при этом нежно схватившись друг за друга. "Думаю...пора нам возвращаться," - сказал полу-шёпотом Лололошка "Ты прав," - тихо проговорила девушка, нежно коснувшись своим лбом лба парня. Пальцы расслабились и их руки рассоединились. Девушка улыбнулась и крикнув: "Но сначала догони!" - слегка стукнула шатена кулаком по плечу и побежала в сторону от хауса. Парень расплылся в улыбке и крикнув: "А вот и догоню!" - побежал вслед за девушкой, постепенно сокращая дистанцию и удаляясь всё дальше от хауса. Они бежали не оглядываясь, и через какое-то время, девушка уже начала слышать бегущего Лололошку за собой. Он всё приближался, однако вместо ожидаемого Брай прикосновения к руке, шатен пробежал мимо неё, остановившись в паре метров перед ней и резко повернувшись к ней лицом. Девушка не успела затормозить и упала-бы, если бы не приземлилась на Лололошку. "Поймал," - с нежностью в голосе проговорил парень, приобняв девушку: "Домой?" "Домой," - кивнув, произнесла девушка. Рука парня прошлась по волосам девушки, пропуская их сквозь пальцы. Они убежали довольно далеко, в не такой безопасный район, как тот, где находился хаус. Серьёзная для тех, кто хорошо её знает Брай, всё время вжималась в Лололошку. Да, девушка несомненно могла о себе позаботиться, но как бы странно это ни звучало, ей хотелось хотя-бы сейчас показаться слабой и беззащитной, чтобы при этом, чувствовать себя в полной безопасности, прижимаясь к человеку, который за столь короткий промежуток времени глубоко засел в её ранее неприступном сердце. Ей хотелось чтобы Лололошка стал для неё некой защитой от всего плохого, что происходит в мире и парень это отчётливо чувствовал. ... Парочка почти подошла к району, в котором жили и конечно-же ничего не могло пройти спокойно! Пара парней вышла из-за угла, в их лицах явно читались неприятные намерения. "Эй, посмотри какая здесь красотка!" - произнёс один из них "Красотка, а на кой тебе сдался этот хлюпик, пошли с нами!" - сказал второй "Отстаньте!" - произнесла Брай, сжав кулаки "Ой, как грубо," - рассмеялся один из них: "И что-же ты планируешь сделать?" Брай хотела подойти к ним ближе и постоять за себя, но ей помешал Лололошка, выставивший вбок свою руку, пригородив девушке дорогу. "Я сам," - прошептал парень, после чего сделал шаг вперёд и перевёл взгляд на парней. Обычно спокойный и милый Лололошка куда-то пропал в секунду, оставив лишь пустую, серьёзную оболочку. "Вы её слышали? Убирайтесь отсюда, пока ещё целы. Я буду считать лишь до трёх, учтите," - произнёс Лололошка, без капли страха смотря ублюдкам, посмевшим попытаться испортить им вечер, прямо в глаза. "Думаешь такой страшный?" - произнёс один из парней. "Один..." - медленно проговорил Лололошка От такой наглости, у этих двоих глаза на лоб поползли. В ночном мраке блеснули лезвия ножей. Лололошка заметил это раньше, чем Брай и точным ударом выбил нож из руки одного из них. Завязалась драка. Лололошка отбивался от этих двоих, не давая им подобраться к девушке и не давая девушке встрять в драку. ... Хорошенько избив парней, но при этом не переступая черту, Лололошка отошёл от этих парней. Оба парня, сильно избитые валялись на земле. Ничего серьёзного, просто кучка синяков и пара кровоподтёков. Сам Лололошка был ранен гораздо сильнее. Кофта разорвана в клочья, шарф и штаны имеют несколько дыр, которые к счастью не так сложно зашить. Под одним глазом крупный синяк, под другим - неглубокий, слегка кровоточащий порез, а из носа течёт струя крови, даже не собираясь останавливаться. Его руки изрезаны и испачканы в его-же крови. Он сидит на земле, не сводя глаз с тех идиотов, посмевших потревожить его вечер. Вокруг него ходила кругами Брай, постоянно переспрашивая, точно ли он в порядке. На это, постоянно был один и тот-же ответ: "Если ты в порядке, то и я в порядке." Через короткий промежуток времени подъехала полиция, которая забрала парней и провела небольшой опрос для Брай и Лололошки. ... "Не смею вас больше задерживать. Будьте в следующий раз осторожнее, мистер...Лололошка," - произнёс полицейский и направился к машине: "Может вас подвезти? Думаю хватит с вас сегодня приключений." Они согласились на это предложение и Лололошка, оперевшись на Брай, поковылял к машине, в которой Лололошке дали салфетку, которой он заткнул кровоточащую ноздрю. Полицейский как и обещал, довёз пару до блогер-хауса и ещё раз пожелав им удачи - уехал. Еле как доковыляв до гостиной, Брай усадила Лололошку на диван и ушла за аптечкой. Парень расслабился, осознавая, что сейчас они в безопасности. Брай очень быстро вернулась, неся с собой стакан воды и аптечку. Слегка неумело она обработала раны парня, перебинтовала его руки плотным бинтом, а под глаз приклеила пластырь. "Ты точно в порядке?" - спросила Брай Лололошка положил руку на щёку девушки и слегка погладил её. "Всё хорошо. Мы живы и это главное," - произнёс парень, слегка улыбнувшись. "Ладно...всё могло быть хуже..." - проговорила девушка и встав с дивана, протянула парню руку: "Сможешь дойти до своей комнаты с моей помощью?" Лололошка молча кивнул и взявшись за руку Брай, поковылял в свою комнату. Ричард давно спал, поэтому Ло и Брай максимально тихо прошлись до кровати шатена. Сняв изорванную кофту, парень лёг на кровать. Брай осторожно укрыла его и пожелав спокойной ночи, быстро чмокнула его в лоб, удалившись из комнаты. Усталость взяла верх и Лололошка быстро провалился в сон, который к сожалению не долго длился. *Лололошка вновь на острове, всё вокруг горит. Только в этот раз, всё очень плохо. Ричард убегает к уборщикам, чтобы спросить, что произошло, но уже не возвращается, Дилан так и не прибегает к ним после чего, через несколько минут Лололошка замечает в одном из домов обгоревшего Дилана, а Шэрон - в неудачный момент оказалась в неудачном месте и Лололошка нашёл лишь её безжизненное тело, лежавшее на улице, из головы которой торчал огромный кусок стекла, прошивший её насквозь.* Шатен проснулся в холодном поту. На глазах собирались слёзы, а дыхание было медленным, прерывистым и громким. Без лишних мыслей Лололошка схватил подушку с одеялом и как мог, быстрым шагом - прошёлся к двери комнату Брай. Тихий стук, вслед за которым за дверью послышались шаги. Дверь открылась и перед Лололошкой оказалась Брай в коротких шортах и длинной майке. "Что?" - спросила Брай слегка раздражённо, но заметив слёзы на глазах Лололошки и его лёгкую тряску - сразу сменила тон: "Боже, Лоши, что случилось?" "Можно я...я у тебя посплю...." - дрожащим голосом спросил Лололошка. Брай вздохнула и отошла вбок, чтобы Лололошка смог пройти. Парень осторожно кивнул и зашёл в комнату. Брай провела его к своей кровати, закрыв перед этим дверь. Парень аккуратно положил подушку на кровать и сел рядом с ней. Девушка прошлась к кровати и легла на неё. "И...что произошло?" - спросила девушка, проведя рукой по спине парня. "Просто кошмар..." - тихо проговорил Лололошка: "Очень неприятный кошмар...огонь, смерти...безысходность."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.