автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Лололошка и Ричард наконец получили возможность съехать с "гнезда". Как обычно, Ричард решил воспользоваться своим личным водителем - Лололошкой. Мироходец естественно не был против, поэтому спокойно вместе с Ричардом доехал до блогер-хауса, в который они подумывали переехать. Блогера и монтажёра встретила симпатичного вида девушка, которой оказалась та самая Клео. Она поздоровалась с Ричардом и перевела взгляд на Лололошку. "А ты..." - спросила Клео "Лололошка - монтажёр Ричарда. Приятно познакомиться," - сказал Лололошка, не дожидаясь завершения фразы Клео "Мне тоже приятно познакомиться! Идём!" - сказала девушка, вернувшись к входной двери в дом "Она мне напоминает Дженну," - прошептал Лололошка, подойдя ближе к Ричарду: "Такая-же рыжая и доброжелательная, как и она...ну...до "инцидента" - уж точно." "Да, есть нечто схожее...мне то ладно, я с ней не особо знаком был, сам понимаешь, но ты Ло, ты как?" - спросил Ричард "Всё будет хорошо," - сказал Лололошка, отвернувшись от Ричарда: "В конце концов...её уже нет, так что болтать об этом?" - от Лололошки послышался смешок, быстро переросший в молчание: "Ладно, пошли..." ... Клео постучалась в дверь и спросила, можно ли войти. Когда от-туда послышалось "Да!", Клео открыла дверь и вместе с парнями вошла в комнату. Перед ними стояла высокая девушка с мягкими на вид, чёрными волосами. Лололошка внимательно осматривал её, заостряя внимание на каждом сантиметре её тела и одежды. Карие глаза и красная заколка, серый топ и тёмно-красные кеды. По неведомой мироходцу причине, образ девушки, представившейся, как Брайана, плотно засел в его голове, схоже с тем, как когда-то въелся в голову образ Дженны или, например, Жаклин, хотя и присутствовали значительные отличия. "Я предпочитаю просто Брай," - сказала девушка, подойдя ближе и пожав Ричарду руку. Рука девушки протянулась к Лололошке и парень пожал её, смотря девушке в глаза, сквозь стёкла очков и сам того не осознавая, тепло и мягко улыбаясь, врезая образ этой мягкой тёплой улыбки в мозг блогерши, взгляд которой был будто направлен сквозь тёмные стёкла очков мироходца. ... "Мне нравится! Я бы хотел тут жить," - сказал Ричард и перевёл взгляд на задумавшегося Лололошку "Я тоже за, только вот, сколько всё это будет стоить?" - спросил Лололошка, посмотрев на Клео "Оплата у нас посуточная, 1000V за комнату," - сказала Клео "Я так понимаю, за такие деньги нам не только аренду предоставляют, да?" - спросил Лололошка "Ну, владелец берёт на себя любой ремонт, починку техники, а также покупку новой," - ответила Клео "Ну, как по мне, звучит достаточно хорошо. Возможно придётся поработать усерднее и не забыть поговорить с арендодателем о том, чтобы привести сюда ещё одну кровать," - проговорил Лололошка, уставившись в пол: "Вдруг я поспать захочу?" "Погоди, а вы что, в одной комнате собираетесь расположиться?" - спросила Клео "Нам не привыкать," - усмехнулся Ричард "Да и так по-идеи дешевле выйдет...но вдруг что и аренда меньше не станет, я не против занять гостевую комнату," - сказал Лололошка ... Лололошке было не чего забирать из прошлого дома, поэтому он решил сходить и выполнить пару-тройку доставок, чтобы подзаработать денег, большая часть которых должна пойти на аренду. Расправившись с очередной доставкой, парень вернулся в хаус, где осторожно уселся в гостиной, на диван напротив телевизора. На другом конце дивана сидела Брай, так привлёкшая внимание мироходца ранее. Молчание странным образом сгущало воздух вокруг. Первой этого напряжения не выдержала Брай. "Так ты монтажёр - Лололошка значит?" - спросила Брай, оторвавшись от телефона и переведя взгляд на парня в шарфе и очках. "Да," - кратко ответил парень, переведя взгляд на Брай: "А ты блогерша-Брай, будем знакомы." Парень посмеялся, но заметив то, что Брай молчит, прекратил. "Кхм, прости, я не знаю, что на меня нашло...давай попробую ещё раз. Я - Лололошка лучший друг, личный водитель и монтажёр Ричарда. Люблю кофе и говяжий тартар, не люблю...даже не знаю, чего я не люблю," - парень развёл руками: "А ты, как я помню - Брай. Блогер-танцор и...а больше я толком о тебе ничего не знаю." Девушка усмехнулась и отложила телефон "Ладно, со мной так знакомство ничего не начинал. Хорошо, давай познакомимся поближе," - сказала Брай. Лололошка и девушка общались ещё долго, ещё несколько часов, до самого вечера. Они говорили много о чём, о проживании в хаусе, о вещах, доставляющих им удовольствие и о всяком подобном. Близилась ночь и они разошлись по комнатам, перед этим, пожелав друг-другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.