автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
"И...что сейчас произошло?" - спросил Глен, постукивая пальцами по столу. "А что не видно?" - спросила, слегка улыбнувшись, Брай: "Девушка отдала парню то, что он забыл забрать после проведённой вместе ночи." Все в комнате замерли, лишь глазами метаясь от Брайаны к Лололошке и обратно. Тим и Глен просто молчали, Клео смотрела на них с открытым ртом, а Ричард поперхнулся и пытался откашляться. Лицо Лололошки залил румянец, а Брай молчала, пытаясь сдерживать смех. Наконец откашлявшись, Ричард устремил шокированный взгляд на Лололошку. "Чувак, мы только переехали, когда ты успел?" - спросил, разведя руки Ричард "Брай, что это значит?" - спросила Клео, устремив взгляд на подругу "Ричард, а на твоего партнёра положили глаз," - сказал Глен, слегка засмеявшись "Да не партнёры мы!" - в один голос выкрикнули Лололошка и Ричард "Точно?" - спросил Глен "Да!" - вновь в один голос ответили Ричард и Лололошка Лололошка разложил свой шарф и обвязал вокруг своей шеи, приложив "поцелуй" к основанию шеи. "Может вы наконец скажите, что произошло? Что за ночь вместе вы провели?" - спросила Клео Лололошка слегка смущённо отвернулся, а Брай рассмеялась. "Да погулять мы ночью вышли. Стало холодно и Лоши одолжил мне свою кофту и шарф. Когда мы вернулись, кофту он забрал, а шарф забыл," - сказала Брай, умолчав про танец "Так вот оно что," - сказала Клео, выдохнув "Ха-ха, "Лоши" серьёзно? " - вскрикнул Ричард, слегка посмеиваясь: "Вы что, парочка типо?" "А может и так? Что ты мне сделаешь, раз он твой монтажёр, это не означает, что ты можешь распоряжаться им, как тебе вздумается," - сказала Брай, кинув на Ричарда агрессивный взгляд "Не-не, ты всё не так поняла, я просто поинтересовался, никогда раньше не замечал за Лололошкой интереса к подобному," - сказал, помахав перед собой руками, Ричард: "Рад за вас" "Очень на это надеюсь," - сказала Брай "Никогда бы не подумал, что Брай может иметь личную жизнь," - сказал Глен, усмехнувшись "А тебе что-то не нравится?" - спросила Брай, кинув на него косой взгляд "Так, давайте успокоимся, хорошо?" - наконец встрял в назревающую ссору Лололошка: "Не хватало ещё ссор за столом. Если хотите что-то обсудить, лучше делать это наедине. Особенно, что-то касающееся личной жизни других людей," - сказал Лололошка и вышел из-за стола: "Кстати, насчёт протеста, встретимся к часу возле дома, сойдёт?" - спросил Лололошка, в ответ на что Тим лишь кивнул. Лололошка удалился из комнаты и уселся на диване в гостиной. Через пару минут к нему вышла Брай, усевшись рядом с ним. "Зачем?" - спросил Лололошка, посмотрев на Брай "Зачем что?" - спросила Брай, по её лицу не было понятно, правда ли она не понимает или лишь притворяется "Зачем так открыто было про это говорить? Ты ведь даже со мной ничего не обсудила!" - прошептал Лололошка, наклонившись к ней чуть ближе "А что, я тебе не нравлюсь? Вчера в твоих глазах было видно совсем другое..." - проговорила Брай с тоном, средним между обидой и издёвкой "Я такого никогда не говорил," - смущённо отвернувшись, сказал Лололошка: "Можно было просто сначала со мной обсудить...или ты хотела меня "приватизировать", чтобы кто-то другой на меня не презентовал?" "Как хочешь, так и воспринимай это," - сказала Брай, положив руку на плечо Лололошки: "Просто скажи мне, хочешь сегодня ещё раз в лес сходить, станцевать? Я могу прийти с музыкой и тебе не придётся ничего напевать." "Если не буду занят, то обязательно сходим," - ответил Лололошка, повернувшись к Брай лицом и улыбнувшись, так широко и тепло, как только мог. Брай осмотрелась по сторонам и взяла Лололошку за щёчки. "Ну почему ты такой милый?" - пронеслось у неё в голове и она быстрым движением чмокнула Лололошку под глазом: "Ну всё, я пошла репетировать танец." Лололошка продолжал молча сидеть, положив руку на место под глазом. ... "Зачем это монтажёру жить с тобой?" - спросил мистер Риарден Ричард видно занервничал, но Лололошка перехватил ситуацию в свои руки "Всё очень просто," - сказал Лололошка, переведя внимание арендодателя на себя. "Ну давай, просвети меня," - ответил слегка скептически мистер Риарден "Это выходит быстрее. Во-первых, видео Ричард снимает в очень высоком качестве и соответственно, они весят очень много и мне легче приступить к монтажу, как только видео снято, нежели ждать пока он мне его пришлёт. Так-же, помимо этого мне куда проще советоваться с ним насчёт всех вопросов, возникающих за время создания видео, от идей и сценария, до тонкостей монтажа. Как никак время-деньги," - сказал Лололошка, всё время уверенно глядя прямо в глаза арендодателю. "Вот оно что...рад понимать, что вы понимаете, что время - это деньги. А в мире блоггинга - большие, очень большие деньги. Я видел, что ты пока-что начинающий, но я рад, что разглядел в тебе потенциал." ... Документы подписаны, кровать обещали привезти. Лололошка съездил с Тимом на протест, где пробрался в здание компании. После всего этого, не найдя Тима, Лололошка решил не терять времени и подзаработать денег. До самого вечера Лололошка таскал посылки, заработав несколько тысяч V. "Вот чёрт, уже почти ночь," - пронеслась мысль в голове Лололошки и он, отнеся последний заказ, помчался сначала в магазин, где купил несколько бутылок клубничного йогурта, после чего вернулся в блогер-хаус. Первым делом парень сложил йогурт в холодильник, после чего пошёл к комнате Брай. Прислушавшись, Лололошка не услышал музыки и услышав лишь тихие шаги, постучал в дверь "Входите," - донёсся из комнаты голос Брай Лололошка открыл дверь и шагнул в комнату. "О, Лоши. Где ты был весь день?" - спросила Брай "Сначала с Тимом на протест поехал, а потом, после его ухода, решил пойти на работу, ведь на данный момент нет необходимости в монтаже каких-либо видео," - сказал Лололошка "На работу? Где ты работаешь?" - спросила Брай: "И что значит "нет необходимости в монтаже"?" "Работаю я на почте, это просто и приносит в карман немного денег, а про монтаж...я уже смонтировал всё то, что нужно было, поэтому у меня небольшой отдых есть. Кстати, что я зашёл то, я купил йогурт клубничный, он стоит в дальнем левом углу на нижней полке, можешь брать, если захочешь," - сказал Лололошка, осторожно присев на кровать девушки, рядом с ней "На почте? Получается есть вероятность того, что если кто-то что-то закажет, то ты это принесёшь?" - спросила Брай: "И за йогурт спасибо, это мило с твоей стороны." "Ну да, может так случиться, что я сюда доставлю посылку. А про йогурт - без проблем, мне не сложно. Плюс, ты сама фактически согласилась на то, что мы парочка, поэтому...наверное такая забота логична" - слегка неуверенно сказал Лололошка: "Кстати, когда в лес пойдём? Ну, если ты конечно ещё не передумала." "Позже," - сказала девушка и приобняв Лололошку, завалилась на кровать: "Сейчас я устала." В этот момент раздался стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.