ID работы: 14784305

Амежкк и Альфач 😈

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омежка посмотрела на другого?!

Настройки текста
Наташа - Альфа, Саша - Омега (и да всем по барабану что они сёстры) и в тот день кстати было 1 апреля. Наташа и Саша решили поехать в торговый центр чтобы что-то купить например как еда одежда и так далее, Наташа стояла в отделе одежды и выбирала своей Омежке одежду. Как вдруг Саша посмотрела на парня который был без футболки, Ладно всё понимаем, она смотрела на него целую минуту! И Альфа Наташа заметила это она была очень в ярости, она взяла Сашу за руку и повела её в примерочную прижав её к стенке. Наташа:: -Как ты могла?! Саша:: -Ну.. Н-наташечка.. П-простт м-м-меня.. Наташа:: -Ну всё! Ты доигралась! Теперь наказана! И ты должна слушать своего папочку! Саша:: Сэ-р.. Д-д-да С-эр.. Наташа не поверила Саше и ещё больше прижала к стенке другой рукой закрыла шторку. Саша:: -Н-наташа?!.. Стянула с своей омежки штаники отодвинув трусики кусая за шею и оставляя засосы Саша:: Ах~.. Наташа начала лапать Сашку 😉😏 Саша:: -П-п-п-п-п-п-п...п-прекрати!... Наташа:: -Ни за что! Наташа растегнула ширинку и из её трусов вылез 46 см хуй Саша:: -НИХУЯ СЕБЕ!! (Наташа:: -😏😏😏😏😏😏😉😉😉😉😉😉🔑🔑🔑🔑🔑🔑🔑 Саша:: -😰😰😰😰😰😰😰🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒🔒 Вместе:: 🔐🔓) Наташа начала трунькать Сашу в гардеробной в магазине одежды и после того как она закончила она не купила одежду Саше 😰😰😰 (бедни Сашя, нечего было смотреть на другого 😒😒) (Сорри за короткий фф, просто он на рофле состоит, и ещё много фф заказали 😃)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.