ID работы: 14784216

прощу тебе сейчас, но не прощу себя потом

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Наверное, это один из самых лучших дней моей жизни. Солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в огненно-красные и фиолетовые тона. Вечерние Патриаршие пруды, обычно оживленные, словно погружались в полумрак, приобретая особый, загадочный шарм. Прогулка с Владом по тихим аллеям обещала быть уютной и неспешной. Свежий вечерний воздух наполнял легкие ароматами цветущих лип и свежих цветов. Мы неспешно шли вдоль пруда, наблюдая за отражающимися в воде огнями города, двумя, кружащимися вдоль берега, лебедями, словно в сказочной картине. Шум города утих, оставив место тихому шелесту деревьев и звонкого смеха. — Здесь так красиво, я даже не ожидала, — говорила я другу, держа его под руку. — Часто здесь бываешь? — Редко. У нас с друзьями постоянно какой-то движ, а здесь спокойно и хорошо. — на его кудри падали лучи солнца, озаряли глаза и ресницы, — Может по кофе? — Можно и по кофе, — улыбнулась я, — Позволишь мне заплатить? — За себя да, — ответил он и направился в другую сторону, на запад от пруда. — Какая честь! — усмехнулась, — Нет уж, дай хоть кофе тебя угостить. И что это за манера платить за меня? Я не бедствую. — Сама же сказала, что разоришься в том ресторане. — едва заметно закатил глазами тот. — Ты слышал? — удивилась. — Да дело даже не в этом, если я зову кого-то куда-то, логично, что я должен заплатить. — Кому как. Хочешь сказать, что за ребят ты тоже вечно платишь? — Это другое, — отмахнулся он, — Совсем другое. — Как у тебя на все вообще денег хватает?! — смутилась я. — Ну, работаю. Я тебе не рассказывал? — Неа, — мы зашли в совсем небольшое помещение. — Что ты будешь? — Американо. — Хорошо, — я подошла к кассе, — Здравствуйте, можно один американо и латте на безлактозном? — Наличные, карта? — спросила девушка за стойкой. — Карта. — и я приложила ее к терминалу. — Так вот, — продолжил Влад, — У меня свой игровой сервер по ГТА, если знаешь. — Знаю, старший брат в него играл постоянно. — Короче, он мне приносит стабильный доход. Еще стримы и блоггерство, но это так, скорее развлечение. — Ты стримишь? — удивилась я. — Раньше да, давненько я этим не занимался, — парень почесал макушку, — может, скоро опять этим займусь. Времени не хватает. — Я бы хотела попробовать, — сказала, — Звучит интересно. — Ваш кофе, — крикнула девушка. Я встала и, забрав два пластиковых стаканчика, один отдала Владу. — Спасибо, — улыбнулся тот. — Хочешь покататься? — Покататься? — на моем лице запросто читалось удивление. — У меня машина здесь, рядом. Можно покататься. — Я с радостью. — и, взяв Влада под руку, мы направились к его машине. — Недолгой, все-таки, оказалась прогулка, — усмехнулась я. — Это можно наверстать, — он едва улыбнулся, — Думаю, кататься тебе понравится не меньше. А таких вечеров на Патриках у тебя будет еще много. — Тебе то откуда знать? — с вызовом взглянула на него. — Не душни, а? — рассмеялся он, — Ты общительная, скоро универ, там еще больше друзей будет, точно найдешь с кем прогуляться. Ну, в крайнем случае, остаюсь я. — Какой скромный, — я засмеялась в ответ, — Хорошо, учту. А куда поедем? — мы завернули в узенький дворик, где вдоль дороги стояли автомобили. — Куда хочешь? — он достал из кармана ключ и, нажав на большую кнопку, открыл машину. — Охренеть, твоя? — ахнула я, — Недавно ты на другой катался. — А у меня не одна, — он открыл мне дверь, — Прыгай. — захлопнул, вскоре сел за руль. — Куда едем? — Ты решай, куда мы поедем. Я решаю, какую мы музыку слушаем. — уверенно сказала я, подключаясь к блютузу. Парень, поправив кудри, схватился за руль и втопил на газ. Звук на максимум и мы уже мчимся по почти-вечерней Москве. «Она съест мой мозг И заставит меня больше не любить, Ни одну другую суку, Я на нервах, но давай поговорим.» — Любишь ЛСП? — спросил Влад, пытаясь перекричать музыку. — Ну, не только. — пожала плечами. — Да не, — улыбнулся парень, — мне нравится. Ночная Москва предстает во всей красе. Огни небоскребов отражаются в асфальте, освещая дорогу ярким светом. Сквозь панорамные окна роскошного авто открывается вид на величественные небоскребы, длинные трассы и блестящие бульвары, окутанные ароматами ночного города: духи, кофе, дымовые шлейфы кальянных, которые пробираются внутрь сквозь приоткрытое окно. В этом миксе запахов есть что-то особенное, что делает ночную поездку незабываемой. Внутри — атмосфера роскоши и комфорта: мягкая кожаная обивка, панорамный вид на город, приятный аромат дорогих духов. За рулем — мой друг, уверенный и стильный водитель, словно вышедший из кинофильма. Он ведет машину с искусством, чувствуя каждый изгиб дороги, каждый переход скорости. И я рада провести этот вечер так, по-особенному, с ветерком и с должным экстримом, ведь Влад явно не из тех, кто любит плавное вождение. — Ух, — опешила я, — Всегда ты так? — Как? — удивился тот. — Очень быстро. — возмутилась. — Только когда спешу к себе в квартиру, — на его лице появилась ехидная улыбка. — Ты идиот! — воскликнула, — Разворачивайся. — Ты чего, — смутился Влад, — В смысле? — Не рассчитывай ни на что. У меня учеба впереди. Никакого секса. — отрезала я. Он лишь громко засмеялся: — Ты, — хотел продолжить он, но смех никак не мог преодолеть, — Я просто, — смеялся тот, — Я просто хотел предложить постримить вместе. Чтобы ты попробовала. — Боже, я ничего тупее еще не слышала, честно, — усмехнулась я. — Мог еще загадочнее про квартиру сказать? — и меня отпустило. «Хорошо, что хоть он не ублюдок — Прости, надо было сразу же тебя предупредить, — улыбнулся он, — Ну и реакция у тебя… — Знаешь сколько мразей сейчас, которым нужно только это? В первую очередь, это моя мера безопасности. — Прости, — замялся, — Я понимаю. *** В его гостиной, совмещенной с кухней, мы и расположились. На большом черном диване, заставленным кучей мягких подушек, напротив которого современный камин с живым огнем, Влад зажег его сразу, как вошел в квартиру. Он также поставил на металлический столик свой ноутбук и микрофон. — Будешь что-то пить? — спросил он, роясь в холодильнике. — А что есть? — поинтересовалась. — Вино, сок. Ну, чай сделать могу. — Можно и по бокальчику пропустить, верно? — усмехнулась я. — Можно, — и он явно был удовлетворен моим ответом. Через мгновенье, на столике, помимо микрофона и ноутбука, стояли два изящных бокала с красным вином. — И что мне говорить? — отпив глоток вина, спросила я. — Что хочешь. Я буду просто болтать со зрителями, ты тоже включайся в диалог. Все просто. — заверил меня Влад. — Ну, если прям невмоготу - скажи. Выключу. Я в ответ кивнула. Он настроил какие то приложения и включил камеру. — Не стесняйся, — прошептал он и стрим начался, — Привет, чат. Я сегодня не один, со своей подругой, — он показал на меня. — Всем привет, — улыбнулась, — Я Мила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.