ID работы: 14784170

Главная тайна востока

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Improvandom бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Позов! Поз! Антон искал своего друга уже пол часа, их поезд должен был отправляться через пятнадцать минут, но вдруг, у Шастуна зазвонил телефон. -Ало? Тох, где тебя черти носят!? -Я у шестого вагона! А ты где, козёл!? Резко, Антона кто-то схватил за плечо. -Ну ты и слепошарый конечно Дима стоял сзади Шаста с большим чёрным рюкзаком и синим чемоданом. Он был одет в шорты и лёгкую майку, ведь на улице +34! Самый разгар лета, июнь. Антон закатил глаза и пригласил друга зайти в вагон. Они нашли свои места и начали раскладывать вещи, Шастун начал выкладывать все на стол и только потом он заметил, что они оказались в купе не одни. Напротив лежал молодой, голубоглазый пацан, на вид ему было лет девятнадцать. -Я сейчас нам за постельным схожу, погоди пока. Позов ушёл, а Антон начал рассматривать мальчика напротив. Голубые глаза, спортивная фигура и чистое лицо. Вполне не плох. Шастун достал свои наушники, которые живут у него уже три года и стал подключать к телефону. Антон уже стал погружаться в транс, как заметил, что на него смотрит пара океанов. Его разглядывают?! Вот так, без совести в глазах!?? Шаст продолжил сидеть, как ни в чем не бывало, а через десять минут вернулся Дима с постельным и дошираком в руках. -А дошик зачем? Мы же в магазе были. -Бля, сори, забыл.. Но ничего! Нам лишнее не помешает. Антон усмехнулся, стеля постельное бельё на свою кровать. Он уже полностью обустроился и лёг спать, так как время было близко к вечеру, а за день Антон очень знатно устал. Все равно же ехать девятнадцать часов? *** Шаст просыпается от того, что ему жарко. Какой мудила накрыл его одеялом?! -позов сука! Шёпотом выругался Антон и скинул с себя почти мокрое одеяло. Он потянулся за водой, которая стояла на столе и увидел того самого голубоглазого. Он не спал и читал.. Какую то драму..? Не суть. -А ты чего не спишь? С хрипотой в голосе спросил Шастун. -Я днем выспался. Парень отвечал без особого интереса, как будто у него спросили, про его бывшую. -Как тебя зовут то? Антон перевернулся на бок, чтобы полностью видеть своего партнера по диалогу, но в итоге он пролил на себя воду и уронил крышку от бутылки. - сука! Парень посмотрел на Шастуна с.. Обидой в глазах..? - Я вообще то Арсений. Антон рассмеялся и поднимая крышку опять её уронил. -Да ёбаный в рот! Что за день такой?! Он наконец то поднял крышку и пошел в туалет. Он включил холодную воду и умылся ей. Он посмотрел в зеркало и увидел своё лицо, только с огромными синяками под глазами и опухшими губами. -это ж как я спал то..? Пиздец. Он еще раз умылся и отправился в свой вагон. Там он увидел такую картину: Позов почти свисает с верхней полки, а Арсений пытается запихнуть его обратно. -Едрёна мать, что происходит? Шаст сразу подбежал к Арсению и начал помогать укладывать Диму на самый край. -Вот это он кобан у тебя.. -Не то слово.. Как он так спит? Вообще что ли ничего не почувствовал?! Ну и мразь. Мог бы спасибо сказать. Арсений усмехнулся и начал ложиться на свою постель. Он закрыл книгу, попутно убирая её в сумку. Видимо сам решил отдохнуть от Антона с Димой.. *** -Шаст! Шаст! ШАСТУН, ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО! Антон только проснулся ничего не понимая, он видит только то, как напротив него стоит Дима и теребит его за плечо. -Что случилось? Арсения уже не было в купе, как и его вещей. -мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.