ID работы: 14784117

Маленький Крик Души

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кругом [₽¡$d€¢], но меня это не касается

Настройки текста
Примечания:
Наркотики плохо скажутся на твоём здоровье, но, разве людям на это не плевать??

мы живём в мире, где всём похер на друг друга, но, так или иначе встречаются те, кто жертвует собой ради других

Девочка поднимается, слегка приправляя задравшуюся футболку и стряхивает с себя одеяло. Она спрыгивает на пол и проходя через других идёт к своей подруге. Клифф мирно спала, но вдруг на неë нападёт что-то, от того та быстро просыпается и со всей дури херачит этому чему-то с колена в живот, от чего оно падает на пол громко смеясь. –* аа!! Мист, прости!! - Черноволосая скидывает с себя одеяло на девочку. Она ещё, не до конца проснулась, потому встаёт и спотыкается об подругу, которая сейчас задыхалась от смеха катаясь по полу. Беловолосая поднимается, хвостом кидая одеяло на кровать и продолжая угорать над зашуганой Клифф, помогает ей встать с пола. –* иди умывайся, я разбудила тебя позже всех! Скомандовала 1001-ая, подавая подруге шорты и футболку –*Надеюсь, Даниил не на улице гуляет? Не дай бог, чтобы он опять насобирал маковых зёрен... - зевая спрашивает Черноволосая встает и ожидающе глядит на первую, что повела еë за собой в сторону душевой –* неее - парировала Мист - а вот его дружок 16-ый пошёл искать чем поживиться. Ты же больше не будешь таким заниматься? Тебя в прошлый раз отпустили, только из-за того что тебя оправдали, так бы, у нас бы всех были большие проблемы. –* хорошо, хорошо. Клифф выдыхает. С того момента прошло уже два месяца, а Мист всё ещё ей об этом напоминает. –* ладно, Клиффи, я тебя подожду в зале. Скоро должны вернуться Ангзети Коллорис Мистейк спускается вниз, где уже стояли эти две высокие особы. У Ангзет на плече был олень что стекающей кровью оставлял пятна на еë пальто. Рядом с ней была Коллорис, что держа на расстоянии вытянутой руки пыталась расправится с зайцем способом сворачивания шеи, но у той получилось немного криво, потому что она слегка не расчитала силы и теперь голова зайца была отдельно от туловища. Коллорис на это дело зло зашипела, впиваясь когтями в тельце зверька, а Ангзет взглянув на неë усмехнулась, расплываясь в зубастой улыбке. К ним подходит Шарк. Она взяв с рук Ангзет оленя потащила его в одну из холодных камер. Шпала(Ангзет, лмао) сняла пальто и, поздоравшись с младшими, понесла его в стирку. Мистейк немного полюбовалась взрослыми и стала глазами искать Клифф. Где эта черноволосая тура проподает?? Рядом с ней садится Снежа и на ощупь находит еë руку. Мист на это ложит голову на плечо девушки, после чего легонько целует еë в щеку. Чисто по дружески. Ей было забавно смотреть реакцию Снежной на это действие. 1001-ая рукой проскользнула за спину второй, после чего подобравшись к ушку той, стала почесывать за ним, зарываясь пальцами в шерсть. –* аа.. - с пониманием в тоне спросила слепая, наклоняя голову- Мист, это ты? Угадала. Именно Мистейк чаще всего так делала. Она вообще любит тискать котиков или любую другую пушистую живность. –* ага! – 1001 активно закивала, слегка отдаляясь от Снежи –* вообще, я сразу поняла что это ты – с лёгкой улыбкой заявила та – ты пахнешь елкой, лесом и черникой –* ого, такой микс... А привет Клифф. Мист поприветствовала пришедшую подругу –* че так долго? –* пришлось задержаться.. – парировала только что подошедшая. Мист скрестила ноги, закидывая их на диван, на котором они в Троем сидели –* чем бы заняться... – от скуки спросила та сама себя –* мне есть чем вас занять. – к ним подошла Коллорис, что сложила руки на груди – нам передали, что кто-то из ваших мальчиков(человек пять) нашли на стройке газовые баллоны и утащили их. Есть вероятность того что они были надышаться газом, что также является опасным. Прозьба найти их. С вами пойдёт Шарк, если вы не против. Мист тут же активно закивала и вскочила, взяв подруг за руки –* да-да-да! Если девочки конечно согласны... – 1001-ая глянула на Снежу, которая показала "👍" А потом на Клифф, которая неуверенно кивнула –* отлично. Коллорис указала в сторону выхода, где уже стояла Шарк, весело махая тем рукой. Мист обвив хвостом руку Снежи двинула вперёд. Подойдя к взрослой та сразу же заявила: –* я знаю где они могут быть! Недалеко от сюда есть заброшенное здание, там то они чаще всего и тусуются. –* ну, веди – ответила Шарк Мист открыла дверь и пошла к выходу, по коридору. В нём иногда метались тёмные сущности, глазам провожая тех. По пути ничего не произошло. Нет смысла описывать этот момент. Уже на заброшке, Мист ловко запрыгивает в окно, помогая перебраться Снеже. Почти сразу послышались разговоры. Шарк уверенно пошла вперёд, за ней 1001-ая, за ней Снежный Ангел , за Снежной Клифф. Это оказались как раз наши воры газовых баллонов. Это был - 16-ый, Даниил, Женя и Фрозен. –* мда... - Мист ударила кулаком по макушке Даниила- а ведь сказал что завязал... –* вы опять за своё?! – Шарк замахала хвостом – какого черта, вы - творите всякую дичь опять!? Весь грёбаный Сумрак будет проклинать вас за то что вы устраиваете! Иди-те домой, вас там ждёт серьёзный разговор с Лин!. После того как всё получили трындюлей всех наших пьяниц за шкирку потащили домой. Даниил постоянно бушевал, не желая идти обратно, но его быстро усмиряли ударом по затылку. Спустя несколько мучительных минут все уже были дома. Говнюков наказали, а тем кто помогал выдали респект и небольшой подарочек в качестве поощерений.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.