ID работы: 14784106

Кибер-Лето

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Клятвы/обещания

Настройки текста
Места в кабинке было очень мало. Если бы они все трое встали бы плечом к плечу, им пришлось бы выдавить стёкла. К счастью, они собирались стоять друг к другу так близко, как это было возможно. И совсем не в тех габаритах. Брок отключил виджет аватаров практически сразу, как за ними закрылась дверь. Эта функция стоила баснословных денег, но шлемы Стива и Баки, а так же их "дачное" пространство, позволяли и не такое. Брок представил, как сейчас выглядит гостиная – панорама города со всех сторон, проекция кабинки колеса обозрения и они все трое, реальные, какие есть, в центре. Оставалось придумать, как именно действовать, ведь времени у них было не так много. Это потом уже они смогут долго и бесконечно, а сейчас хотелось всего, сразу и побольше. Но загвоздка была в том, что... – Не вижу тебя из-за шлема, – прорычал Баки и крутанул к себе Стива одним мощным движением за плечо. Стив крутанулся плавно, блестя в свете ламп и проекторов. Всё же, симуляция была до ужаса реалистичной даже в совмещении с реальностью. Брок в очередной раз восхитился возможностями Сети. – Не проблема. Дай минуту. – Дам, и не раз, обещаю, – Баки голодно облизнулся. Брок обожал это выражение на лице Солдата, и хотя сейчас, за прозрачной маской шлема, его было видно смутно, он мог вообразить его до мельчайшей морщинки. Баки обогнул его, становясь сзади. Он, не тратя время на раскачку, сразу приступил к делу. Он наизусть знал, где и как был чувствителен Кроссбоунс, но с Броком всё было новым. Они, можно сказать, впервые касались друг друга с таким подтекстом. Им предстояло исследовать друг друга. И Баки исследовал. Он широко оглаживал пресс, задирая края лонгслива и засовывая пальцы за ремень брюк. Он, фиксируя Брока за бедра, прижимался к нему пахом, позволяя оглаживать свои плечи, заведя руки за голову. Брок бессильно рычал, когда вместо затылка с мягкими прядями волос под пальцы попадали гладкие бока шлема. Они не могли целоваться и это удручало – снять шлем значило выйти из системы. Во всяком случае, обычно. Но... Стив снял. И ничего страшного не произошло, он определенно видел происходящее вокруг, оглядывая виды из окна кабинки, при этом оставаясь собой, маленьким. Брок присвистнул в восхищении. Стив мог подключаться к Сети автономно, ему не нужны были ни переходники, ни вспомогательные средства. – У нас, получается, не так много альтернатив на расстановку, – по-деловому сказал он и подмигнул. Баки глухо простонал и сжал Брока сильно, так же сильно, как Солдат порой сжимал Кроссбоунса. Только вот Брок не был модифицированным, и то, что Кроссом воспринималось как обычное лёгкое сжатие, для него было таким сладким и мощным, что он невольно простонал. Баки тут же ослабил хватку, мягко гладя, будто бы извиняясь, но Брок сам прижал его руки к себе сильнее. Стив повёл плечами, разминая шею. Очередной человеческий жест, который ему был не нужен. – Мы однажды поклялись друг другу, – зашептал Баки, и если бы не шлемы, Брок мог бы почувствовать ухом и виском его дыхание, – что всегда будем помогать друг другу во всем, – его руки ловко расстегивали Броку ширинку, и металлические пальцы звякали от движений по болтам, – что всегда будем делиться друг с другом самым лучшим... – А клятвы – это святое, – хмыкнул Стив и одним изящным, кошачьим движением наклонился вперёд. Он стоял в образцовой, бесстыдной, совершенно нечеловеческой позе, чуть расставив ноги с прямыми коленями в стороны, и двигал не шеей, а приподнимался и опускался весь от пояса, сохраняя ровную осанку. Он устроил руки поверх рук Баки на бедрах Брока, словно бы держась, хотя это ему было не нужно. Брока от первого же прикосновения идеального языка к члену резко швырнуло в удовольствие, так что даже помутнело в глазах. Стив, может быть, сканировал его тело, зная, где и с какой силой надавить, чтобы пустить искры по венам. А может быть, он идеально чувствовал его. А может... Брок не мог думать. Если бы Баки его не придерживал, он бы упал – ватные ноги не держали, а в отражении стёкол уплывающей ввысь кабинки он видел отражение Стива. Сзади. Видел шов на его тонких джинсах, видел, как задралась немного майка, показывая тонкую полосу металла... – Стиви, Стиви, Стиви... – Баки с каждым движением Стива двигал бердами навстречу, подталкивая Брока в его рот, и, потираясь столь активно, уже жаждал большего. – У нас мало времени, могу я... Стив угукнул, не выпуская Брока изо рта, и прогнулся в пояснице. Брок мог кончить только от этого вида – ему не так часто перепадало в реале, все ощущения были острее, восприятие было совершенно иным, чем в Сети. Ничего лишнего не отвлекало, и ощущения затапливали его. Баки, убедившись, что Брок более менее твердо стоит на ногах, перешёл на другую сторону кабинки. В пути его занесло и он царапнул металлическим локтем стекло. Остались царапины, но он буркнул код, и они исчезли. Брок фоново офигел, что даже в такой ситуации Баки оставался Солдатом и легко, слишком легко перекраивал под себя Сеть. У Баки ушла буквально секунда, чтобы спустить и свои, и стивовы штаны. Брок поклялся себе узнать, как это все устроено, и попробовать максимально всё, что можно. Вдруг Стив механический везде и умеет вибрировать, например, изнутри? Или создавать автоматический вакуум? Или... Какой же у него потрясающий рот. Брок пропустил момент, когда Баки начал двигаться. Стив больше не поднимался и не опускался, он двигался прямо, толкаемый бедрами Баки, на каждой фрикции издавая стон. Броку было настолько хорошо, насколько никогда не было в Сети. Колесо поднимало их всё выше и выше, за окном стало проецироваться удивительной красоты небо. Броку совсем не хотелось смотреть вниз, разве что на то, как губы Стива обхватывали его член, но уж никак не на незнакомый безымянный город. – Самое время... Поклясться... Снова... – пропыхтел Баки, задирая собственную футболку и сжимая свой сосок живой рукой. Он запрокинув голову, и Брок был уверен, что глаза его были блаженно закрыты. Металлическая рука намертво вплавилась в металлический бок Стива. Они были единым целым, и это единое целое принадлежало теперь Броку. – Мы все... Трое... Обещаем поддерживать друг друга... Защищать... Делиться друг с другом всем... Отдавать друг другу лучшее... И заботиться... И... И... – Баки задыхался. Брок тоже, и в уголках его глаз щипало от внезапных эмоций. Они близились к оргазму, а кабинка колеса обозрения близилась к своей максимальной высоте. Стив выпустил член Брока из плена своего великолепного рта, но не выпрямился, а просто задрал лицо вверх, быстро и безжалостно выдрачивая головку. Он первым выдохнул жаркое "Клянусь", что толкнуло Брока в ослепительное удовольствие, запачкавшее Стиву приоткрытые губы. Он своё "Клянусь" выдал сквозь стон, с перебоем, полузадушенно, едва выговаривая все звуки. Баки огласил кабинку своим звучным "Клянусь, мать вашу, боже мой" в момент кульминации, когда кабинка зависла на мгновение в самой высокой точке. Где-то сбоку вдруг раздался хлопок и небо расцветили искры салютов. Брока пробило на счастливый, неконтролируемый смех. Баки и Стив присоединились к нему практически тут же. Они приводили себя в порядок под хихиканье и удары фейерверков, поправляли одежду, а Стив то и дело срывался на трогательные крошки-поцелуи то в плечо, то в руку. Выше, до шеи и шлемов, он не доставал. Брок удовлетворённо подумал, что это была единственная клятва, которую он собирался защищать и выполнять ценою своей жизни и даже больше. Даже в их жестоком, переломанном и несправедливом мире нашлось место для фестиваля любви. И для любви без фестиваля тоже, оказывается нашлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.