ID работы: 14784104

Эх, жаль, что любовь осталась, а человек нет..

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я есть, а тебя нет..

Настройки текста

Привет, давай я поподробнее объясню сюжет этого фанфика?

Если ты не хочешь сильно вдуплять в сюжет, то просто перелистай. Так вот, кто остался..

Остров! Остров.. Прекрасно там, наверное.. О чем это я.. Так вот, Руру учится в университете Lucky Charms и в тоже время работает официанткой в местом кафе "Океан", а Дилан.. А что Дилан? Вы сами знаете какой он. Так что, давайте просто покажу вам как они познакомились..

Дилану надоело, что Лололошка постоянно пытается заговорить с ним, поэтому он сказал, что пойдет к декану, а сам пошёл в кафе "Океан". Там хоть и довольно громковато, но получше, чем в комнате с Лололошкой. Работая в ноутбуке, к нему подошла официантка - Руру, она была одета скромно. Маска лисицы, волосы не собраны, но в то же время не лезут в лицо. Они до половины спины. Сама она, одета конечно же в форму официанта. Она подошла и спросила. - Здравствуйте, вы хотите что-то заказать? -Девушка спросила этот вопрос и достала блокнот с ручкой, готовясь записать заказ.

Подняв взгляд парень грубо сказал.

- Латте. Без сахара.

Девушка записала это и спросила.:

-Что то еще?

-Да, ваш номер.

Да-да, С такой прямолинейностью он и попросил его номер, точнее пейджер. Подумал геймер, что любовь с первого взгляда.... Подговаривая себя после таких мыслей, то что он просто мало спит, поэтому такие мысли.

Дилана прошили..

Руру и не знала об этом, ведь Джоди написала его девушке, о том, что уехал за границу на время, так как он уже сдал сессию..

Дженна.

Дилан теперь дед.. Руру попросту не поверит его словам, да даже если и поверит, то откажется говорить с ним. Он уже не тот как раньше... Он зашел в университет, усевшись на диван он стал ждать пока она уйдёт с пары. Она вышла. Как вдруг, у всех автоматонов приходит сообщение. Когда они начинают это читать, они взрываются.. Предохранители отключены ДЖЕННОЙ...самое больное то, что она взорвалась у него на глазах, точнее перегрелась. Дилав будучи дедом все же был расстроен, но он побежал найти Лололошку, Шерон и Ричарда.. Он нашел их, а дальше многие знают. Дилан снова "умер".

У Лололошки появился телефон. Дилан сделал копию острова, абилки и..РУРУ..

Дилан затащил в мужское общежитие Руру, ненастоящая кончено.. Но все таки любовь осталась, а человек нет... Когда Лололошки не было. Он веселился с "Руру", гладил ее по головке, целовал.. Но этого было не достаточно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.