ID работы: 14784061

Переродился в Адама в Hazbin Hotel

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Здравствуй новый мир

Настройки текста
Примечания:
В кромешной тьме летел сгусток света, он не знает сколько времени прошло. Но внезапно все изменилось. «Что? Где я?» — Спросил человек сидя в кресле напротив размытой фигуры. «Привет. Ты мертв. Но так как мне немного скучно. Я решил спросить тебя что мне с тобой сделать?» «Привет?.. Хм… Ты типа РОБ?» — Спросил неуверенно человек. «Да. Так ты ответишь на мой вопрос?» «А можно немного подумать?» — снова спросил человек. «Конечно. Такого понятия как время здесь все равно нет.» — Сказала фигура и замолчала. 'Хм… Удивительно что я так спокойно реагирую. Наверное это было сделано РОБОМ для того, чтобы не выслушивать мои крики. Так что бы мне попросить? Ясен хрен что перерождение с воспоминаниями. Но только куда? '- Задумался человек. Так незаметно прошло неизвестно сколько времени. «Я решил» — Уверенно сказал человек. «Отлично я тебя слушаю» «Я хочу переродиться в Адама из Отеля Хазбин с системой. В которой я могу получить все: начиная от внешности заканчивая способностями персонажей из других миров.Ты можешь посмотреть в моих мыслях как я это представляю.» — На одном дыхании выпалил сидящий в кресле человек «Ахаа…» — вздохнула размытая фигура — «Не люблю я в мысли за лазить. Диалог становится скучным когда ты заранее знаешь ответ говорившего.Но так как ты сам попросил так и быть.» «…» «Хах… Ха-ха-ха-ха» — Рассмеялась размытая фигура " А ты довольно хорошо продумал систему. Там только самое важное, даже числовых значений характеристик персонажа нет» «А на кой оно мне? Это жизнь а не игра, числовые значения ничего не дают.» — Ответил человек. «Ну… Ты прав. Я удивлен. Ведь почти все люди которых я перерождал с системой до тебя умерли из-за этого» — сказал РОБ «Не сравнивай меня с этими придурками. Кстати сделай так чтобы я переродиться в Адама когда он попал в рай, а то весь сюжет по одному месту пойдет.» — Попросила душа «Конечно, почему бы и нет. Но позволь один вопрос. Почему из всех персонажей, даже из возможности стать серафимом, ты выбрал Адама?» «Ну как сказать? Будучи первым человеком, у его души должен быть лучший потенциал. И если честно жалко мне его как-то: первая жена ушла к серафиму, вторая вкусила запретный плод тем самым впустила грех что повлияло за собой убийство Авеля Каином. Поэтому хочется чтобы его будущие сложилось как-то получше чем быть гандоном которого убила в спину Нифти. " — Сказал человек. «Хах… Интересный ответ, в таком случае удачи тебе» После этих слов свет в глазах человека померк Где-то у ворот рая: «Хм… " — Простонал Адам ' Так вот как все это происходило от лица Адама, хотя теперь уже от моего лица. Так как я переродился, начну эту жизнь с чистого листа как Адам, но только лучше во всех смыслах. Хм… Интересно а как убирать крылья а то как-то неудобно будет всегда с ними ходить. Ладно, потом пойму. А в жизни эти ворота выглядят более величественно ' — подумал Адам «Поздравляю Адам, с тем что ты первый человек который был удостоен рая» сказал серафим женского пола спускаясь на крыльях ко мне попутно принимая более человеческую форму. Приземлившись передо мной, она махнула рукой в сторону ворот, чтобы я следовал за ней. «Идём я проведу тебя» Последовав за ней я отметил что я не знаю её, так как она не появлялась в сериале. Как только Адам перешагнул ворота рая у него в голове прозвенел звонок, а перед ним появилось летающее светящееся окно, которое видеть мог лишь он. [Поздравляю система «улучшения через мультивселенные» включена] 'О а я даже как-то забыл о системе. Ну давайте посмотрим на свой статус' [Статус Имя: Адам Вещи пригодные для улучшения: Золотые крылья (0/100%(до следующего улучшения)) Золотой нимб (0/100%). Магазин: Способности Персонажи] 'Хорошо что я продумал тот момент где могу не только способности из системы прокачивать но и те которые имею сам. Ну ладно, потом со всем разберусь, а то прослушаю что она мне говорит' Спустя какое-то время 'Подытожим что я сейчас узнал' — подумал Адам сидя облокотившись о дерево на берегу моря — 'Рай тот же самый мир, только чистый и после смерти. Сейчас здесь есть апартаменты только для серафимов, к счастью когда я попросил мне без труда выделили островок с садом и даже дом небольшой при помощи райской силы построили. Как никак места здесь уйма, а людей нет. Поэтому я могу здесь спокойно пожить. Теперь давайте определимся с моим отношением ко всему. Начнем с того что к Лилит никакой ненависти нет. Ведь по воспоминаниям я понял что знаком с ней был от силы неделю, да и повел себя при первой встречи как мудак. Но с Евой не хочу иметь ничего общего, она предала меня, когда приняла от этого конченого уебка Люцифера запретный плод! Так ладно Адам дыши глубже. Хаа… Хуу… Не уподоблялся таким как он будь выше этого, тем более с его ростом это будет не сложно. Хах… Но если серьезно то с этой жизни больше не буду матерится вообще. Так а теперь можно подумать и о системе' После этого перед ним появилось окно [Статус Имя: Адам Вещи пригодные для улучшения: Золотые крылья (0/100%(до следующего улучшения)) {Является признаком ангельской иерархии тем их больше тем вы выше в ней. Способности: В зависимости от улучшения даёт определённое всестороннее усиление Позволяет летать.} Золотой нимб (0/100%) {Является признаком райской принадлежности Способности: Наделяет святой аурой В зависимости от улучшения даёт определённое всестороннее усиление} Магазин: Способности Персонажи] 'Так как работает система? ' После этих слов в его голову влетела информация о том как ей пользоваться 'Хм… Понятно. Значит сначала надо выбрать в системе что улучшать, а после этого вливать душевную силу в определенное место смотря что улучшаешь. Что такое духовная сила? Ну это та энергия которую используют в этом мире для того чтобы творить все волшебные штуки. Как я понял она бывает двух типов: ту которую используют адские существа, и ту которую используют райские. Что касается ёмкости этой энергии то она работает на подобии мышц. Чем больше я ей пользуюсь тем быстрее она увеличится, с той разницей что со временем улучшение не прекратится. А если взять во внимание то что до канона около 200 тысяч лет, спешить некуда. Ещё и внешность свою поменяю, ведь честно говоря выгляжу я средне. Что мне сейчас нужно так это улучшить свою способность управлять ей.' «Так давай посмотрим что есть здесь для этого?» {Шесть глаз Способности: Возможность видеть на 360° Видение на атомном уровне Идеальный контроль над энергией 0/100%(уровень Сатору Годжо)} «Вот это и выберу» — сказал Адам нажимая на название способности и оно начало светится жёлтым цветом. 'Теперь только вливать духовную сулу в глаза.' Спустя 30 минут «Интересно сколько сейчас процентов?» — Сказал Адам, перестав вливать духовную силу. {Шесть глаз 0,00001/100%} «Да. Долго мне ждать придётся. Ну ладно продолжаем» 'Хм… А сейчас это стало делать намного легче. Если одна стотысячная даёт такой эффект, страшно представить какой был контроль у Годжо.' После этого Адам встал и пошел в небольшой домик, стоящий на опушке в лесу. Внутри дома не было ничего кроме кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.