ID работы: 14784042

Шанс

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

— О, это её одноклассник, такой вежливый мальчик. Его зовут Демиан Десмонд.

Лойд чуть не подавился панированным кабачком, но быстро пришёл в себя. Конечно, внутри него агент Сумрак приходил в неистовство, но показать это жене — всё равно, что выдать себя. Судя по всему, с травмой Ани, операция Неясыть, наоборот, широко распахнула крылья. — Кхм, вот как. — На одном дыхании выдавил он. — Что-то она о нём не рассказывала. Как здорово, что в академии у неё есть много разнообразных друзей. Среди которых, как выяснилось, он знал лишь о Бекки Блеклбел. Либо Аня, на самом деле, тайно от него является душой компании всея Эдема, либо что-то тут не чисто. — Видимо, поэтому она и забыла сказать. Это совсем вылетело из головы. Забыла рассказать о том, что забыла рассказать о том, что появился друг. С кем не бывает? — Йор нервно рассмеялась. — Но сейчас уже поздно размышлять о таком. Когда память вернётся, тогда и спросим. — Кстати, об этом. — Взволнованно сказал Лойд. — Есть шанс, что воспоминания вернутся не полностью, какая-то часть останется забытой навечно. Медицинское образование оказалось очень полезным в данной ситуации. Хотя, раз уж так, лучше бы оно вообще им никогда не пригождалось и всё было хорошо. Но эти мечты разбились о суровую реальность. — Какой ужас! И что же нам тогда делать? — Поражённо забеспокоилась она. Терять именно ту дочь, которая была с ними всего день назад ей очень не хотелось. За девять лет Форждеры уже успели сродниться и стояли друг за друга горой. — Смириться. — Мрачно усмехнулся Форджер. — А что ещё можно? Но я ещё раз проведу более полное обследование, выпишу ей нейропротекторы и антиоксиданты. Перейдём на более насыщенную витаминами пищу. Давно мы рыбу не ели. И Ане надо давать побольше моркови и капусты. Но всё в меру. Эти слова немного успокоили Йор. Она благодарно улыбнулась. — Хорошо. Тогда, завтра я покажу ей наши фото, а потом дойдём до Эдема, спросим телефонный номер того мальчика. — Она встала и положила руку ему на плечо. — Уверена, мы сможем справиться с этим. Спасибо за ужин, я помою посуду и пойду. — Да, конечно. Спокойной ночи. — Для него эта ночь будет полна раздумий. Внутри Лойда снова произошла буря. Аня никогда ничего не рассказывала им о своих друзьях, кроме Бекки. А мистер Хендерсон постоянно жаловался ему на стычки между Аней и Десмондом. Быть не может того, что она его простила, да и он… Но, ведь, Аня, лишённая памяти, сама сказала Йор, что он её друг. А, раз Демиан не отрицал это, то был согласен с её словами. К тому же, Аня тогда даже его, Лойда, не помнила. Что уж и говорить о каком-то подозрительном «друге». И откуда она, тогда, об этом узнала? Скорее всего, после того, как девушка пришла в сознание, медсестра сказала что-то вроде «тебя принёс сюда твой…», но она вполне могла назвать Демиана одноклассником. Картины бы это не изменило. К тому же, как-то это непрофессионально и неэлегантно. Сомнительно, что такого человека пустили бы в Эдем. Оставался один крайне странный и максимально неправдоподобный вариант. Мальчик сам выставил себя её другом, сказал ей об этом, а она с чистым, как белоснежное покрывало, сознанием и приняла весь этот бред за чистую монету. Только для чего это было нужно Десмонду? И чем всё это может обернуться для ВАЙС? Хотя, они, ведь всё ещё просто дети. А Демиан, раз назвался её другом, то насладится их дружбой сполна. Уж Лойд-то этому поспособствует. А, теперь, надо приготовить еду на завтра. Иначе, от яств, созданных Йор, их дочь точно в себя не придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.