ID работы: 14783926

a random kiss or fate?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
апрельский день всегда хорош. день становится особенно хорош,если светит солнце и нет сильного,холодного ветра. джонни джостар тоже всегда так думал,однако ему особенно сильно не понравилось просыпаться в такой чудесный день в больнице. он лежал в одиночной палате,на руках были катетеры,судя по всему ему доливали крови. в голове лишь и проносился только один вопрос: «зачем мне переливают кровь?»,но посмотрев на собственные руки все совершенно верно встает на свои места.

***

тяжелый вечер среды. как ни в чем не бывало,девятнадцати летний парень возвращался домой после подработки на конюшне. он шибко не спешил,да и не получилось бы этого делать,потому что он прикован к инвалидной коляске.эти осложнения,вызванные несчастным случаем,мешали ему жить уже как шесть месяцев,но джонни силен и терпит. пока что терпит. он наконец-то приехал домой и облегчено вздохнув,открыл дверь в собственные хоромы. его встретила просторная однокомнатная квартирка,выполненная в минимализме,дабы джонни-мать-его-перфекционисту-джостару ничего не бросалось в глаза и не мешало жить.раздевшись,блондин пересел на мягкий диван в центре евро-кухни или же кухни-гостиной. впереди него был телевизор-плазма,справа разместился балкон,сзади стояла дубовая барная стойка и небольшая кухня белого цвета,соотвественно слева был небольшой холл. и уж было хотел он позалипать в телевизор,ему раздался телефонный звонок. джонни знал кто это,даже не смотря на телефон. приняв звонок и поднося телефон к уху,раздался голос его отца. -алло,джонатан?,-спросил томный и довольно низкий голос. его отец никогда не был мягок с ним. -да,отец,это я. ты что-то хотел?,-ответил джонни с ярко-выраженной усталостью в голосе,потому что вторые сутки подряд пахал как не в себя на конюшне.надо же на что-то жить,-я немного устал и хотел лечь спать,так что давай поскорее. разговаривать с отцом ему хотелось сейчас меньше всего. да и в принципе разговаривать с ним не хотел вообще. их взаимоотношения были очень натянуты,словно нитка,которая вот-вот должна была разорваться из-за их разлада и неприязни друг к другу. все это было вызвано событиями,которые произошли относительно недавно,а если быть точным,то шесть месяцев. -как у тебя дела? как твои ноги? я звоню спросить,не поедешь ли ты со мной навещать могилу своего брата,-по голосу можно было понять,что вопросы про самочувствие были лишь формальностью, вызванной чувством вины и угрызениями совести отца. джонни же все таки его сын. хоть и стал инвалидом. юноша заметил,что последние слова были сказаны с неприязнью и злобой,но на самом деле его отцу в глубине души было очень жаль своего старшего сына,а младшего он винил,но уже в меньшей степени. джонни пытался ему помочь и пожертвовал частью себя -прости,но нет,-на этом он закончил и без того,неожиданный и до звенящей боли в руках, телефонный разговор. ком в горле нарастал с каждой миллисекундой,виски начинали раскалываться с новыми оборотами,а руки не знали куда себя деть и будто чесались. перед глазами снова старший брат,смотрящий на него так жалобно и страшно своими,уже,безжизненными глазами. стоило ли говорить,что джонни не чувствовал ног в тот момент? потому что они были почти что раздроблены в прах. он не смог спасти его. джонни не смог спасти брата. это его вина. слеза за слезой капали с щек. запуская свои чешущиеся руки в расписной ящик в прикроватной тумбе рядом,он нащупывает то,что ему нужно сейчас,по крайней мере поможет расслабиться и забыться в этих,травмирующих его,мыслях. стальное,леденящее кровь,острое бритвенное лезвие. взяв так называемый «предмет расслабления» в руки,блондин совершает непоправимый поступок. он проводит острым лезвием прямо по венам. нет,он не чувствует боли сейчас. он чувствует блаженное облегчение в голове. его непреклонный разум заполняют исключительно,свободные от грехов,мысли. больше нет николаса и его бездыханного тела в тот миг.больше нет слов отца,который обвинял младшего сына в смерти старшего.косвенно,но он был прав.по крайней мере так думал джонни,либо же ему это мнение вдолбил отец,который кричал об этом на каждом углу на протяжении трех недель. и это была первая причина отъезда джонни обратно к себе квартиру из отцовского поместья. в этот раз он порезал довольно глубоко,но хватило и одного раза.перед его голубыми,как океан,глазами дымчатая пелена,схожая с утренним туманом на берегу болотистой местности. судя по этой картине,можно сказать,что джонни достал довольно глубоко.алая кровь капала с белоснежного дивана на точно такой же белоснежный пол,пачкая голубой ковер. и кто это все потом отмоет? кто знает.пятно становилось все объемнее,а ему все хуже. не делая резких движений,джонни медленно и аккуратно сполз вниз по дивану на пол,сразу же ложась на спину и хрипло дыша.

***

так каким образом он оказался здесь? джонни и сам не помнил. раз уж ему переливают кровь,то это из-за сильной ее потери. и вот надо же было так серьезно порезать. справа от койки стена и и пять шагов прямо-прозрачная дверь,через которую было плохо видно стойку администратора и очень хорошо видно пост медсестер. слева стояла прикроватная тумба. а нет,по корзине фруктов на тумбе рядом он понял кто его спас. воспоминания медленно,но верно приходили в голову. просмотрев больничные стены,которые быстро наскучат уже завтра, и собственные руки он аккуратно раскладывал пазл у себя в голове.в связи с этими ,леденящими кровь,событиями он начал раздумывать на их счет. зачем он это сделал? так проще. он уверен что так проще? возможно,но это помогло. помогло? определенно стало легче,мысли больше не терзали и в голове как будто поток холодного и чистого воздуха,но стало ли ему лучше психически и морально? джонни не знает.

***

дверь проскрипела и послышался женский голос -джонни?,-но ответа,как ни странно,не последовало,-джонни,ты дома?,-в ответ девушка услышала только всхлипы и рванное дыхание,-ты меня пугаешь,джон… не успев договорить имя парня ,девушка впала в панику. на белесом полу возле барной стойки лежал с окровавленными руками джонни.его лицо было покрыто тонкими солеными дорожками,которые текли по щекам и в конечном итоге падали на тот же пол,а по ковру растекались такие же тонкие,но кровавые ручейки. приоткрыв глаза,джонии еле смог промямлить из последних сил: -люси,прости… парень потерял сознание от обильного кровопролития. девушка закричала и немедля вызвала на помощь. врачи приехали настолько быстро,как только могла ехать машина скорой помощи

***

врачи,реанимация,палата,откачка и блондинистые длинные волосы-это было единственное,что помнил джонни после того,как потерял сознание.погодите,волосы?почему длинные? у люси они средней длинны,а у него самого и вовсе короткие. неважно,ему наверно,привидилось. его раздумья прервал жуткий скрип больничной двери. в проходе стоял довольно высокий,явно не американской внешности,парень. это был медбрат. на нем был бледно-голубой медицинский костюм,который лаконично сочетался с его волосами цвета пшеницы.его лицо показалось джонни…очень знакомым?..да и волосы что то напомнили..на вот что? медбрат был как из давнего сна,но блондин не помнил какого. его волосы похожи на шелк,они были собраны в аккуратный хвост и убраны на плечо. у джонни сразу же пронеслись мысли: как они бы смотрелись в распущенном виде и как было бы прекрасно держаться за такую шевелюру когда целуешься..стоп,поцелуй? блять да откуда эти мысли? впрочем,его это пока что волновало в малой степени,к слову сейчас у него немного другие проблемы,он обязательно подумает над этим немного позже. медбрат осмотрел джонни с ног до головы и подошел ближе,присаживаясь на край больничной кровати. -доброе утро,джонни.как ваше самочувствие? -медбрат говорил спокойно,но с долей сожаления и раздражения. ох,как же врачи не любили суицидников. наверно неприятно,когда тебе не дают завершить долгожданное и желанное действие,но он не был до конца уверен, что это была несчастная попытка,поэтому стоит быть хоть каплю уважительнее и презентабельнее. врач же. -доброе утро.вроде нормально,хотя присутствует небольшая слабость и недомогание,- парень наконец отвел взгляд от медбрата,потому что со стороны можно было сказать, что джонни его будто глазами раздевал. -конечно такое будет,вам же кровь переливают. вы можете рассказать как это произошло?-медбрат что-то записал к себе в блокнот и внимательно посмотрел прямо в голубые глаза джонни. у него в голове пронеслась ошеломительная мысль: «лицо до боли знакомое,но где я его видел?» -несчастный случай. я сильно разодрал руку об угол барной стойки,потому что по своей неаккуратности упал,-джонни посмотрел капельницу и немного обречено на свою руку,которая была замотана белым бинтом. нагло наврал. возможно,врач ему не поверит,-я же инвалид-колясочник. -хорошо,у вас довольно глубокая рана,которую придется зашивать,-медбрат с грустью посмотрел на блондина. спасибо хотя бы на том,что не суицидник ,хотя возможно он и наврал,-благо,здесь вы проведете всего лишь неделю или около того. после этих слов медбрат осмотрел капельницу и катетер в руке у джонни и ушел восвояси. раз уж он не сказал,что джонни врет,значит либо не понял,либо решил промолчать. в конце концов если бы парень понял,что ему врут- предъявил бы это,а раз уж он промолчал,то значит не понял. ну или не хотел думать,что джонни сделал это намеренно. спустя примерно минут семь прибежала его спасительница. люси стилл или же его близкая подруга заботилась о нем,как о брате. наверно,ей сейчас тяжело морально. кто же захочет видеть такую картину,да еще и с близким тебе человеком? она забежала и едва ощутимо обняла джонни дрожащими ручками. парень приобнял ее в ответ,давая понять,что ему не больно от ее прикосновений и она может обнять сильнее. натерпелась же девушка.они обнимались на протяжении возможно десяти минут? ни один из них не вел счет времени,потому что это было им необходимо,как глоток воздуха.нехотя,она отстранилась и спросила: -как ты себя чувствуешь? что произошло?я очень сильно переживала!! -молодая леди одновременно была зла,опечалена и напугана тем,что ее друг детства по стечению обстоятельств появился здесь по такой ужасной причине,-прости,что задаю так много вопросов в упор,я очень волнуюсь и не спала всю ночь. -я зацепился за угол стола и упал.-учтиво извинился парень,виновато опустив глаза,смотря в пол,словно щенок.он всем наврал. не мог сказать правду,ему не нужны лишние проблемы,-прости,что доставил тебе и твоему отцу хлопот.. -малыш джо,ты совсем головой ударился?ты не хлопота,ты мой друг,-слегка ударила его девушка по плечу,давая знать о своём негодовании,-как ты себя чувствуешь? -намного лучше,спасибо,что поинтересовалась и так переживала за меня. не стоило,люси,я..я чрезмерно тебе благодарен..как тебя отблагодарить,только скажи и я все сделаю,-произнес юноша с неловкой улыбкой,но ему действительно не хотелось улыбаться,-а кто этот медбрат? -джоджо,успокойся. не стоит,ты-мой друг,а это значит,что я не могла так не поступить. ты мне дорог и не нужно меня благодарить. любой бы так поступил будь он на моем месте. хотя оказаться в такой ситуации-ужасно,- быстро протараторила юная леди. юноша даже не сразу понял что она только что сказала. все таки мыслительный процесс у него притуплен,-про того длинноволосого паренька?понравился да? -что ты такое говоришь,а?,-джонни слегка разозлился на девушку,но не всерьез,потому что знал,что она так шутит. -это джайро цеппели,он медбрат и будет смотреть за тобой по моей просьбе,-люси ехидно улыбнулась и посмотрела в сторону того джайро. в это время цеппели оформлял какие то бумаги за постом медсестер. -ох,как все сложно…и нет,он мне не понравился,просто лицо знакомое,-немного с прищуром ответил парень. не насчет понравился… -ты наверно не помнишь,да?-люси была в явном предвкушении и как будто в шоке. -не помню что?-а вот джостар был в неком замешательстве. что он должен помнить или же чего он должен не помнить? ох уж эта люси,чертовка -значит не помнишь,забей,-девушка немного расстроилась,- я тебе потом расскажу джонни был в замешательстве и поэтому ничего не ответил ей. блять,да кто этот джайро цеппели и почему джонни видит в нем знакомого? остается надеятся,что люси и правда расскажет об этом побольше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.