ID работы: 14783861

Конец спектакля

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Kirinka14 бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Репортеры, автографы, фотографии, общение... Все это обязательно происходило после каждого выступления и ужасно выматывало главных героев, занимая несколько часов. Это раз не был исключением. Наоборот, все приумножилось в несколько раз. Множество газет всего Тейвата спешили взять интервью у маленьких актеров и Фурины, записывая каждое их слово. Сначала детям нравилась такая популярность, но они быстро устали. Арлекино с Лини и Линнет быстро увели их, но оставили бедную Фурину на растерзание журналистам. Отвечая на их бесчисленные вопросы, девушка освободилась только в 2 часам ночи, а из-за того, что аквабусы не ходят ночью, оказалась дома в начале четвёртого часа утра. Едва зайдя домой, беловолосая поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать, где сразу же задремала. Но поспать ей не удалось, ведь сквозь сон она услышала тихий скрип двери, потом медленные шаги... Фурина почувствовала как кто-то сел на кровать рядом с ней и заботливо погладил ее по голове. — Перри, это ты? — тихим сонным голосом, даже не открывая глаз, спросила она. Ответом послужил легкий поцелуй, оставленный на бледной щеке. Теплое дыхание защекотало ее кожу, медленно подбираясь к губам. Фурина не сопротивлялась. Хоть у неё и не было сил, она не могла отказать. Их губы слились в нежном поцелуе. — Перри.. Мхм~ я так устала... ~ — лишь ненадолго отрываясь от губ Арлекино, шептала голубоглазая. Внезапно предвестница оторвалась и серьезным взглядом будто прожгла Фурину насквозь. — Я слышала, что госпожа Фурина очень хороша на сцене... Но так же ли она хороша в постели? — Что... Это слово — все, что девушка успела вымолвить, перед тем, как черные руки начали стремительно расстегивать пуговицы ее рубашки, а губы вновь стали занятыми в поцелуй. Фурина не сопротивлялась. Быстро дыша, она снимала с Арли одежду. Обе уже понимали, что сейчас будет, и, не смотря на усталость, были готовы. Как только нижнее белье обоих оказалось на полу, Арлекино нависла над своим маленьким архонтом, все еще не желая прерывать поцелуй и позволяя возлюбленной делать лишь маленькие глотки воздуха. Предвестница терлась своим телом о тело Фурины, тихо постанывая я чужие губы для большего возбуждения партнерши. Голубоглазая обхватила спину Арли руками, прижимая ее к себе. Наконец, девушки отстранились друг от друга и дали себе сделать небольшую передышку. Впереди было большее. Немного отдышавшись, Арлекино стала оставлять поцелуи и засосы на бледной коже Фурины, спускаясь все ниже. Девушка слегка облизнула ее сосок. Ответом послужил тихий стон. — Мх~ мхм.. Ручка Фурины сжала одеяло, Арлекино проходилась языком вокруг соска девушки, изредка его покусывая. — Перри.. Ох... — рука актрисы опустилась на голову девушки, что послужило сигналом продолжать. Черные руки ласкали мокрое тельце, пробираясь все ниже, а предвестница тем временем завершала «первый акт». Оставив последний поцелуй в солнечном сплетении своей любимой, Арлекино переместилась ниже и быстрым движением раздвинула мокрые тонкие ножки. — Перри, не надо, не на... Ах! Фурина вскрикнула и сделала глубокий вдох, когда рука Арли коснулась слегка пульсирующей вагины. — Неужели ты уже сдаешься, Звёздочка? — с ехидной улыбкой подняв голову, спросила в ответ девушка. Ответа не последовало, ведь беловолосая уже не могла противостоять ужасно сильному приятному чувству. Пальчики предвестницы гладили ее внизу, игриво, совсем немного залезав внутрь, заставляя Фурину тихо постанывать и тяжело дышать. Вторая рука медленно поглаживала ее влажную ногу, в то время, как расплывшееся в улыбке губы Арлекино приближали заветный момент... Переместив свою руку поближе, и слегка оттянув кожу Фурины для большего удобства в своих последующих действиях, язык Арли коснулся дырочки. — Мхм- АХ! — вскрикнула актриса, быстро согнув и разогнув ноги. Волны удовольствия растеклись по ее телу, туманя разум. Этот стон... Просто музыка для ушей Арли. Ее язык вновь... и вновь... все больше раз касался мокренького места Фуринки, набирая обороты. Он медленно раздвигал ее половые губы, но пока не заходя внутрь. Арлекино хотела растянуть время, остановить его, чтобы вечно испытывать это сладкое ощущение на языке... Сладость... — Внизу ты куда более сладкая, — оторвавшись на мгновение, подняв голову и тяжело дыша, прошептала девушка. Фурина вновь не успела издать ничего, кроме глубокого стона, когда язычок Арлекино аккуратно проник внутрь, в ее вагину. Он проходился по мокрым стенкам, так желая пройти дальше, но не мог. Беловолосая дергала ногами, громко стонала, дрожала всем телом, не способная больше выносить такого прекрасного чувства... Не заметно для себя она обхватила голову Арли ногами, заставляя ее язычок проходить все глубже и все быстрее. — Перри... Ахм~.. Перри, я... Ах-х~ я не м-могу больше... — сквозь громкие стоны произнесла Фурина. Арлекино, хоть и понимая, что партнерша уже на пределе, не желала останавливаться. Язычок, словно хозяин, проходился внутри, руки девушки обхватили чужие ноги, словно желая удержать их на месте. Еще чуть-чуть, совсем немного... Голубоглазая задрожала, после чего громко закричала и села, руками пыталась отодрать Арли от своей вагины, но та, словно жадный вампир, закрыв глаза, поглощала выходившую из Фурины субстанцию. Прозрачная и густая жидкость заливала ее лицо и, мешая дышать, попадала прямо ей в рот. Ощущение сладость разлилось по всему телу. Наконец, крик Фурины утих, и изнеможенная девушка упала на подушку, раскинув руки и тяжело дыша. Уставшая Арли вытащила свой язык из мокренького места девушки и облизала свои губы. Глядя на тихо постанывающую Фурину, ей хотелось продолжать. Приняв полу поудобней, она аккуратно запустила несколько своих пальцев в горячую дырочку. Голубоглазая застонала, но не пошевелилась. Уже с меньшей скоростью пальцы, ставшие черными лишь на самых кончиках, проходились по влажным стенкам, лаская их. Это продолжалось совсем не долго, ведь Фурина действительно больше не могла. Эта маленькая и хрупкая девушка без сил лежала на кровати, почти лишившись рассудка от удовольствия, и готова была принять все. — Ещё.. — сорвалось с ее губ. Арлекино переместилась ближе к ее красному личику, и коснулась ее губ своими. Те ответили. Непреодолимое желание продолжать больше не могло оставаться сдерживаемым, и предвестница медленно запустила пальцы в свою вагину, желая испытать то же, что только что испытала Фурина. Женщина застонала и медленно начала ускорять темп. Фурина же, так хотевшая сейчас запустить туда свои пальцы, не могла пошевелиться. Она слишком устала. Арли, тем временем, уже была почти готова испытать оргазм. Девушка согнула колени и протяжно стонала Фурине прямо в ухо, щекоча ее своим теплым дыханием. Ее пальцы быстро скользили туда-сюда, а свободная рука касалась соска. Внезапно Фурина закинула свою ногу на бедро Арлекино и стала тереться о него своей пылающей вагиной, словно прося руку переместиться туда. Но она не успела. Предвестница вскрикнула и быстро вынула руку из своего места, позволяя теперь уже своему оргазму выйти. Белая простыня быстро намокла. Немного отдохнувшая Фурина тем временем полностью переместилась на мокрое тело предвестницы и нежно поцеловала ее. Еще не отошедшая от оргазма Арлекино стонала ей в губы, беспорядочно двигая ногами и скрещивая их. Прикрыв глаза, Фурина касалась ее языка своим, зарывалась своей рукой в слипшееся от пота волосы. Спустя минуту обе притихли и перевернулись на спины. Арли услышала тихое сопение, и сама уже почти погрузилась в сон. Только пульсирующее мокрое место не давало ей окончательно провалиться в забытье. Постепенно наслаждение пропало, а глаза закрылись. «Фурина только моя, и ничья больше.» — подумала предвестница перед тем, как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.