ID работы: 14783861

Конец спектакля

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Kirinka14 бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:
— Звёздочка? Оу, это так мило~ — Фурина перевернулась на бок и слегка накрыла черную ладонь своей. Арлекино нежно улыбнулась и тоже легла так, чтобы лучше видеть бледное личико. — Перри, когда будет выступление? Насколько я помню, ты ничего об этом не говорила. — Хм... — предвестница немного нахмурилась и отвела взгляд. — А ты сама как думаешь, насколько сейчас они готовы? — Э-э-э... Сейчас процентов на 60, примерно... — в голосе Фурины была неуверенность. — Но нам же еще нужны декорации, афиши, костюмы... — Я разберусь с этим. Кстати... — Арли вновь посмотрела на возлюбленную. — Сейчас же все роли заняты, верно? — Д-да... Вроде бы да, — перебирая в голове весь сценарий, ответила девушка. Арлекино усмехнулась. — Ты ж моя забывчивая, разве ты не помнишь о главной роли? — О главной роли? Ах, кхм, точно!! Как же я могла такое забыть?! — Фуринка выглядела так, будто вспомнила что-то давно забытое. — Мы же пока отыгрывали только мелкие сцены, а... Голубоглазая не успела договорить, ведь Арли приложила два своих пальцы к ее губам. — Неужели ты еще и ну помнишь, что должна сыграть эту главную роль? Такая подозрительная забывчивость уже начинала пугать предвестницу, ведь она понимала, что может быть причиной этому. — А.. Ох, точно! Что же сегодня со мной...- — Фурина слегка покраснела и неловко улыбнулась. — Стой, а как же я буду играть главную роль, если я в то же время должна заниматься актёрами? — Я могу позаботиться об этом, а ты... Тебе пора самой репетировать. — Ты так говоришь, будто не знаешь, кто перед тобой, — Фурина обиженно надула губки, перевернулась на спину и скрестила руки на груди. — Я же лучшая во всем Тейвате актриса! Арлекино вскинула брови, после чего приподнялась на руках и нежно поцеловала девушку куда-то в шею. — Конечно знаю, но ты же сама хочешь, чтобы все выглядело идеально. Фурина ничего не смогла возразить, а лишь недоверчиво взглянула в чужие глаза. — А я очень хочу увидеть мою Звёздочку на сцене. С этими словами Арлекино медленно приблизилась к чужим губам, почувствовав чужое дыхание, и мягко поцеловала Фурину. Та не возражала, наоборот, отвечала. Арли, не отрываясь, нависла сверху, тем самым слегка прижавшись к маленькому тельцу голубоглазой. Сама девушка тем временем слегка приобняла предвестницу. Их языки то и дело касались друг друга, согревая обоих. Трава и ночной воздух уже не казались такими холодными. Когда воздуха стало не хватать, влюбленные резко и одновременно отцепились друг от друга и перевернулись на спины, тяжело дыша. Опасения насчет забывчивости Фурины временно покинули разум Арлекино, по крайней мере, на эту ночь. — Звёздочка... Ты не против, если я сегодня побуду с тобой? — немного отдышавшись, спросила предвестница, не поворачивая головы. Актрису удивил этот вопрос, она приподнялась на руках и, озадаченно хлопая глазками, посмотрела на лежащую рядом предвестницу. — То есть... У меня дома? Арли кивнула. — Но... У меня не так много места в квартире, — в голосе Фуринки было заметно сомнение. — Ничего, мы найдем способ уместиться, — Арлекино села и посмотрела в слегка прищуренные глаза беловолосой. — А, ох... Тогда хорошо! Фурина говорила так, будто перед ней все еще был плод ее ночных кошмаров, что сильно озадачивало Арли. Не вспомнила ли все голубоглазая? Не пытается ли что-то скрыть? От этих мыслей болела голова, да и становилось все холоднее и холоднее. — Может, уже пойдем? Что-то холодно.. — первая предложила Фурина. — Я могу согреть тебя, — улыбнулась Арлекино, но поспешила согласиться. — Но всё-таки лучше вернуться. А то еще заболеешь. С этими словами предвестница поднялась на ноги, протянув руку актрисе. Та аккуратно положила свою ладонь внутрь. В голове вспыхнул яркий образ. Темная комната дома-рыбы, хищно улыбающаяся предвестница перед ней, и... После был страх. Животный ужас. Уголки губ Фурины дрогнули, она поспешила отогнать видение. Боязнь теперь в прошлом. На ее месте теперь симпатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.