ID работы: 14783861

Конец спектакля

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Kirinka14 бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антракт

Настройки текста
*вечер* Солнце уже спряталось за горизонт, позволяя темноте заполнить каждый уголок этого тихого, ночного города. Фурина сидела на улице за столиком в кофейне, положив голову на стол. Можно подумать, что она спала, но это не так. Девушка была очень уставшей, это правда, да и вчерашние травмы давали о себе знать именно к вечеру. Кофе, который принесли уже несколько минут назад, начинал остывать, но Фуринка не спешила его пить. Она думала об Арлекино. Теперь именно эта фигура заполонила все ее мысли, вытеснив старый, страшный образ этой девушки. Фурине было незнакомо чувство влюбленности, ощущение легких бабочек в животе и мечтательной улыбки. Представив себе Арли, голубоглазая вновь улыбнулась и легонько дотронулась пальцем до своих губ. Как бы ей хотелось, чтобы чужие губы оставляли поцелуи на ее шее и щеках, а потом они перешли бы ниже, к... Фурина не закончила мысль, ведь за ее спиной она услышала голос хозяина кофейни. — Мисс Фурина, мы закрываемся. — сказал Аруэ. Беловолосая вздрогнула и резко обернулась, испугавшись. — А! А-а, я знаю, спасибо, — рассеянно улыбнувшись, ответила она. — Я скоро уйду. Мужчина кивнул и неспешным шагом направился к своему дому, оставив Фуринку сидеть одну. Она печально вздохнула и вновь уронила голову на руки. — Отдыхаете после тяжёлого рабочего дня, мисс Фурина? В этот раз голубоглазая испуганно вскрикнула, чуть ли не подпрыгнув, и обернулась. За ее спиной оказалась куда более желанная фигура, намного желаннее... — Арлекино! — не понятно было, радуется Фурина, или восклицает от страха. — Кхм, леди Арлекино... Вы немного меня напугали. — Давайте перейдем на «ты», — Арли нежно улыбнулась, после чего взяла стул и села рядом. — Давай! — беловолосая очень обрадовалась такому предложению, ведь сама немного боялась предложить. Предвестница улыбнулась, после чего подняла свою руку и приблизила ее к чужой ноге. — Позволишь? — заглядывая в чужие глаза, спросила она. Фурина покраснела, но молча кивнула. Получив разрешение, Арли прикоснулась к чужой коже. По коже актрисы пробежали мурашки, но ей было... даже приятно. Арлекино стала слегка поглаживать ее ногу. — Что ты делаешь здесь, в закрытой кофейне, в столь поздний час? — с мягкой улыбкой глядя на свою руку, спросила она. — Неужели ты ждала меня? Такой вопрос заставил Фурину еще больше покраснеть, ведь ей было сложно признать, что это так. — Ну.. я просто... — она не могла подобрать слова. Рука Арлекино медленно перемещалась выше. — Я много думаю о тебе, Фурина, — она продолжала пробираться все выше. — А ты обо мне? — Я... тоже.. — голубоглазая сказала это, задержав дыхание. Она не была такой смелой и решительной, как предвестница. Такой ответ более, чем устроил Слугу. Словно получив разрешение, она переместила свою руку на чужое нежное место, которое было почти в ее распоряжении, только тонкая ткань шорт отделяла ее от вседозволенности. — Ты тоже... Чувствуешь кое-что? Фурина задумалась. Что это за чувство? Неужели это влюбленность? Беловолосая не знала точного ответа. Она ничего не ответила, лишь накрыла чужую руку своей и немного прижала ее. Арлекино понимающе кивнула. — Я дам тебе время подумать. Она медленно вынула свою ладонь, после чего встала. — Советую тебе допить кофе, пока он окончательно не остыл. С этими словами предвестница развернулась и ушла во тьму, оставив Фурину сидеть одну. Была ли это фраза предупреждением? Беловолосая не знала. Она лишь не хотела, чтобы Арли уходила. Актриса уже было хотела крикнуть: «Стой!», но слова застряли в горле. Когда она опомнилась, предвестницы уже не было. Глаза девушки наполнились слезами, но она тут же их утерла. Еще не время сдаваться, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.