ID работы: 14783847

Сити-17.69

Гет
NC-21
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Аликс открыла глаза. Она лежала на матрасе в общей спальне в Восточной Черной Мезе. Утро у девушки началось как обычно. Она встала с кровати и пошла умываться в душ. Общая душевая комната была не лучшим вариантом, но выбора не было. Либо ты моешься на улице, где тебя могут заметить комбайны, либо ты теснишься со всеми с утра. Перед душевой девушка скинула с себя одежду. С телепортами, заданиями от сопротивления и иными просьбами она совсем не успевала следить за собой. Аликс, с аккуратной грудью второго размера, небольшой растительностью в районе промежности и смуглой гладкой кожей, вошла в душ. Там было множество таких же уставших как она людей. Несмотря на поле подавления, они всё еще занимались сексом, но безуспешно. Некоторые люди использовали это, чтобы просто удовлетворять себя, некоторые с целью продолжения рода. Но ни то, ни другое не интересовало Аликс. Она старалась не смотреть на других людей, пока те мылись. Отец всегда учил её, что это некультурно, но, кажется, другие не задумывались об этом. Несколько раз она замечала, как какие-то мужчины дрочат на других женщин, или даже на саму Аликс. Ей было противно думать об этом, но и сказать она никому не могла. Стоя под горячим душем, мисс Вэнс всегда думала о плане на день. Сегодня он был простым. Сегодня она должна будет дежурить на кухне, помогать готовить еду и подавать её людям, а после она должна будет прибраться. Аликс вышла из душа чистая и довольная. Вытеревшись насухо, она оделась и пошла на нужный этаж Восточной Чёрной Мезы. На кухне с утра работали вортигонты. Аликс иногда думала, что они вообще не спят. По крайней мере, она никогда не замечала, чтобы те хоть на пару минут закрывали глаза, или где-нибудь дремали. К тому моменту на кухне уже было что убирать, а потому, не долго думая, девушка приступила к своим обязанностям. Собирая упаковки с пола, она заметила, что один из вортигонтов стоит слишком близко к столу. Его живот упирался в железо, вероятно, так стоять просто так было бы неудобно. Аликс не смогла понять, почему он так стоит. Хотя может быть ему было так удобнее. Этот вортигонт сейчас резал хедкраба и иногда поглядывал на Аликс, которая недалеко от него подметала пол, стоя к нему задом. Другие вортигонты не обращали внимания на девушку, и иногда что-то просили друг у друга на земном языке. Когда вортигонты, все кроме того, что нарезал хедкраба, ушли, Аликс, стала убирать со столов. Оставшийся вортигонт продолжал странно прижиматься к холодному металлическому столу. Неожиданно для него, Аликс заглянула в стол, в нем был большой пустой отсек, открытый только со стороны вортигонта, и она увидела там то, что он скрывал. От такого она смутилась и покраснела. У вортигонта стоял огромный конский член, из которого уже сочилась смазка. Ни вортигонт, ни Аликс не смогли ничего сделать. От такого зрелища у девушки перехватило дыхание. Вортигонт лишь через минуту отвернулся, вытащив из-под стола член. Без слов. Это выглядело словно у него началась течка. — Можно я помогу? — спросила Аликс, обойдя вортигонта, и встав перед ним на колени. Прямо перед лицом Аликс стоял мощный член, навскидку, около тридцати пяти сантиметров в длину. Для девушки, которая член видела только случайно в душе, это было невероятным зрелищем. И почему-то именно сейчас, именно здесь, ей захотелось попробовать себя в сексе. Незащищённом, и может даже опасном… Аликс неуверенно взяла член в правую руку и стала нежно его дрочить, продолжая осматривать достоинство вортигонта. Сложно было понять, какие эмоции сейчас испытывает Аликс. Но по вортигонту было видно, что, несмотря на небольшие неудобства, ему нравилось, к чему всё пришло. Убрав руку со ствола члена, девушка стала осматривать головку. Из неё всё еще сочилась смазка, прозрачная субстанция, что манила Аликс слизать её. Попробовать на вкус. Девушка как раз была голодна. Она приоткрыла рот и поцеловала головку. Когда Аликс немного отодвинула голову от члена, она заметила, как смазка осталась на губах, и как от головки до девушки тянулись тонкие мостики такой же прозрачной субстанции. Тихо вздохнув, она посмотрела на вортигонта, убирая с лица его выделения. Он внимательно наблюдал за девушкой и её действиями. За то время, пока она изучала его член, вортигонт успел успокоиться и привыкнуть к ней. И теперь он положил ей на голову руку и стал прижимать к члену. Аликс открыла рот, и тут же взяла в него головку члена. Она была до одурения большой, и девушке было страшно думать о том, что будет дальше, ведь член уже не лез дальше в рот. Вортигонт свободной рукой положил руки девушки на ствол члена, намекая, чтобы та продолжала дрочить. А сам он стал аккуратно двигать её головой, чтобы та начала привыкать к его члену и могла взять глубже. Аликс поняла, что он хочет и действительно начала дрочить ему. Однако ей было не совсем приятно, что конских размеров член ей пытаются протолкнуть глубже, куда он не лезет. Смазка же не облегчала участь Аликс, кажется, наоборот, её часть стала попадать не в то горло, и как бы девушке не хотелось продолжать, вскоре ей пришлось вытащить член изо рта и прокашляться. — Аликс Вэ-энс — добрая душа… Аликс поможе-ет мне справиться с недугом? Девушка тихо вздохнула. Она это и предложила, ей с этим и заканчивать. Она отошла к стене, и, оперевшись на неё, приспустила свои штаны с влажными трусиками, обнажая свою задницу и мокрую от возбуждения киску. Аликс покраснела, ей было непривычно стоять вот так вот около стены. Вортигонт долго ждать не стал. Он подошел к девушке и приставил свой член к ее киске. Аликс тихо простонала, когда почувствовала, как её коснулась мокрая головка. Вортигонт начал нежно вставлять член, девушка стонала, чувствуя, насколько она маленькая для таких игр с инопланетянами. С этим ворт не спешил. Он стал аккуратно двигать бедрами, трахая пизду Аликс под её сладкие стоны. При этом, с каждым толчком, он старался вводить свой член всё глубже и глубже, ощущая, как её влагалище сжимает его огромное достоинство. Ему было достаточно приятно. Аликс же, помимо наслаждения, чувствовала капельку боли от того, что её растягивают. На всю кухню раздавались сладкие стоны Аликс Вэнс, тихое хлюпанье внутри её киски и шепот вортигонта на их неземном языке. Войдя на десять сантиметров в девушку, вортигонт достиг её матки. Он стал ускоряться, не желая входить дальше и доставлять еще больше неудобства девушке. И им уже нужно было торопиться. Вортигонт стал трахать Аликс жестче. К этому моменту она уже успела кончить дважды, и, кажется, сейчас подбирался третий оргазм. Внезапно для них, обратно в кухню вошли вортигонты, что должны были отдыхать. От неожиданности, ворт, что ебал Аликс, кончил прямо в неё, доставляя ей мощнейший оргазм, и заставляя её сквиртовать. Вортигонты были в недоумении, как такое вообще произошло. Несколько минут все стояли так, как стояли. В пизде Аликс, она была прижата к стене, был конский член вортигонта, он всё еще стоял, хотя ворт явно был доволен тем, что кончил в девушку, «непрошенные гости» стояли у входа. — Не говорите… ах… пожалуйста… папе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.