ID работы: 14783842

Тинт

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице светило солнце, выходной день. В воскресенье большинство людей отдыхают как и Вару с Габриэлем. Только вот эльфа послали в магазин, потому что он проиграл в камень/ножницы/бумага.       Шатен ходил по магниту и брал покупки по списку, а так же прихватил несколько вкусняшек себе. Оплатив уже все товары на кассе, он пошел в магнит косметик. Парня туда послали за шампунем и стиральным порошком.       Вот он ходил между стендами и наткнулся на тинт в красивой упаковке. Габриэль постоял там и надумал, что ему это надо. Он взял тинт с собой, так же взял всё что нужно было и оплатил картой Вару.       Эльф пошёл домой с двумя большими пакетами. По дороге он разглядывал свою покупку, которая была ярко красного цвета. Габриэль думал, что будет с ним делать и в его голову пришла гениальная мысль.       Вот уже зайдя в подъезд, поднявшись на нужный этаж и к нужной квартире, парень достал ключи и открыл дверь, повернув ключ два раза. Шатен зашёл в квартиру и снял обувь.       Габриэль облегчено вздохнул когда поставил пакеты на пол и закрыл входную дверь. Сразу же он пошел разбирать эти пакеты, пока его друг скорее всего играл в компьютер.       Когда эльф уже закончил с пакетами, он пошел в их общую комнату к Вару. Парень как и ожидалось сидел за компьютером, не удивительно.       Последний не обращал внимания на Габриэля, он был увлечен игрой. Шатен же смотрел на свой тинт, который купил недавно и думал что с ним делать.       И в его голову пришла гениальная идея. Он подошёл к Вару и стоял молча пока тот не повернулся к нему. —Чего ты хочешь от меня?       Грубо спросил сосед, потому что его сильно бесило когда у него над душой стоят и молчат, вытягивая этим молчанием слова. —Закрой глаза       Габриэль держал тинт за спиной и улыбался. Старший же сразу понял, что он что-то задумал. —Зачем?       Габриэль сделал грустную моську и попросил снова. —Ну закрой..       Вару закатил глаза, а после закрыл их и стал ждать. Эльф же взял тинт и быстро накрасил им свои губы. Его губы были ярко красного цвета.       Он наклонился к лицу другу и стал целовать его. Габри целовал его а щёки, в нос, в лоб, даже в уши. Вару же сидел неподвижно и ждал пока он закончит, к его щекам прильнула кровь.       Вот Габриэль почти закончил и последний поцелуй был в губы. От этого румянец на щеках Вару стал гуще. Эльф наконец таки отстранился от его лица и через пару секунд сосед по квартире открыл глаза.       Сначала он не понял, что сделал шатен, но когда увидел его губы, то сразу осознал. Габри улыбался ему, уже убрав тинт на тумбу. —Если это не сотрётся, я убью тебя.. ...       Прошло около полутора часа.. Вару с эльфом были в ванной. Старший тихо бубнел себе под нос, что-то стоя над раковиной. —Да блять! Оно не смывается!       Крикнул он, психуя от того, что поцелуи как были так и остались. Всё лицо было в красных поцелуях, не жить же с этим теперь.       Габриэля же всё устраивало, он стоял молча и наблюдал за тем как бесится его друг. Парень схватил резко шатена за руку и потащил в комнату.       Уже там, Вару надел толстовку с капюшоном и посмотрел на Габри. —Пошли..       Эльф вопросительно смотрел на него, когда Вару уже надевал кеды. —Куда?       Габри тоже натянул обувь и оба пошли вниз. —За средством от снятия макияжа       Старший держал Габри за руку и те пошли за средством. Прохожие обращали на них внимания, но не из-за поцелуев, а из-за того что они держаться за руки. Хотя некоторые и следы от поцелуев тоже отмечали.       Вот они пришли в магазин и идя по рядам, Вару решил обратится к консультанту, чтоб тот помог им найти средство.       Они подошли к молодой девушке и Вару закрылся капюшоном сильнее. Дама обратила на них внимание. —Где средства для снятия макияжа?.       Вару было немного стыдно в связи с тем, что он ходит с следами от поцелуев. Консультант же заметила их, а после подчеркнула для себя помаду на губах Габриэля и их руки.       Она улыбнулась и провела их к средствам. Вару схватил первое попавшиеся и оплатив, они оба ушли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.