ID работы: 14783832

Главное выжить

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание и строительство

Настройки текста
Примечания:
Собрание (Повествование продолжается от лица России) Мы ждали с Казахстаном пока наступит время,время с о б р а н и я.И вот, наконец долгожданный звонок от Америки А:(Америка) И так,привет Казахстан,Россия всё ещё с тобой? КЗ:да,когда собрание начинается? А:уже сегодня в 15:00 КЗ:... А:Казахстан? Ты чего молчишь? КЗ:да так,ничего А:ну,ладно,ты сегодня странный как и Россия *Звонок окончен* КЗ:Россия..Мы успеем собраться за 1 час? Росс:конечно "Когда они приехали время 14:57* КЗ:у нас есть ещё 3 минуты, я пойду, быстренько прогуляюсь Росс:ок *Время 15:00,все пришли на свои места,даже Беларусь... А:итак,это собрание мы организовали,Россия,объясни нам пожалуйста почему. Росс: я бы хотел обсудить с вами начало апокалипсиса К:(Китай) что ж,я тебе верю, потому что у нас было также с Коронавирусом П:(Польша)какие апокалипсисы?! Невозможно! Автор:итак,мы пропустим момент где они голосовали кто говорит правду* А: что ж,многие страны проголосовали,что верят России,поэтому,мы отдавать вам оружие чтобы вы уничтожали этих существ Страны:ЧТО?! МЫ ДУМАЛИ,ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ НАМ БУНКЕР А:мы НЕ готовились к этому апокалипсису,а оружие,это всё что у нас есть Страны: ...хорошо,мы пойдем,и сделаем сами свой бункер,без тебя,Америка А:... Строительство бункера (Повествование от лица Казахстана) Мы начали строить бункер,мы строили абсолютно из всего,что мы нашли.Россия находил самые крепкие материалы,и вот наконец,мы построили этот бункер.Жалко что с нами не пошли другие страны,та же самая Польша не захотела пойти с нами,она думала,что это всё шутки.Наконец,мы построили бункер,он был огромным,очень.Но тут была проблема...он был только на время,ведь рано или поздно эти мрази доберутся до нас, поэтому нужно было придумать что дальше делать,и мы решили пойти на разведку и найти бункер. Глава закончена (Извините что так мало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.