ID работы: 14783790

"Приезд в Россию"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Кейго впервые в своей жизни в России. Сейчас ему только тринадцать лет, он ещё очень юн. На данный момент он только тренируется, а в Россию приехал, чтобы научиться или узнать что-то новое.       Россия славится своей жестокостью к несправедливому, поэтому мучительно разбираются с нарушителями. Как известно, в России собираются сделать, вроде, что-то наподобие геройской лиги, но только с названием «Лига по оправке со злодеями». Сейчас идëт только обговорëнность, но у них уже есть один будущий 'герой'. Его история вряд-ли обрадует. Его имя — Даня Рóманов. Его способность имеет название «Наказание». Всё совсем просто, Даня, коснувшись преступника рукой, обхватив пятью пальцами, убивает его. Хотя, может быть ранит. Это зависит от того, насколько сильное преступление. Тем более, он убивает только в те случаи, когда враг наравне с солдатами армии. Других, более мелких, способна поймать полиция, например, воришек из магазинов. Только его способность имеет очень много ньюансов.

***

      Момент знакомства был весьма напряжëнным. Как оказалось, Даня был совсем необщительным. Он был ниже Кейго, может быть его рост доставал до носа. Про обмен именами стоит лучше промолчать, видимо, Дане это уже не нравилось. — Hello, glad to meet you. I am the head of security. — произнесла глава по Японской безопасности. — Hello! We are pleased that you agreed to the meeting and decided to entrust your recruit for a year. — ответил мужчина, лет двадцати восьми. Он достаточно высокий. Может сто восемьдесят? А может сто восемьдесят пять даже. Волосы тëмно-каштановые, короткие. Глаза серо-зелёные. В чëрно-белом костюме и со спокойной улыбкой. — Oh, yes, I forgot to introduce, this is Danya Romanov. Our future for the league. — Hello, nice to meet you. — это только и всё, что сказал Даня. Он был с тëмно-блондинисыми, немного длинными волосами. С синими глазами, в которых не было жизни, не было света, был лишь холод и тьма. Выглядел он опрятно, чëрная водолазка, такого же цвета широкие брюки, а на шею была повешена серая тонкая цепочка, и на руках красовались белоснежные перчатки.       Почему же у него нет света в глазах? Почему он оказался здесь? Ответ простой. Его ненавидили и боялись. Ненавила семья, как сказал его опекун, тот самый двадцати восьми летний мужчина. Опекун считает это абсурдом, потому что какой идиот возненавидит за то, что он родился мужского пола? Видимо нашлись. Это произошло, потому что в семьях, и жены и мужа первыми были девочки, вот они и думали, что тут будет также, но произошло такое. После этого к нему относились с холодом, не отдавали любви и заботы, как другие родители. Даня всегда убегал в лес почти с самого рассвета и приходил только под поздний вечер, лишь бы не попасться на горячую руку. У него друзей тоже почти не было, были те с кем просто поиграл и ушёл. Всё это было до четырёх лет. В этот год проявилась причуда Дани, после которой его стали бояться все, остерегались его, с ним больше не гулял никто. Родители, после новости, словно с ума сошли, ещё больше криков и скандалов, ещё больше ненависти. Это добило мальчишескую душу, и он возненавидел свой дар. Сила была большой, и из-за этого, чтобы тело осталось, бóльшая часть причуды превратилась в физическую форму. Он возненавидел себя и физический облик причуды. Позднее, появился его опекун, который забрал его от кошмара вокруг, ему тогда было пять лет. Именно с тех моментов его нелëгкой жизни и исчезли блики в глазах.

***

Глава безопасности уехала после небольшого разговора за чашкой чая, а Таками и Даня ушли в комнату, где будут спать. — Ah, are you Danya Romanov? Let me… — договорить ему не дали. — 一体どんなロマノフなの!? 私はロマノフです。 — сказал Даня на чистом японском, из-за которого Кейго впал в ступор. Он никогда не слышал такого. — あなたは日本語を話せますか?. — до сих пор пребывая в шоке спросил Таками, хотя, глупо спрашивать человека, что только сейчас отчитал тебя на твоëм родном языке.       Прошла неловкая пауза. Парни молчали. Кейго не знал, что сказать, а Даня, видимо, уже понял свою ошибку, замешкался. -ごめんなさい、そんなつもりはなかったのです。 人々が私の姓の強調を混同するのが好きではありません。 私はまだ日本語を勉強中ですが、すでにいくつかの単語を知っていますが、難しいです。 ここが私たちの部屋です。 — произнëс Даня тихо, но понять можно, они пришли к комнате, с которой проведут целый год вместе.       Отворив дверь Таками увидел две серые кровати, которые были друг напротив друга, у окна были два стола с ноутбуками. Шкаф находился прям при входе. Комната выполнена с минимализмом.

***

      Уже наступил вечер. За окном не темно, всё-таки начало лета на дворе. На протяжении всего времени Ястреб что-то спрашивал и рассказывал, а Даня только слушал, иногда отвечал на вопросы. Также Кейго доверил своему новому знакомому историю своей семьи, а тот в свою очередь сказал лишь поверхностно. Таками хотел очень многое узнать у Дани, но он совсем не открывался в ответ. Между ними до сих пор была эта, невооружённая глазом, стена. Но вскоре наступила ночь, и опекун Дани сообщил о отбое.

***

      Уже глубокой ночью Кейго захотелось попить, открыв глаза и потерев их он сел на кровати и увидел его. Физическое тело причуды его знакомого. С просони Таками подзабыл, что у Дани есть тело причуды, из-за чего и прикрикнул. Это сине-фиолетовое тело резко повернулось, что заставило у Кейго по всему телу пробежаться мурашками. — 黙って、私はダニの個性の肉体です。 — его голос был похож, как голограмма, также он был заметно выше самого Дани, наверно даже и Ястреба. — 私自身をあなたに説明してみましょう。       Сейчас они находились на крыше здания. Перед этим Кейго сходил попить. Они сидели рядом с краем, но страшно никому не было. -もうおわかりのとおり、私は変人の肉体です。 あなたが一緒にいた日中、私は現れませんでした。 ダーニャが私に会いたくないからだ。 彼は自分の贈り物と私が大嫌いだと言いました。 だから彼は私に彼の前に現れるなと命じたのですが、彼が悪夢に悩まされているので私は夜に彼を監視しています。 私はそれを知っています、なぜなら彼の感情はすべて私のものだからです。 — рассказала причуда. — 気分を害していませんか? — негромко спросил Кейго. Он понимал, что ненависть схватила его знакомого, но всё же, наверное как минимум неприятно из-за этого. — 私には自分の感情がありません。 普通の人なら気分を害するのはわかりますが、私はあなたではありません。 — ответил «дух».       Они ещё пообщались друг с другом. Тело причуды рассказало, что его «чувства» — это настоящий характер Дани, то есть он спокойный, общительный, а когда раскроется будет весëлым. Рассказало ещё много интересных фактов. Но в момент, когда они рассматривали звëзды, услышали громкий, пропитанный болью и обидой, крик. Этот крик принадлежал Дане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.