автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение и весь замес

Настройки текста
Примечания:

Медленные шаги которые ворошили за собой птичий хвост принадлежали обаятельному существу с крыльями, которое подходило к своему

невозможному другу

Переместимся во времени? По комнате разносился яркий, белый свет. В ту же очередь давая увидеть гостей и саму комнату. Парень из империи и в очках пристально сидел в ожидании слов от своего собеседника и вот они! - Дружище, ну ты чего так напрягся? Мы же не бизнес или парадокс обсуждаем. Давай расслабимся.- спокойно проговаривает ангел. Немного молча мироходец стараясь что-то придумать начинает говорить - Да, Джодах, вы правы давайте расслабимся. - мироходец делает “искреннюю“ улыбку - Прошу на ты - Возмушается пернатый Мироходец совсем обленился и просто кивает собеседнику и берет бокал. Опрокидывая голову он выпивает алую жидкость залпом. В свою же очередь существо напротив медленно потягивает бокал и отпивает оттуда. - Друг мой… Ты знаешь мы раньше были ”друзьями”, из-за амнезии ты наверно забыл да? - протягивает слова не спеша рассказать все Джоди. Допивая последние капли из бутылки Лололошка резко выпаливает. - кха! Да-а конечно~ Мы знакомы были~ Как же, как же~ - мироходец ласкает слова от опьянения. Из-за пьянки ангелу было неудобно общаться с дровами ведь он сам еще не сильно одеревенел. Он мило улыбается явно не от радости, в ту же очередь мироходец резко встает из-за стола. Джодах немного удивляется но потом понимает в чем смысл. - Хэй-и~ Джоди<3 Скажи-ка, где я могу еще этого чудесного пойва?~ Найти-и - Лололошка ломает, ласкает слова. - Ага да.. Давай я проведу тебя.. - немного устало говорит ангел Еще недавно мироходец был олицетворением серьезности, а сейчас… Он олицетворение или не совсем дров))) Вставая из-за стола Шатен покачивался то тудак, то сюда к. Пока ангелок наблюдал за этим. - Давай Лололошка я помогу тебе - Джодах был Немного пьян. И все же они дошли без происшествий и достали еще бутылку и обратно. Доходя до комнаты Джо подумал о том, что никогда не видел шатена пьяным. Махнув на это рукой Они дошли до комнаты. - Хэй-и Джодах! я ты так мало выпи-ил, давай-ка пей я посмотрю~ - С задорным румянцем высказал шатен - Ах.. Ладно - сказал Джодах Небрежно вскидывая голову вверх и поднося бутылку к горлу Джодах начал глотать жидкость. Спустя время<3 Они оба сидели на стульях с пьяностью в глазах и не только там. В амитестовых глазах был средний огонек, в то время как у шатена он пылал и выходил из глаз. Вдруг Лололошка как в прошлый раз резко встал со стула и подошел к румяному личику ангела. - Ммм.. Ло? Чт- недоговоривая его затягивают в поцелуй. - Ммм~ Мх! - пытаясь оттолкнуть мироходца пернатый отходит назад. Поцелуй рвется. Лололошка чуть не падает и быстро опомнившись с задорной улыбкой и огоньком в глазах идет за пернатым. - Джо-оди~ Ну куда ты? Ты же хочешь этого верно~ Говорит с румянцем шатен приближаясь. - О-отойди.. Я никогда не хотел э-этого! - джодах хоть и с румянцем но зол И вдруг- он упирается ногами в диван и падает на него. Давая наглецу пролезть рожь одежду. Наглые руки срывают с себя шарф и привязывают чужие им над головой. Они оплетают тело и начинают Срывать одежду. Вызывая сумбурную реакцию и дрожь у бога внизу. А именно : дерганья и дрожь, оскаленные зубы в гневе и сам гнев вперемешку со стыдом, отвращением и возбуждением. Вдруг шатен подмечает для себя крылья существа ” Боже.. Такие большие и милые крылья, как я их пропустил…” Он резко тянется к ним и неаккуратными движениями ворошится в крылья : сжимает, гладит, нюхает? Ю Все эти действия вызывают разную реакцию. Сжимает- резкий и громкий вскрик с капельками слез. Гладь - румянец и гнев. Нюханье - удивление и собственно гнев. Это продолжается до тех пор пока шатену не надоедает и он не решает продолжить срывать одежду с себя и друга<3. Шатен раздевает их до гола и с вдруг слышит злой и громкий тон голоса - ЛОЛОЛОШКА. Прекрати! Хватит! - Джодах пинает ногами шатена в стену заливаясь румянцем и слезами. Такого Ло явно не ожидал. Но ему как-то плевать на это Он просто встает с выбешеным лицом и раздвигает ноги ”друга” - Не-ет! Х-хватит.. - слова мягко переходили в плач. Когда Ло по приколу решил приставить головку члена к аналу ведь было еще рано! а прикол можно… Плач стал громче а дерганья и попытки выбежать стали громче<3 Вдруг девчушка с короткой стрижкой подрывается с кровати вся красная и в поту.

О черт.. Это просто моя фантазия

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.