ID работы: 14783739

Усталость и мягкие объятия

Zee Pruk Panich, ZeeNuNew, NuNew Chawarin (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий и знойный летний день дает о себе знать. Сегодня в Таиланде очень жарко, из-за чего Нью не может стойко держаться на ногах, поглощённый усталостью. Расписание выдавалось очень тяжелым, так как большая часть съёмок проходит на улице. Прямые солнечные лучи обжигают мягкую и нежную кожу, доводя ее до красноты. Щеки Нью розовеют и становятся ярко-красными, да и шеи тоже касается этот оттенок. Хоть он и в тонкой рубашке, это его ничуть не спасает от жары и загара. Все мысли в голове лишь о том, как бы побыстрее снять с себя эту одежду, которая оказывается мокрой от пота, и окунуться в прохладный душ, желательно с вкусно пахнущим гелем для тела, смыть с себя макияж и расслабиться. Но перед камерами он ничуть не показывает той усталости, что наваливается на него за весь этот месяц. Его расписание по-настоящему бешеное: всяческие съёмки, подготовка к синглу, концерты и много чего еще. Казалось бы, ты должен радоваться встрече с фанатами и их поддержке, но даже это не может его спасти. Нью сейчас с превеликим удовольствием лежал бы на шезлонге, где-нибудь на Мальдивах, попивая коктейли и набивая живот местными изысками. Но это желание сбудется только тогда, когда большая часть расписания будет выполнена. Нью остаётся лишь тяжело вздыхать. Прерывая свои мысли, парень поднимает голову на Ленга, который подходит к стулу: — Нонг’ Нью, потерпи немного, нужно ещё пару кадров и можно ехать домой, — мужчина протягивает руки, чтобы поднять своего подопечного и поставить на ноги, поправляя его наряд. Ну издает милое нытье, надувая ярко-розовые губы, чем вызывает смех у Ленга. Этот ребенок всегда выдаёт такие милые звуки, когда сильно устает, но сегодняшняя неделя правда выжимает все соки из них. — Ладно, не куксись, — Нью ещё больше выпячивает нижнюю губу на это предложение, натягивая на лицо улыбку в момент записи камеры. Он старается для фанатов в этот жаркий день, чтобы они были счастливы и обеспечены новым контентом, когда начнутся очередные долгие съёмки или небольшие выходные. Кажется, день тянется очень долго и нудно. Но наконец-то последние кадры отсняты и вся съемочная группа выдыхает, выключая камеру. Нунью тоже выдыхает, стягивая рубашку, и остаётся в белой майке. Он делает вай, благодаря весь стафф, и бежит в прохладное помещение, чтобы немного отдохнуть и переодеться в свою одежду. Парень вытягивает гудящие ноги, стирая капельки пота с висков салфеткой. По ощущениям, сегодня на его лице тонна косметики и пудры, стягивающая и без того горячую от солнца кожу. — На сегодня все, Нью. У тебя есть пять минут, чтобы переодеться и смыть макияж. Не хотелось бы больше здесь задерживаться, — Ленг собирает сумку, посматривая в свой телефон, чтобы выложить фотографии Нонга после мероприятия. Тот самый Нонг, меньше чем за отведённое время, уже собран и стоит возле двери, ожидая своего менеджера. — Пи’, быстрее, пожалуйста, хочу домой, — Ленг смеется, выходя из помещения и направляясь к фургону: — Неужели и правда домой, а не к любимому Хиа? Ленг улыбается: шутки по поводу Зи и НуНью гуляют по их агентству очень часто, но еще чаще это происходит, когда эта парочка приезжает вместе на машине старшего с маленькими улыбочками, и только они сами знают, что происходит за закрытыми дверьми в кондо Прука. Нью закатывает глаза, розовея щеками еще больше и показывая язык менеджеру, пока заползает на сиденье. Дорожный трафик забит под завязку, ведь жаркий день превращается в вечер. Солнце медленно катится за горизонт, освещая последними лучами путь домой, уступая дорогу сумеркам и такой необходимой прохладе. Нью тихо слушает музыку в наушниках, переписываясь с Зи и папой, предупредив последнего о том, что сегодня переночует у Хиа, чтобы родитель не переживал и не ждал зазря. Ему быстрее всего доехать до квартиры Прука, чем через весь город добираться к собственному жилью. Чаварин захлопывает за спиной дверь, опуская тяжелую сумку на пол и приспосабливая пустую бутылку из-под воды на комод. Наконец-то он может по-настоящему выдохнуть и расслабиться: здесь он чувствует себя как дома. Нью мягко ступает по прохладному кафелю гудящими ногами, выискивая своего парня, у которого сегодня выходной в агентстве и лишь немного работы для новой коллекции SuperSun. Он улыбается, когда взгляд цепляется за старшего, что лежит на диване, опираясь головой о подлокотник и расслабленно смотря в телефон. Зи совершенно не замечает парня, продолжая скролить ленту социальных сетей, но все меняется в один момент, когда Ну перекидывает ногу и усаживается на его бедра, а потом и ложиться сверху, отводя телефон в сторону и даря нежный, еле ощутимый, поцелуй возле уголка губ. Это заставляет старшего мягко улыбнуться и положить ладони на чужую поясницу, немного надавливая, чтобы между телами не было и свободного миллиметра. — Привет, котенок, — Зи оставляет мягкий поцелуй на кончике носа Нонга, растирая ладонями его спину в попытке снять усталость. — Хиааа, — Нью растягивает последнюю букву, и полностью расслабляется, выпрямляя ноги, точно зная, что Прук выдержит его вес на себе. Юноша млеет от приятных поглаживаний, опуская голову на плечо мужчины, и утыкается носом во вкусно пахнущую шею, чуть потираясь о неё кончиком носа. — Сильно устал? — Прук интересуется, а в ответ получает мычание. Старший любит, когда они вот так могут расслабиться вместе, не переживая о том, что этот момент успеют запечатлеть на камеру и выставить в сеть. Ведь в данную минуту они очень уязвимы, находясь в своем маленьком мире, где существуют только они вдвоем. Им уже не нужны слова, чтобы описать свое состояние, они чувствуют и понимают друг друга с одного взгляда или жеста. Старший все так же продолжает поглаживать спину мальчика, немного приподнимая футболку, чтобы коснуться разгорячённой мягкой кожи и вызвать тихое нытье у лежащего, от чего из горла вырывается тихий смех, который он заглушает в темной шевелюре. Эти поглаживания не продолжаются очень долго: руки перемещаются к голове, перебирая теперь волосы, но даже этого хватает, чтобы краем уха уловить тихое сопение, вызывающее внутри тепло и щемящее чувство любви к этому человеку. Они продолжают лежать в этой позе, Нью тихо сопит на ухо, а Зи разморённый теплотой и тяжестью чужого тела прикрывает глаза, сильнее зарываясь в мягкость черных волос. Он будет охранять сон своего парня, пока не наступит время ужина, ведь только тогда влюблённый мужчина поднимет сонного котенка, заставив его немного перекусить, и отправит в ванную, чтобы освежиться после тяжелого, жаркого дня на ногах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.