ID работы: 14783674

Гулянка

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ума сойти

Настройки текста
Примечания:
POV the Юля. Я как обычно гуляла с друзьями, мы ходили по магазам, по площадкам, по паркам. Короче весело страдали хуйнёй. И вот очередная площадка в Царицыно, мы сидели на двух лавочках общялись, ели вкусняхи, и кривлялись. Тут шутит Стася аля "песенка": "- хаха да... А в Подмосковье водятся клещи, водятся дрыщи, а ещё бомжи. И хуже места в мире не ищи татататата!" Это замечает мальчик лет 6-ти и просит спеть ещё раз. Ну мы начали петь хором эту песню, мальчик посмеялся, поблагодарил и убежал к мамке. Через 10-15 минут мы слышим громкий ор мамки этого мальчика, который стремительно приближался в нашу сторону. - ЭЙ! Суки! ВЫ чему моего ребёнка учите!?- заорала она чистейшим фальцетом- ВЫ ЧТО, В ОБЕЗЬЯННИК ЗАХОТЕЛИ!?- тут подключилась Каролина. - А те какое нахуй дело? Он сам попросил нас спеть.- с пиздатым видом выдало кривое от кислинок ебало подруги. - Ах! ХА ТЫ СУКА ТАКАЯ!- Ещё выше заорала яжмамка и замахнулась на пидораса(Каролину). В этот момент объявилась я и совсей дури ёбнула ей по затылку огромным, тежеленным пакетом, напилненым всякими сладостями. Даня в этот момент куда-то сьебался. Примерно так длился дальнейший спор в течении 10-ти минут: Стася успокаивает Каролину, я пизжу мамку за то, что она пиздит Каролину, Даня хуй пойми где. И тут! Наш спаситель Даня что принёс огромную булыгу. Я поплялась ему помогать, Каролина поняла что мы хотим с ним сделать и начала обильно покрывать матом мамаху чтобы точно не заметила нас которые тащим 20-30-ти кг камень, а Стася просто отошла и принялась на всякий собирать еду. Мы дотащили булыгу до орущей дуры и способом раскачивания запульнули его ей в спину, она упала и начала орать, мы же все ринулись в сторону выхода с жутким ражачем. Больше мы её не видели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.