ID работы: 14783634

Всё для тебя

Hades, Hades 2 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
asanarri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загрей приложил руку к лбу, скрывая глаза от назойливого солнечного света и поморщился. Даже учитывая, что одет он был в лёгкую гавайскую рубашку и шорты, жара стояла неимоверная, а та самая рубашка, благодаря поту, всё наровила приклеится к телу, вызывая лишь раздражение. Но внимание его привлёк тонкий девичий смех, послышавшийся впереди. Мелиное только недавно приехала из своего лагеря и было принято решение всем вместе отправиться отдохнуть на море. Давно они с семьёй не отдыхали, а его мать также предложила взять Танатоса с ними. Так как хоть и не официально, но он уже давно был как часть их семьи. Девочка уже начала рыть яму в песке для их отца, а Персефона рядом, кажется, снимала это на телефон. Аид лишь для вида хмурил брови, но спокойно лежал, ожидая быть закопаным дочкой, которой еле удалось нанести солнцезащитный крем. Не сдерживая улыбки, Загрей тихо посмеялся, показывая в камеру матери большие пальцы вверх, после чего присел на шезлонг. Загрей был бы рад присоединиться к ним или же искупаться в прохладной воде, всё же со стороны моря на побережье дул лёгкий бриз, который приятно холодил разгоняченную кожу. Вздохнув, парень вместо этого решил расслабиться, прикрывая глаза и вытянув ноги. "Настолько жарко? Тебе не обязательно сидеть со мной, мог бы и искупаться", — проговорил мягкий голос, после чего его обладатель явно усмехнулся. Загрей почувствовал, как к его лбу притронулась холодная рука и неосознанно поддался вперёд. " Не, к тому же кто будет следить, чтобы тебя не утащили крабы", — лениво ответил Загрей, явно наслаждаясь ощущением, как его волосы перебирали ловкие пальцы. Приоткрыв глаза, перед ним возвысился силуэт его возлюбленного. Танатос тихо посмеялся неумелой шуткой, но полноценно не ответил, убрав руку с волос Загрея, он аккуратно пристроился рядом. Впереди Мелиное радостно закапывала в песок их отца, а Аид даже не сопротивлялся, спокойно отдаваясь в руки младшей дочери. Персефона рядом тихо посмеивалась, поправляла панаму на голове мужа. Загрей улыбнулся, кажется с энтузиазмом наблюдая за развлечениями своей семьи. Некоторое время они провели в молчании. Переведя взгляд обратно на Загрея, Танатос тихо вздохнул, "Иди. Я вполне могу занять себя, а вы давно не отдыхали все вместе", — спокойно ответил Танатос через время, заранее зная, что Загрей будет упираться, парень с тонкой улыбкой на губах мягко провёл рукой по спине возлюбленного, подталкивая вперёд. "Тан, я правда не против", — Загрей казался смущённым. Он хотел чтобы Танатос тоже отдохнул, как никак он тоже семья для него. Но тот лишь покачал головой и медленно улыбнулся. Загрей неуверенно поднялся, смотря совсем уж побито, но всё же на улыбку ответил, Мелиноя заметив движение брата взбудоражившись, махнула рукой приглашая к ним. "Хорошо, но во время ужина не наедайся сильно", — ухмылка появилась на лице парня, когда он развернувшись начал отходить от Танатоса, напоследок лукаво подмигнув. Приподняв одну бровь, Танатос с сомнением посмотрел в сторону возлюбленного, который кажется сам смутился произнесённых слов. "Ты понял", — кинул на последок парень и убежал вперёд стараясь не смотреть на обладателя золотых глаз. Танатосу тихо посмеялся провожая возлюбленного взглядом, после чего вздохнул. Ему не хотелось расстраивать Загрея, но на жаре ему было.. плохо, кожа у него была тонкая, белая. Мать с детства запрещала им с братьями долго оставаться на сонце и Танатос как то привык, а тут возникало чуство будто он всех подводит, подводит Загрея. Смотря сейчас на довольное и весёлое лицо своего возлюбленного на душе парня становилось легче. Спокойно выдохнув, Танатос сам посмеялся своим мыслям, после чего из сумки достал книгу, — "А всё же, что он задумал". В целом, день они провели спокойно, Загрей сделал кучу фотографий отца с приделанным из песка хвостом русалки и отправил в их общую группу. Гермес увидив фотографии очень воодушевился, громко смеясь в голосовых, чем знатно бесил Мегеру, когда та просила их не спамить. Танатос тоже смог расслабиться, прочитав книгу ещё утром, он мог спокойно пообщаться с братьями, отправив пару фотографий и сообщений, после чего позвонил своей матери. Беседа, откровенно говоря, шла затруднено, но Танатос был рад даже такому. Когда они шли на ужин в голове вспыхнула странная просьба Загрея. Учитывая его парня это могло означать всё что угодно. Но подозрительно, что Загрей больше об этом не упоминал, лишь иногда пересекаясь с ним хитрым и озорным взглядом. Не совсем уверенный Танатос успел съесть лишь немного овощей с мясом, после чего Загрей буквально вытащил его из-за стола, утягивая за руку из ресторана. "Загрей, любовь моя, может расскажешь какой план?" — Танатос аккуратно переплёл их пальцы рук и снизил темп ходьбы. На улице подул тёплый вечер, солнце уже скрылось за горизонтом, а яркие вывески баров и ресторанов на территории их отеля начали загораться, так же, как и фонари у дорожек. "Я подумал, что вот сейчас будет менее жарко, да и солнца полящего нет, можно спокойно поплавать" — Загрей смущённо улыбнулся, наслаждаясь приятной тяжестью другой руки, пока они шли по аллейке в сторону моря, — "Ты же поэтому не хотел с нами днём". Вдруг их движение замедлилось, а Танатос чуть крепче сжал его руку, после чего мягко поцеловал брюнета в висок – "Спасибо тебе, ради этого стоило не есть", в голосе слышалась улыбка, а у Загрея от подобного заалели щёки и громкий смех вырвался из груди, не этого он ожидал точно. Постепенно они дошли до пляжа, солнце мягко переливалось на волнах создавая красивые блики, людей в округе почти не было, что придавало чуство уединённости. Загрей сразу снял тапки, опуская ноги в мягкий и горячий песок, что за ним повторил и Танатос. "Сейчас тут очень спокойно", — почему-то хотелось говорить шёпотом, наверно располагала атмосфера, шум накатывающих волн, тихая музыка со стороны отеля. "Я на это надеялся, неплохо, да? А романтично то как", — Загрей почти певуче растянул последнюю фразу, после чего захихикал словно, ребёнок. Танатос улыбнулся одними глазами: "и правда", осматривая побережье, после чего задержав взгляд возлюбленном. Сняв верхнюю одежду и аккуратно сложив её рядом, Загрей за руку провёл Танатоса к воде всё ещё улыбаясь. Медленно ступая воду, Танатос постепенно расслаблялся, нагретая дневными лучами утром и днём, сейчас она ощущалась приятно. Вечер ощущался приятно, волны мирно качали двоих парней, давай насладиться вечером подольше. Прикрыв глаза Танатос был благодарен за возможность остудить голову в прохладной воде без рисков, после медленно притягивая брюнета ближе для полноценного поцелуя. Загрей мгновенно отвечает, довольный, что его возлюбленному понравилось, после чего тихо произносит — "Для тебя всё что угодно."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.