ID работы: 14783590

мне понравилось.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дебильная алгебра.

Настройки текста
Примечания:
сынмин — типичный заучка в школе. по всем урокам у него одни пятерки и ни одной четыре. все детство его заставляли учиться, по мнению его родителей, 4 это позор. он часто сидел после школы в какой-нибудь библиотеке и делал дз, лишь бы не видеться с мамой. он не хотел с ней видеться, так как их разговор начнется со слов «как дела в школе?». на о сильно нагнетали все, кто только можно. и учителя, и родственники. в один из “прекрасных” дней его жизни, сынмина позвала учительница алгебры к себе в кабинет. — здравствуй, сынмин. — женщина что-то печатала на своем стареньком и запылившемся компьютере. — здравствуйте.. — пробормотал сынмин. в голове юноши проносились куча мыслей из-за которых его могли вызвать. — значит… ты же знаешь квак джисока? это из твоего параллельного класса, если я не ошибаюсь. — она взглянула на ученика убийственным взглядом, в котором была смесь призрения с отвращением. — да… а что? — естественно он знал. даже больше, чем просто знал. он был в курсе его любимой группы, какой стиль одежды он предпочитает, какая у него успеваемость в школе, его любимые духи и очень-очень много прочего. — поможешь сегодня ему с алгеброй? у джисока большие проблемы. щеки сынмина покраснели, ноги подкосились лишь от одной мысли о том, что он будет сидеть рядом с джисоком. — а-а-а-а-а…. хорошо. — ели-ели выдавил из себя о. — вот и славно. надеюсь, вы поладите. — женщина отвернулась от парня и продолжила муторно печатать. — можешь идти. — до свидания… — он быстро вышел с кабинета и в голове было лишь одно; джисок, джисок, джисок и еще раз квак джисок. а собственно, кто такой джисок? он обычный двоешник, которому абсолютно все равно на учебу. он лучше поспит, чем будет учить что-либо. квак знал сынмина как простого ботаника, который был влюблен в него. об их отношение ходили слухи на все училище и естественно они оба об этом знали. и вот, уроки закончились, все ученики разбежались по домам. лишь они вдвоем остались в школе. — привет…. — неловко выронил сынмин, отодвигая себе стул и следом садясь на него. — тебя заставили это делать? — джисок роется в своем рюкзаке ища учебник алгебры. — или ты просто хотел со мной увидеться? — он слегка усмехнулся. — какой ты остроумный. — о не знал что еще сказать. ему было максимально стыдно говорить что-либо. спустя некоторое время они начали заниматься. пока сынмин монотонно рассказывал правило, джисок грыз ручку и смотрел в потолок. — ради уважения, можешь хотя бы послушать? — о был чуть раздражен невнимательностью джисока. квак резко посмотрел на собеседника и откинулся на спинку стула. — нахер эту алгебру…. есть дела и поважнее. — он кинул ручку на стол. — то есть, я сейчас зря тратил свое время? — сынмин закрыл учебник и отвернулся в сторону, смотря в одну точку. — возможно. — джисок взял подбородок сынмина в свои руки и повернул на себя, пока смотрел глубоко в его глаза. — ты больной? — о моментально покраснел и отдернул руку напротив сидящего. — да ну, не притворяйся что тебе не понравилось. — квак улыбнулся и вышел с кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.