ID работы: 14783569

У Йонаки свои предпочтения

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пизда

Настройки текста
Примечания:
/прижала к стене/ /сняла с тебя одежду/ /зашла к вам в душ и заметила что вы там без меня/ Сергей? Почему меня не позвал?😡 /Ваша альфа яростно прорычала/ Я спрашиваю почему?😡 продолжение ролки —п-простите Йонака сан просто мне хотелось бы личного пространст.. —МОЛЧАТЬ КОГДА АЛЬФА РАЗГОВАРИВАЕТ.Чтож.. ха-ха сегодня мне придеться тебя наказать *перевернула сергей сана спиной к себе и начал жоско туды мунды* Продолжение /Йонака вздохнула/ чтож раз ты такой не послушный попробуем бдсм хах /садистки усмехнулась и засунула каблук в ваше чувствительное место/ -хаха Сергей Я же знаю что ты мне изменяешь /кокетливо сказала йонака/ -йо-йонака сан я-я...~ /жалко простонал ты/ -молчать! /Яростно прорычала йона/ ты так жалок хех))) /засунула каблук вам глубже/ *Услышала ор в душе* *Увидела Йонаку и Сергея* -Ч-что??!?!-Вы ебётесь?????????? -а-а н... -ДААА.СЕРГЕЙ МОЯ ОМЕЖКА. -Ч-ЧТО??????? *Наталья вафиге* Я РОЖАЮ ЧТООО ПОМОГИТЕ *принимает роды* -ТАК ПОДОЖДИ -Пришли ролы Потом родишь *пришли ролы* *Дальше принимаю роды и ест ролы* -РОЖАЙ -РОЖАЙ КОМУ ГОВОРЮ ПОГОДИ -БЫСТРЕЕ *Сергей рожает* -ЕЕЕЕ -У ВАС АЯНАМИ РЕЙ 💥💥💥💥 ЧТО -А вы что хотели?? От сергея только Аянами Рей -ЙОНАКА У СЕРГЕЯ АЯНАМИ РЕЙ!! -Ч-ЧТО????? -А ТЫ ЧО ХОТЕЛА ОТ СЕРГЕЯ ТОЛЬКО АЯНАМИ РЕЙ -ТАК СЕРГЕЙ ИДИ СЮДА СНЙЧАС БУДЕМ 2 РЕБЁНКА ДЕЛАТЬ *Сергей и Йонака делают джага джага* *Наталья слышит стоны* -Они еще не знают что получится Аска... *Йонака и Сергей уже ебутся 5 часов* *-(это тип мысли)Они там что ли водку бухают или Сергей уже здох там?.... *Пока Сергей умирает Йонака продолжает его ебать* -О НЕТ СЕРГЕЙ???? -БЛЯТЬ ПАПА Я КАК ТО УЖЕ ВЫРОСЛА ТЫ ЧО УЖЕ ПОДЫХАЕШЬ???? *Все стоят в шоке* *Сергей ожил* -Я ВОСКРЕС ЕЕЕ НО Я РОЖАЮ *Наталья опять принимает роды у Сергея * -ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАС ...Что...это не Аска?... -ПОЗДРАВЛЯЮ У ВАС ХАНДЖИ(Ханджи без полое существо) -ЧЕГО У НАШЕГО РЕБЕНКА ДАЖЕ ПОЛА НЕТУ????????!!!! -Да и что -Много детей не бывает. *Йосака ебет Сергея* ~мх~ах~ *Пока Йонака и Сергей жостко ебутся Наталья делает чай* *Наталья пьёт чай но тут приходит Ханджи и начинает ебать Наталью* -ИДИ НАХ Я НЕ ПЕДОФИЛКА! *Тогда Хвнджи идёт ебать Йонаку и Сергея тип тройняк* -2 педофила и девочка 0 лет... классно... *В звонок позвонила полиция* -ЧОЧОЧО ШОО(Аска и Наталья) *Сергей,Йонака и Ханджи нихуя не слышат потому что ебутся* -ОТКРЫВАЙТЕ ТУТ ПИДОФТЛЫ -ИДИ НАХ ТУТ НЕТУ ПЕДОФИЛОВ *Все одевается* 😨😨😨-Ладно,вроде никто не ебётся.Хмм выглядит правдоподобно. Приносем свои извинения. -МУХАХАХАХАХАХАХАХАХ(Ханджи) Конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.