ID работы: 14783509

Барбоскины против зомби

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка нереальная дрочили всей маршруткой

Настройки текста
На самом деле, план Малыш придумал сразу же по приезде в лагерь. Он сразу понял, что здесь что-то не чисто. И дело было далеко не в засоренном туалете. Он видел, что Леон и Ада носят оружие, хоть и тщательно маскируют это. Проследить за Адой было сложно, она, казалось, знала каждый шаг Малыша наперед. Щенка спасала его миловидная мордашка. Однажды он заметил, когда ходил по лагерю в поисках пороха для патронов, что вожатая говорит с кем-то по телефону. Полушепотом, словно это было что-то секретное. Малыш спрятал найденные артефакты в дупло и притаился. — Нет, Вескер, я передумала. Дальше еле слышные крики по ту сторону трубки. — Ты же сам мне недоговаривал… Ада явно начинала закипать. — Нет, я не пойду на вайлдбериз за твоим страпоном. Ты его заказал, ты его и забирай. Она сбросила звонок. Что-то выдало присутствие Малыша в кустах, и вожатая направилась туда. — А ты что тут делаешь? Уже тихий час. Что ты слышал? — И-извините, тетя вожатая… Я очень испугался старшую смену, они стучались в окно и громко кричали, — Малыш даже захныкал. — О-о-отведите меня в домик к братику, пожалуйста… Ада клюнула на его удочку. Но дальше продолжать следить за ней было опасно. Ночью, когда уже все спали, а хуй Гены таранил одеяло от эротических снов о Луисе, Малыш снова покинул свою обитель. Хорошо, что он был собакой. Он с легкостью взял след Леона, острый нюх привел его к домику другого его брата. Леон жестко натягивал Дружка. Тот извивался как подзаборная сука, совсем забыв о самоуважении. Малыша не интересовала вся эта похоть. Его интересовали патроны, которые выпали из жопы вожатого. Рыжей тенью он прокрался в домик Дружка. Пока яйца Леона бились о щуплый зад его старшего брата, а тот в свою очередь сладострастно стонал, лапа Лалыша с молниеносной скоростью стащила патроны. Дальше он уже вернулся к своей нычке и наделал целую обойму. Патронов, если что, это не метафора. Малыш сразу понял, что охранник Тиран Игоревич не какой-то бугай из девяностых, которого потрепала жизнь. Это самое настоящее биологическое оружие. Малыш хотел изучить его, тем более, во время ночного рандеву он нашел досье, в котором было описано все прошлое Тирана. Обычно Тиран обитал в полицейском участке, который был недалеко от лагеря. Малыш узнал это во время слежки за Адой. Туда он и направился. И вот он. Стоит прямо у входа в участок, казалось, даже ждет легкую жертву, которая сама пошла на убой в его обитель. Каково же было удивление Тирана, когда он осознал, что жертва теперь он. Тиран удивился. Малыш с небывалой уверенностью шел прямо на него, дробовик неподвижно висел за спиной в комбинезончике. Тиран даже попятился назад, от Малыша шла такая мощная энергия альфача-нагибатора, что мутант поспешно ретировался куда-то в западное крыло. Но Малыш прекрасно знал, что не отступит. Тиран жался в угол в одной из кабинок туалета. Он затрясся от первобытно ужаса, когда за дверью послышались легкие, но уверенные шаги. Малыш открыл дверь и навел на мутанта дробовик. Щенок медленно шел к нему, Тиран дрожал, альфа-вайбы, исходящие от Малыша, его зомбировали. Малыш отложил дробовик, он был ему не нужен, чтобы подчинить монстра. Тиран отложил. Малыш принялся изучать его. Сначала он трогал своей лапой его серую грубую кожу, снял шляпу и Тирана и насрал в нее. Это был акт унижения. Тиран не противился, он не мог противиться своему альфе. Дальше Малыш заставил мутанта встать на колени и поднять плащ. Тот подчинился, его сердце бешено колотилось, хотя вряд ли у юного щенка по кличке Малыш мог был гигантский хуй. Жесткий сочащийся смазкой хуй Малыша достигал в длину 5 (пять) сантиметров. Тиран нереально завелся когда маленькая головка начала проникать в его беличье дупло. Он подчинялся всем приказам своего хозяина. Когда Малыш шлепал его лапой по ягодице, тот сдавленно рычал. Когда хозяин приказывал заткнуться, тот покорно опускал голову и помалкивал. Огромный хуй Тирана уже встал, он был настолько гигантским, что даже бы карп Бронич ему позавидовал. Он касался пола, головка болела из-за этого, но Малыш продолжал ебать его в дырку, не позволяя подрочить. Все-таки, доминаторскими вайбами Малыш пошел в мать, но в отличие от нее он знал, что нельзя подавить свою природу. Малыш развернул Тирана к себе и заставил лечь на пол. Он начал надрачивать свой исполинский охуенный отличный классный умопомрачительный писюнчик в рот мутанту. Тот принял живительное семя и сам кончил себе на живот просто морем соуса бешамель. — Я не давал тебе разрешения на камшот, — строго сказал малолетний dickтатор. Тиран стыдливо промолчал. Хотя он в принципе не умел говорить. — Поклянись, что даже тогда, когда я уеду, ты будешь кончать только думая обо мне. О том, как я беру тебя в сладенькую дырочку своим твердым и внушительных размеров пэнисом, в твоем воображении должен стоять только мой образ и мой стояк. Тиран кивнул. Они пожали друг другу мизинчики, обещая сдержать клятву.

***

Уже через два дня курортный отдых закончился. Ада и Эшли пообещали приехать в гости к Лизе и Розе, но это было сложно осуществимо, потому что Олегу Барбоскину пришлось сдавать две комнаты таджикам, чтобы отдать долг Леону за защиту Дружка. Но Леон не был жадным, поэтому он простил часть долга, а именно 0,005 долларов. Дружок обрадовался, потому что прогуливал матешу и не понимал, что на это даже вафельный рожок киви-банан не купишь. Хотя у него были свои бенефиты от сделки, в любой момент он мог позвонить Леону и тот бы приехал, чтобы Дружок полакомился его бананом. Гена и Луис решили вместе написать научную статью про использования инсультжопоинаторов во второй мировой войне. Малыш притворялся милым и наивным щеночком, но никто не знал, что он стащил из лаборатории ДНК Тирана, чтобы дома сделать свою собственную армию Тиранов, которые бы ублажали его. Мама и папа Барбоскиных приехали за детьми на микроавтобусе телесного цвета. Щенки слезно попрощались с любимыми вожатыми и залезли в фургончик. Жучка достала с переднего кресла бешбармак, Гена опять обосрался, так что всю дорогу домой жутко воняло говном. Три дня они хуячили по неровным дорогам, дети делились своими эмоции насчет каникул в лагере. Где-то совсем рядом Всезнамус и Степа хуячили на дачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.