ID работы: 14783509

Барбоскины против зомби

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

зомби-дача

Настройки текста
Это был прекрасный солнечный день, светило солнце и пели птички. Как обычно, добирались они на машине под ускоренную заставку их передачи. Профессор сидел за рулем своего жигуля, Степа смотрел в окно, сзади по колдобинам волочился их же ржавый бампер который держался только на силе русского пупа. Им не терпелось скорее попасть на дачу после очередного выпуска с объяснениями как варить дельфина и почему нельзя есть уравнение времени, но тут за окном пейзаж стал каким-то странным. — Профессор, там на обочине люди какие-то сидят и издают странные звуки. — Алкаши с соседнего участка наверное. — ответил Всезнамус, все так же не сбавляя скорости. — Н-нет, — протянул Степа, — они выглядели каким-то… больными что ли. Может остановимся поможем им? — Но ты же так торопился на дачу поебаться в баньке! Ой то есть попариться. Если бы они болели, дошли бы до больницы. Степа промолчал. Всезнамус доминировал в их отношениях, так что как правило, Недотепкин не спорил с мужем. Но он чувствовал что-то неладное. Когда они приехали, оказалось, что дача заросла травой и Степе вместо парилки пришлось достать газонокосилку. У профессора в это время было очень важное дело: в подвале надо было проверить зал самогонных аппаратов. Степан разделся по пояс и напевая себе под нос Call me Maybe стал стричь газон. Вдруг газонокосилка наткнулась на что-то мягкое и пахнущее гнилью, но в такой высокой траве ничего видно не было, так что он просто обогнул это место. Пока он обходил препятствие, он почувствовал легкий укус в ногу, и тут уже стало не по себе. Степа чуть-чуть испугался. Он решил пока забить на стрижку газона и проведать самогон вместе с профессором. Вечером Степа дал супругу, а бугор во дворе дал ебу. Что-то теребителю анусов показалось в супруге неправильным. Пока Степка обслуживал Всезнамуса в брачном ложе, его собственный кандидат хуевых наук был очень вялым, как неживой. Он и так был тонкий маленький и красненький, так что ситуация была особенно печальной. Не то что у профессора. Этой ночью в жопу степы долбился интересный потрясающий серьезный научный праздничный потешный частный полный отличный нужный приятный смешной новый сильный математически подготовленный новогодний прекрасный ХУЙ. Но это не помешало ему сделать Сэру профессору сочнейший отсос и впустить его Всезнамуса-младшего на анальную кафедру. Кроме всего прочего, Недотепкин как-то уж сильно побледнел, но Умная пицца-тупица решил, что тот просто давно не загорал. Вот завтра они нажарят шашлычков и знатно оттянутся на террасе, и там уж он получит свою дозу витамина D (dick). Так что он спокойно лег спать, ни о чем не подозревая. Проснувшись на следующий день, сумасшедший онанист не застал мужа в постели. Ну и хер бы с ним, наверное завтрак внизу готовит, подумал профессор и хотел было почитать вопросы ребят в кровати, но тут в дверь позвонили. Прошло минут 5, но никто не подходил к двери, и Всезнамусу пришлось все-таки надеть трусы с бананами и открыть дверь настойчивому посетителю. К нему стучался Леон. — Здравствуйте, мы тут кое-кого в детском лагере по соседству потеряли, к вам не забегала случайно псина с рыжими хвостикми? Картавит еще люто — Нет, я еще никого не видел, я только встал. На самом деле вид вожатого нереально возбуждал Всезнамуса, так что встал тут не только он. — И к вам во двор никто не залезал? Не случалось ничего опасного? — опасное щяс случится если ты продолжишь до меня доебываться. Ты что, дипломник мой? пошел нахуй отсюда — Блин (ну ладно я пошел, — ответил Леон. И пошел. Всезнамус был недоволен. Он даже не успел позаАвтракать, а к нему уже приходит какой-то подросток и задает дибильные вопросы. Профессор Нострадамус пошел пить кофе, посмотрел по телеку передачу о даче и следствие не вели, а начал жарить шашлычки на террасе. Но когда он стоял и чиллил у мангала во двор кто-то пролез. Это был его муж Степа, но превратившийся в зомбака. Недотепкин побежал прямо на профессора, но тот отбежал от мангала. Зомбарь налетел на мангал и опрокинул его. Всезнамус обосрался и бананы на его трусах оказались в кале. — СТЕПА ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ! ВСЕ ИСПОРТИЛ! ВСЕ ИСПОРТИЛ! — заорал Профессор PSY. Внезапно из-за угла выскочил Леон и застрелил Степу. — НЕЕТ — завопил Всезнамус. Все же он любил своего мужа. — ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ *** После укуса зомби, валявшегося в траве, Степа тоже превратился в ходячего мертвеца. После активной ебли со Всезнамусом у него пробудился жуткий голод, он бы сожрал что угодно. Или точнее кого угодно. Но профессора он бы есть не стал потому что он слишком старый, ну и потому что он его любил и это был его муж. Короче зомби-Степа отправился на поиски добычи. Через заросли борщевика он пролез в лагерь, который был совсем близко к даче, и Недотепкин стал рыскать в поисках человеков. На его счастье на улице оставалась только Лиза. Она забила болт на время отбоя и пошла на улицу чтобы подудеть ашку, которую она протащила в футляре с контрабасом. И тут она увидела хищные глаза зомбака. Лиза испугалась. Она стала убегать от Степы и залезла через окошко в туалет, который примыкал к комнате, где тусовались Роза и Эшли, и зашкерилась в одной из кабинок. Позже, поспав в бачке унитаза и затянувшись ашкой, она позвала на помощь, ее вытащил Леон и она рассказала ему о зомбаке. У Степы не получилось отпереть кабинку, выбить дверь тоже не получалось, ведь он был омежкой. Так что он пошел в соседнюю комнату поискать чего-нибудь тяжелого, но нашел только бутылку санто стефано у себя в жопе. Бутылка принесла ему нереальное наслаждение. Вплоть до самого донышка, она ничем не уступала члену Всезнамуса, а брызнувшие в анальные катакомбы остатки шампанского напомнили ему о каме профессора. От сильнейшего оргазма Степа потерял сознание. Очнувшись, он сбежал оттуда, чтобы рассказать о своем открытии профессору. Он был нереально взволнован. Эта практика вставлять бутылку в жопу могла бы освежить их интимную жизнь, а то заебали уже эти ролевые игры в офис где надо только доставать важный документ и бесконечно дрочить всезнамусу. В общем он ввалился во двор их дачи, весь в ожогах от борщевика и в репейнике, и хотел было сообщить о новой идее для утех, как послышался выстрел и Степа умер. *** Всезнамус грустно смотрел на свадебное фото с мужем. Теперь он был вдовец. Никто не сможет так же вести с ним передачу Хуячу на дачу как это делал Степа. Ни один человек на свете не был способен его заменить. Всезнамус не знал, что делать дальше, передача без его верного партнера будто бы потеряла смысл. Теперь профессор целыми днями только и делал, что пил и вспоминал былые времена, которые уже никак не вернуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.