ID работы: 14783509

Барбоскины против зомби

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочки кислотницы пишите))))0)

Настройки текста
Эшли и Роза в это время решили устроить девичник, но для этого им нужно было открыть шампунь, который Эшли совершенно случайно приберегла для такого случая. А открыть бутылку не получалось — девочки в зале всегда качали только попу. — блиииин что же делать — Роза огорчилась. — как же нам тогда нажраться У Эшли на этот счет была идея. Она позвала Леон4ика, и тот откупорил бутылку. К сожалению, только бутылку. А когда он ушел, у девочек появилась новая проблема: в комнату приковылял зомбарь из туалета. Однако Эшли многому научилась после приключений с Леоном, поэтому она легким движением руки засунула зомбаку быстро опустевшую бутылку в жопу. Зомби умер от анального угнетения. Теперь у девчонок началась настоящая герл пати. Они сделали друг другу макияжик, а из гноя, который вытек из дважды мертвого покойника, сделали гель-лак и сделали друг другу маникюр, а затем разложили на таро про своих крашей. Эшли гадала на Леона, а Роща на Тимоху и (на всякий случай) Дружка. Но про последнего прогнозы были не оптимистичные, зато тимоха, судя по раскладу, обканчивается на нее каждые 5 минут. — Ну да, это у меня со всеми парнями так, — похвасталась псина. Она была вебкамщицей. — Мне мои ебыри скидывают деньги на карту я им пол сиськи показываю на фото а они мне уже 200 баксов на карту. — Блин круто я тоже так хочу. На самом деле эшли хотела только леона, но об этом она не сказала розе потому что она считает что у мужла нет прав а девушка не хотела спорить (ведь у мужла реально нет прав, кроме леончика вот бы леон кеннеди трахнул авторов фанфика ах ох ах~🥵🔞🔞🔞💦💦💦💦💦💦💦💦💦) Ну в общем они погадали, а потом ужравшиеся пошли гулять по городу. Совершенно случайно они дошли до церкви. На двери было наклеено объявление о техно рейве. Конечно же они туда пошли. В храме была дикая туса: кроме девушек там тусовались еще аделаида и дружок со своим новым парнем. Оказалось что местный священник Хозе Кеплес втайне хранит кислоту в просвирке, подростки ее нашли и приняли. Техно рейв получился такой себе, потому что диджеем оказался Сергей лазарев и он включал только свои песни, даже не в техно-обработке. Под это говно только Аделаида люто тусовалась, Леон стоял в стороне и грустил. Как можно понять по его челке, он был эмо. В перерывах между депрессиями он поебывал Дружка. Аделаида совратила священника, набухав его кагором. Роза сделала пару фоток и записала пару кружков в свой телеграмканал а потом пошла к Эшли, которая вышла в коридор покурить. Жизнь у Эшли была непростая. Из-за того что она была богатая, а ее папа — президент (не плавленый сыр), ее буллили. Каждый день она сталкивалась с нападками, подножками и прочими издевательствами, которые день ото дня теряли изобретательность, но никак не жестокость. Здесь, в этом лагере, она могла хоть немного отдохнуть от насмешек, убежать от реальности, каждый день ранившей ее. Ведь несмотря на все свое влияние, что может сделать ее отец с обычными школьными задирами? Да и вообще, дома ее эмоциональному состоянию уделяли катастрофически мало внимания. До тех пор, пока она получала хорошие оценки, их не волновало, как складывается жизнь дочери. А стоило успеваемости хотя бы чуть-чуть отступить от уровня идеальной, ее наказывали. Единственной ее радостью, лучиком света в этой непроглядной тьме, был вожатый из этого лагеря, в которого Эшли влюбилась с первого взгляда. Он всегда помогал ей, спасал ее — неудивительно, что в ее голове он представал этаким рыцарем в сияющих доспехах, который способен унести ее от ее тусклого существования в мир, где ее чувства хоть что-то значат… И вот рухнула даже эта надежда. Увидев Леона вместе с Дружком и отношения, так скоро вспыхнувшие между ними (гораздо быстрее, чем у них с Эшли, несмотря на все ее многочисленные попытки), девушка, казалось, потеряла последнюю надежду. Сердце будто разбивалось на тысячи осколков, смотреть на них было невыносимо. И она ушла. И стоит теперь здесь, в коридоре, совершенно одинокая. Теперь она была полностью согласна с Розой. Парням и правда не стоит давать шанса. Другое дело девушки. Другое дело Роза… Роза подошла к Эшли и тоже закурила. Через некоторое время она предложила вернуться в комнату и поебаться. — но там же труп зомбака, он воняет, — попыталась возразить Эшли. — Ну выкинем его на улицу и все, пошли уже — ответила Роза. Когда они пришли, оказалось, что мертвеца там уже нет. Они удивились. Но дурной запах еще оставался, что удивляло еще больше. Впрочем, это был какой-то рыбный запах, вероятно, воняла чья-то пизда. У Эшли сразу пропала грусть и она невероятно возбудилась. Она сама сорвала одежду с Розы и принялась разминать ее «розочку» (пахнет совсем не розами, потому что в лагере не работал душ). Когда пошла смазка она сама разделась и они соприкоснулись лонами, потому что девушке самой уже нетерпелось. Они не единственные были в этот вечер с ножницами. В их комнате также шарил Гена, который искал ножницы, чтобы обрезать леску для удочки: вместе с Луисом они договорились на следующее утро пойти на рыбалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.