ID работы: 14783493

Твои холодные руки

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
      Это был обычный урок биологии. Положив голову на парту, я задремала. И, наверное, спала бы дальше, если бы Гви Нам, мой сосед по парте, не разбудил меня. Он случайно дотронулся до моего плеча своим локтем, чего было достаточно. Я подняла голову с парты и сонно потерла глаза. Учитель монотонным голосом объяснял тему, пока мой одноклассник задавал ему бессмысленные вопросы. Я обернулась на Гви Нама. Не сводя глаз с биолога, он сказал:       — Странный он.       Я вновь взглянула на учителя биологии, который стоял у доски и выводил на ней иероглифы белым мелом. Затем я перевела взгляд на парня:       — Я слышала, он стал странным после смерти сына.       — Знаю.— отрезал Гви Нам. Он посмотрел на меня, сжав губы в тонкую полосу. На этом наш разговор закончился.       Гви Нам был шестеркой главного задиры школы. Многие в школе опасались их группу и обходили стороной. Я тоже не желала связываться с ними. Но, к моему удивлению, Гви Нам относился ко мне нейтрально. На уроках он мог спокойно начать говорить со мной. На переменах он часто просил у меня жвачку. Меня всегда удивляло, откуда он узнавал о наличии жвачки в моей сумке. Видимо, он чувствовал этот сладкий ягодный запах, когда я говорила с ним. Наверное, мне крупно повезло, что он не пытался задирать меня. Наоборот, он был мил со мной.       Прозвенел звонок и все начали собирать свои вещи и покидать класс. Я наскоро запихала тетради в сумку и поспешила выйти из класса. Я жутко хотела есть, поэтому поспешила в столовую. Я надела наушники и включила песню «Arms Tonite». Спустившись по лестнице, я прошлась вперёд по коридору, направляясь к выходу из школьного здания. Коридор начал наполняться школьниками. Все шли по своим делам и особо не обращали внимание друг на друга.       Проходя мимо кабинета медсестры, я мельком заглянула внутрь. Я увидела школьную медсестру, стоящую у окна босиком. Она странно покачивалась из стороны в сторону. Я недоуменно покосилась на неё. Через секунду девушка повернулась в мою сторону. Увиденное повергло меня в ужас. Из её носа текла кровь, лицо было болезнено-зеленого оттенка, на лбу были красные пятна. Увидев меня, она громко зашипела и побежала в мою сторону. Я резко шагнула в сторону и медсестра набросилась на парня, который проходил мимо. Он в ужасе закричал, когда та укусила его за щёку, срывая часть кожи и съедая её.       Я в ужасе смотрела на это не в силах пошевелиться. Музыка всё ещё играла в наушниках. Ноги не слушались меня. Я застыла. Я не могла двигаться. Страх сковал моё тело, голос пропал, а на лбу выступил пот. Я смотрела на то, как другой школьник убрал медсестру от парня, после чего она побежала за остальными напуганными школьниками. Она словно была больна бешенством. Парень, которому она буквально откусила щеку, лежал на полу в луже собственной крови. Его тело начало биться в конвульсиях. Я не могла поверить своим глазам. «Что за хрень?! Беги!»— кричал мой внутренний голос. Но я не могла пошевелиться. Я вытащила наушники из ушей и сделала шаг назад.       — Не стой столбом!— я услышала голос за своей спиной. Парень в очках схватил меня за руку и потащил за собой. Я побежала за ним. Мы поднялись на второй этаж и он привёл меня в класс 2-5, где уже были некоторые напуганные школьники. Все они взволнованно обсуждали что-то. Похоже, кто-то из них уже видел этот ужас.       Я села на свободный стул, тяжело дыша. Парень в очках закрыл дверь в класс и подошёл ко мне.       — Ты в порядке?— спросил он.       — Да...— тихо ответила я. Голос постепенно стал возвращаться ко мне. Двое парней стали держать дверь. Отовсюду слышались крики.       — Кто она?— спрашивает девушка в розовой кофте.       — Йон.— отвечаю я.— Я из параллельного класса.       — Вы видели, что там творится?— девочка с пучком, шагнула навстречу ко мне и парню в очках.       — Это похоже на зомби апокалипсис...— пробормотала я.       — Зомби?!— девушка округлила глаза и перевела взгляд на подругу.       — Да, их по-другому не назовёшь.— отвечает парень в очках. Внезапно в двери начали стучать. Через небольшое окно я увидела снаружи высокого парня и девушку в белой кофте.       — Чон-сан и Он Чо!— крикнула девушка с пучком.— Откройте дверь!       — Не открывайте!— закричала девушка в розовом свитере. Но всё-таки парни открыли дверь и парочка вошла внутрь. Сразу же после них в дверях показался пухлый парень, лицо которого было белым, словно в муке.       — А ты ещё кто?— придавив его дверью, спрашивал парень с челкой.       — Вот козёл. Это же я, твой шурин!— отвечает парень, после чего они впустили его в класс и закрыли дверь.       — Что с тобой случилось?— удивлённо глядя на него спрашивает парень с челкой.       — Какой-то придурок обрызгал меня из огнетушителя.— шурин взял полотенце из ящика и стал вытирать им лицо.       — Ребят, это похоже на «Поезд в Пусан».— сказал Чон-сан.       — Но у нас тут не кино.— шурин покачал головой.       — Но ведь школа кишит зомби. Что это по-твоему может быть?— я включилась в разговор.       — А она ещё кто такая?— шурин посмотрел на меня, подняв бровь.       Внезапно в окно ударила чья-то рука. Затем за стеклом показалась голова темноволосого парня.       — Это Су Хёк!— крикнул кто-то. Парни открыли окно и помогли однокласснику забраться внутрь. За ним в окно залезла ещё одна девушка. Су Хёк упал на пол, тяжело дыша.       — Это зомби...— пробормотал он, обернувшись на остальных. Его взгляд остановился на мне.       — Чтобы никто больше не спрашивал, это Йон.— сказал парень в очках. Я еле заметно кивнула.

***

      Су Хёк, Чон-сан и я отправились на поиски телефона, чтобы вызвать помощь. По узкому подоконнику мы перебрались в учительскую. Когда Чон-сан смог взять один из работающих телефонов, нам пришлось разделиться. Су Хёк ушёл через открытое окно, а я и Чон-сан разошлись по разными сторонам коридора, из-за того, что нас окружили зомби. Мы договорились встретиться в студии.       Я бежала вперёд по коридору, распихивая зомби, которые пытались напасть на меня. Но их было слишком много. Страх съедал меня изнутри. Я хотела кричать от ужаса, но не могла. Это привлечет ещё больше зомби.       Я уже была готова завернуть за угол, как оттуда на меня напрыгнул зомби. Это был парень, лицо которого было полностью покрыто кровью. Его глаза были безжизненными, тело холодным. Я упёрлась руками в его грудь и резко ударила в живот коленом, что заставило его упасть на пол. Я быстро поднялась и побежала дальше, ловко уворачиваясь от нападения зомби.       Но всё же какому-то зомби удалось схватить меня за лодыжку. Я упала на пол лицом вниз и стала отчаяно отбиваться. Как вдруг чья-то рука оттолкнула зомби. «Гви Нам.»— осознала я. Он помог мне подняться и мы вместе побежали в ближайший класс. Но, как только мы вошли, на него напал зомби. Он мгновенно впился зубами в шею парня. Бордовая кровь хлынула из раны и Гви Нам душераздирающе закричал. Кое-как он отодрал от себя зомби. На моих глазах появились слёзы.       — Йон!— он толкнул меня в кладовку и зашёл следом за мной. Он закрыл за собой дверь.       — Прости... Это моя вина...— дрожащим голосом говорила я.       Ничего не говоря, Гви Нам притянул меня к себе и поцеловал. Его нежные губы коснулись моих. Я заплакала ещё сильнее.       — Убей меня, когда я обращусь.— он протянул мне окровавленный нож. Я сжала оружие дрожащими руками.       — Я не могу...— захлебываясь слезами, говорила я. Только что он спас меня и сам поплатился за это. Я не могу и не хочу его убивать. Это несправедливо... Я должна умереть, а не он.       — Можешь.— он положил руку мне на плечо. По щеке парня скатилась слеза.— Я люблю тебя, Йон.       После этих слов он резко дёрнул головой и зашипел. Его руки похолодели, а глаза стали безжизненными и пустыми. Я сжала нож в руках и затем... вонзила ему в горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.