ID работы: 14783461

Вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплые прикосновения солнца ласкают кожу Эвана, легкий ветерок из приоткрытого окна игриво танцует в его волосах, а мир вокруг него оживает, предвещая красочное лето. Звон школьных колоколов возвещает о наступлении сезона бесконечной свободы и бесконечных возможностей. По мере того, как затихают последние отголоски школьных занятий, разговоры о летних каникулах начинают наполнять воздух волнением. Чувство освобожденного ликования охватывает его, когда мечты о бесконечном солнечном свете и беззаботных днях воплощаются в жизнь. Каникулы, как далекий горизонт, манят воображение обещаниями бесконечных приключений, смеха и драгоценных воспоминаний. Ещё одно лето. Целое лето. Всё лето чтобы провести время с Келли..Ну и ещё типо с Ленни и Томми. Эван раздражённо вздохнул, опуская голову на парту. Последний из перечисленных определено будет всё портить. Томми никогда не оставит его в покое..По крайней мере, пока Эван не отстанет от Келли. Но зато пока они проводят время вчетвером или хотя бы втроём,(ведь Ленни не всегда идёт с ними) Томми ведёт себя спокойнее..Ну если сравнивать с его поведением, когда Эван и Келли наедине. Как же Эван ненавидел брата Келли. Если бы у него был выбор, он бы хотел чтобы Томми вовсе не существовало. Трэборн почувствовал лёгкий удар по затылку. Он тут же поднял голову. Помянешь чёрта - он тут как тут. Томми стоял прямо над партой и как обычно хмурился. Эван снова спрятал лицо в руках, стараясь не смотреть на раздражающее лицо. Вот и что ему сейчас надо? Он захотел повторить вопрос в слух, но не успел. —Так и собираешься оставаться тут? Пойдём уже, последний звонок уже дали. Эван всё-таки раскрыл лицо и в недоумении посмотрел на Томми. Зачем он его зовёт? Трэборн неуверенно встал. Он не знал стоит ли ему бояться или радоваться странно хорошему расположению духа друга(?), но пока лучше его не злить. Заметив хоть какое-то движение со стороны парты, Томми пошёл на выход. Эван тоже поспешил покинуть пустой класс. —Погулять хочешь?—Резко спросил Томми. —Ну давай, а где встречаемся с Келли и Ленни? —Без них.—Томии нахмурился сильнее, а Эван застыл. Как это..Каждый раз, когда они шли гулять они были хотя бы втроём. Конечно бывало что он гулял только с Ленни. И даже наедине с Келли было пару раз(на страх и риск). Но прогулка наедине с братом Келли? Да тот ещё и сам предлагает? Да даже в зубную фею поверить легче..Тут явно что-то не так. Неужели Томми решил прикончить его под начало лета? —Почему?—Голос прозвучал слегка хрипловато и неестественно и видимо Томми это тоже заметил. —А почему нет?—Казалось, он начинает злиться.—С Келли ты гуляешь наедине. Да даже с Ленни гуляешь. В чём проблема? Он упомянул о его прогулках с Келли..Эван не мог знать наверняка, но он был уверен, что побледнел. Этот псих точно убьёт его во время прогулки. —Они не могут или ты их просто не стал звать?—Тихо спросил Эван. —Очевидно второй вариант. Если может Келли, то могу и я, верно? Я просто хочу погулять вдвоём,—Его взгляд вдруг потемнел, а кулаки сжались.—Или на наши прогулки ты ходил только из-за возможности побыть с Келли?.. Эван почувствовав вероятность получить кулаком в нос, быстро помотал головой. Ему точно не хотелось начинать драку с Томми..особенно когда некому их разнять. —Я не против погулять.—Выпалил Эван, прежде чем довести Томми до кипения. Это и вправду сработало. Томми разжал кулаки и его лицо стало намного спокойнее. Он разозлился на то что Эван не хотел гулять только с ним? Или он расстроился из-за того что Эван чуть не разрушил его план убийства? Уже прошло около получаса с начала их прогулки. Томми был спокоен, и странно молчалив. Эван уже начал сомневаться, что его убьют, ведь гуляли они по вполне оживлённым местам в городе. Эван позволил себе слегка расслабиться и тихо выдохнуть, когда вдруг Томми подал голос. —С Келли ты тоже всегда молча гуляешь?—Он сел на скамейку, показывая, что не планирует больше куда-либо идти. —Нет..—Быстро пробормотал Эван, не ожидав какого-либо вопроса. Он доже сел на лавочку.—Мы обычно о чём-то разговариваем. «Ну и ещё иногда целуемся», но Эвану легче выстрелить себе в ногу, чем сказать об этом брату Келли.(Хотя есть вероятность, что такой разговор с ним тоже приведёт к пуле в ноге.) —Ну так давай поговорим. —Эм..Ну Келли мне обычно рассказывает о проблемах у неё дом..—Он замолчал.—То есть, у вас дома. Томми хмыкнул. —И что она говорит? —Всякие жуткие вещи про вашего отца например. Томми ничего не ответил. Он отвёл взгляд в сторону и о чём-то думал. Эван какое-то время тупо смотрел на него, как вдруг ему захотелось что-нибудь сказать, в попытке скрасить тишину. —Знаешь..Я ведь завидовал тебе и Келли в детстве. —Завидовал? Что? Чему? —Ну у вас был отец, а у меня нет. Я думал вам повезло. Томми горько усмехнулся. —Да уж, наверное ты разочаровался, когда он с тобой и Келли в подвале..—Он резко закрыл рот и не стал договаривать. Это лишь подогрело интерес Трэборна. —Что он с нами сделал? Томми выглядел, мягко говоря, недовольно. —Хватит всё скидывать на пробелы в памяти. Ты и так понимаешь, что он сделал,—Следующие слова он прошептал.—Я за это его безумно ненавижу.. Эван хотел переспросить, что же всё-таки произошло, но Томми продолжил говорить. Хотя это было больше похоже на безумное бормотание. —Он заставил сделать вас, детей, что-то такое у меня на глазах..Келли, мою сестру..и тебя, моего лучшего друга. В будущем..я его точно убью. Эван с шоком уставился перед собой. Он решил не уточнять что же всё-таки тогда произошло..Было лучше остаться в неведении, хотя догадки начали посещать голову. Ещё его удивило, что Томии назвал его лучшим другом. Все ли лучшие друзья избивают друг друга за поцелуй с сестрой? Это звучало как бред, но он решил не спрашивать об этом. —Эм, а где ваша мама?—Эван хотел задать этот вопрос, чтобы сделать разговор менее неловким, на сразу понял, что сделал только хуже.—Точнее..Можешь не отвечать. —В другом городе. Мы могли уехать с ней. Но Келли выбрала остаться, а я не мог её бросить..Да и я не о чём не жалею. В конце концов тут есть ты. Эваном завладело лёгкое смущение. —И что это должно значить вообще? Неожиданно по лицу Томми расплылась нежная улыбка. Это было до того необычное зрелище, что Эван слегка приоткрыл рот в удивлении. —Ну..у тебя есть целое лето чтобы понять. Эван почувствовал похлопывание по плечу. Также, к своему удивлению, он ощутил как начали нагреваться щёки. Томми хихикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.