ID работы: 14783414

Признаю

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
Примечания:
Не получается. Женя смотрит на эти дохлые тюльпаны на клумбе и понимает, что ни черта ничего не получается. Дохлые тюльпаны летом. Что-то на отличном. Что-то такое, что слишком глаза напрягают. Как они вообще остались здесь? У него телефон жужжит и он всем надеется (и всё на это ставит), чтобы это был Петя. Тот, кто может хотя бы просто написать “привет”. Но нет. На телефоне ебучее уведомление от вб, которое кричит и горит от скидок. Жень, удали его. Пользы не приносит, только мозолит глаза и позволяет вспоминать, как от туда гуся заказывал под два метра. Была ли польза? Всё равно же разругались и чуть не разрыдались вместе. Вместе и игнорят друг друга. Вместе и молчат. Вместе и делают вид, что их больше нет. Блять. Блять. Блять. Женя признается, что виноват он. Только он. Это ведь он сам начал про эту чепуху спорить, да так сильно раскидываться своей энергией, что стой или падай — не поймешь. Но Петя просто ушёл. Женя цветок дохлый ногой пихает, когда мимо клумбы проходит в огород. Малину никто не отменял. Никто и не отменит. Потому что сначала малина с молоком, а потом ваш Петр Гуменник. Должен же быть плюс от лета. Чёрт, нет. Не получается. Даже когда малину срывает с веток и в рот кладёт горстку. Ни-хе-ра-не-по-мо-га-ет. Измазанные руки всё равно лезут в телефон, чтобы посмотреть, а точно ли там ничего нет? Нет. Там, чёрт, ничего нет. Ну так напиши сам. Извинись. Только Женя прекрасно помнит, как на него Петя смотрел. Будто не он смотрел. Будто глаза были не его, а какого-то больного, который умрёт завтра же. Ладно, нет, не так. Смотрел на человека, который тебя пиздец как разочаровал. Вот это. Парень головой о ветки вишни ударяется, когда выпрямиться хочет. И вспоминает, как прошлым летом Петя тут матерился так, что бабушка Жени в окно выглянула и была готова на них собаку выпустить (хотя ладно, она бы их не убила и даже бы не покусала). Но когда ба узнала, что Петя матерится на пчёл, которые откуда-то взялись, и на ветки вишни, которые не давали ему уйти, — она смеяться начала и позвала домой пить компот из вишни. Как иронично. Женя помнит отчетливо, как Петя тем летом в этом огороде всех комаров и мошек накормил.

— Пиздец, просто пиздец, я к тебе сюда приду только... блять, не приду я сюда больше, — Петя руками ветки от лица убирает, которые так и хотят в глаза попасть. И из стороны в сторону ходит, чтобы комары на ногах долго не задерживались, но, кажется, это не помогает. — Так каждое лето говоришь.

Видимо всё таки этим летом он решил это подтвердить. Больше не прийти сюда. Ну а что Женя может ещё сказать? По-другому и не назовёшь. Ладно, в конце апреля Петя говорил, что приедет, что и устроит Жене тут день без воды. Ладно. Женя знает, что проебался. Сильно. Сам и страдает. Но Пете разве нужны извинения? Каждому нужны. Женя хочет, чтобы каникулы они эти последние-детские провели вместе. Для этого нужно просто написать. И он пишет. Нет, не в этот же день, и не на следующий и, блять, даже не через неделю. Он, чёрт, просто отвечает на сообщение Пети. Но какое сообщение! Это единственное слово вызывает мурашки, вызывает приятную дрожь и воспоминания. Женя прекрасно понимает, что в их дружбе, — ай, больно, — главный всегда будет Петя. С мозгами и нервами. Поэтому когда Женя видит в конце июня сообщение от него, он не радуется, а в который раз не может смириться, что ведёт по-скотски он сам. Потом, конечно же, радуется. И в сообщениях это видно. Петя скучаю...

Женя Я пиздец как с тобой согласен

Было весело, будь ты не согласен. Извинись, давай же. У сообщения быстро две галки загораются. И больше не пишется ничего.

Женя Извинения принимаются денежно или натурой?

В последний раз ему такие слова обошлись не в натуру, не в деньги. А блять, в прогулку. Долгую, но чертовски приятную. Помнит, как жуки майские летали над головой, пока они у озера ходили. Петя в денежном не нуждаюсь и в натуре тоже Женю будто под дых сейчас ебнут. Сейчас Петя может крест начертить и это будет его выбор. Петя но не отказался бы Блять. Женя простоя блять. Он в улыбке расплывается, как не пойми кто и в ответ не знает, что писать. Нет. Знает пиздецки хорошо.

Женя Каникулы?

Петя солнце? Что за ассоциации пошли?

Женя Пикник?

Петя учебники Женя вздыхает, отодвигаясь от стола, и смотрит на полку, которая забита учебниками. Их здесь слишком много, возможно, не только его. Возможно и Петины, и Марка, и Ани тут есть. Вспоминает про то, как Аня возмущалась, что нет у неё учебника по истории. Видимо нашёлся. Нести их не хочется, но чтобы с Петей увидеться Женя прямо сейчас готов в ночь пойти в это школу проклятую. И забыть про неё оставшиеся два месяца каникул.

Женя А потом?

Потом же Петя решит его помотать за все содеянное? Не решит же отстать, просто сдав учебники вместе? Петя каникулы Информативно. Очень.

Женя Они уже как месяц идут

Петя каникулы вместе с тобой? или тебя всё устроило в этом месяце? Нет, не устроило. Вообще нет. Но будет честно, если Петя его проучит, потому что заслужил. Мог бы сразу в тот день написать и сказать всё, а не думать просто. А вообще Женя был бы согласен на совместные каникулы в любом случае. Будь они в пустыне или под водой, или в деревне, в которой нихера ничего не ловит. Да. Они бы были просто вдвоём. Женя голову опускает, чувствует как по всей душе течёт вина и стыд за то, что сделал. Боже, идиот, придурок.

Женя Извини Правда Мудак Признаю

Ещё раз пишет, не надеется исправить что-то у себя внутри, а просто Пете показать, что он-то снова прав. Петя забудь я привык к твоему мудачеству за 10 лет Женя усмехается. Да. Проёбов было не мало. Все решал Петя. В душе Женя надеется, что первый шаг он делал не в последний раз. Должен быть хотя бы ещё раз, потому что сам он не рискнёт. Он сделает это не так, как будет нужно. А Пете надоедает, это видно, но этот будет последний раз, который Женя будет ждать. Ради которого он будет лажать специально. Только придётся не ложать, а подстраиваться. Потому что ему слишком нравится находится с Петей рядом, говорить, дурачиться. Виноватым быть не нравится. Но Петя сам нравится, потому что без него даже злощастная вишня с огорода вкуса не имеет. Всегда нравился. Нравится и тогда, когда видит на следующий день (боже, если бы не Петя, он бы и не пошел в такую жару куда-то). Идёт к нему на встречу с двумя пакетами в руках, в своей белой рубашке и непонятных чёрных джинсах. Но ему идёт, поэтому Жене и нравится. Даже если бы не шло, все равно бы нравился. — Это был последний, — Петя сразу говорить начинает и в лицо смотрит, будто не видел долго. Но это так и есть. Женя губы поджимает. Виноват. Да, последний раз. Женя себе обещает, что больше не натворит ничего. Кроме последнего раза. Но до него нужно дожить. — Признаю, что мудак. Этим летом он еще раз будет мудаком, когда к губам Петиным первый потянется без разрешения. Но в этот раз, он рад, что оказался мудаком, ведь Петя в ответ целует. Признаёт, что мудак, когда нервы обоим треплет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.