ID работы: 14783377

Полюбила в первой, полюблю и во второй

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Пролог •

Настройки текста
Примечания:
       Возможно, Варя никогда и не любила Машу. Может она сама навязала себе, что девушка это та, которая нужна ей сейчас, при любых обстоятельствах, и плевать на то, что Маша не умеет целоваться или пить алкоголь. И совсем неважно, что очкастая неожиданно материт брюнетку, когда та снова приходит к ней домой «в стельку», что Маше не нравится смывать красную помаду со своих веснушчатых щёк. Это все откладывается на самую дальнюю полку, но видимо сейчас пора стереть пыль с тех самых полок.        Варя обожала Машу. И всем так и заявляла. Кричала об этом всей планете, держа в одной руке стеклянную бутылку с пивом, а в другой сигарету, которую выкурила настолько, что между пальцев оставался один пепел. Маша, видя это все, держалась, чтобы не засунуть бутылку Варваре в пасть, или лучше куда подальше. Но обладательница сиреневых ногтей, которые та с трудом раскрашивает всю ночь, лишь смеется, оставляя кроваво-бордовый цвет помады на лице другой снова и снова.        Если так подумать, Маша ни разу не говорила Варе о своей любви, о своих чувствах. Да она в общем, почти ничего и никогда не говорила, только слушая девушку, иногда вставляя в диалог «ага». Маша редко проявляла интерес к брюнетке. Это Варя всегда была лидером в их отношениях. Она предложила встречаться, она же пригласила на первое свидание, которое прошло у нее же дома. Варвара первая записала Машу, как: «Моя любимая очкастая», при этом добавив кучу смешных и нелепых смайликов в виде поцелуйчиков и сердечек. А вот наличие Вари в записной книжке Маши очень мало. Маша вообще хоть что-то чувствует?

***

       Брюнетка явно не готова мириться с таким исходом. Неужели Маша и вправду деревянная, как доска, что даже не шелохнется, если рядом не пройдет какая-нибудь ходячая библиотека. Об этом даже не хочется думать!        Если говорить кратко, то у Вари есть план. Какой? Она сама еще не придумала. Но он заключался в нескольких пунктах, на которые та и рассчитывала все свои силы. Во-первых, девушка должна обращать на партнёршу еще больше внимания (куда еще больше!), дабы понять, что вызывает у нее хоть какие-то эмоции. Во-вторых, это влюбить в себя Машу заново, как бы странно это не звучало. Если она, конечно, вообще ее любила.        И так. Операция: стать настоящей любовью очкастого кактуса начинается прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.