ID работы: 14783348

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Реддл-слетело с губ Гарри. -Поттер-вторил. Ему тоже удивленный голос старосты. Они смотрели друг на друга. Никто не проявлял признаков желания заговорить. Но спустя пять минут Реддл отмер и заговорил. -Что ты тут делаешь? -У меня такой же вопрос к тебе-ответил в тон ему Гарри. -Я теперь тут буду жить. -А я тут жил всегда. -Что? -Что слышал-грубо сказал Гарри. -Разве ты не живёшь в семье волшебников?-с неподдельным удивлением спросил Том. -Ну, как ты видишь - он обвел комнату взглядом-я не живу с волшебниками. Я с детства тут. И с чего ты решил, что живу с волшебниками. Ты ведь, наверное, слышал о том, что у меня нету родителей. -Да, слышал. Но я думал, что тебя отдали в семью волшебников. -Нет. У меня есть близкие родственники. Но.. -Что но? Почему ты не у них? -Да потому что они бросили меня на порог приюта и свалили в закат! Я им был не нужен!-воскликнул Гарри. Это была его болезненная тема. -Прости. Я не знал.-Тихо извинился. Том. Ему и вправду было жаль. -Да ничего, забей. И прости, что я сорвался на тебя. -Нечего страшного. -А почему ты здесь?-Гарри посчитал, что раз уж он рассказал о себе немного информации, то и Реддл мог бы сделать то же самое. Том отошел от двери и кинул свою сумку с небольшими пожитками на пол, а сам сел на противоположную кровать. Гарри за это время полностью сел на край кровати, повторяя позу Тома. Реддл снова посмотрел в завораживающие глаза Гарри. Они были похожи на смертельный луч Авады Кедавры. И, собравшись с духом, начал рассказывать. -Моя мать полюбила моего отца Магла, но он не обращал на неё никакого внимания. И она решила опоить его амортенцией. Он "влюбился" в неё-Том показал кавычки-и со временем Меропа забеременела. Не знаю, что ей взбрело в голову, но она перестала поить отца амортенцией и он её бросил. Одну беременую. -А как же родители твоей матери? -Они были чистокровными магами. Им не понравилось то, что мама влюбилась и забеременела от магла. Они дали ей выбор: либо убить ребёнка, либо уйти. Раз уж я жив, то понятно, что она выбрала 2 вариант. Они выставили её на улицу. У неё не было ничего, но она пыталась выжить. В итоге она дошла до приюта и родила меня.-Том замолчал. Ему было не легко говорить об этом. Он злился на выбор матери, но всё же любил её. Она ведь не отказалась от него. Эта женщина любила его всем сердцем. -Если не хочешь, то не говори.-Сказал. Гарри. Он мог понять, насколько тяжело Тому рассказывать это. -Она умерла. Родив, она смогла только назвать моё имя и фамилию, а затем умерла. Так я и оказался в приюте. -Мне жаль. -Это в прошлом. -А почему тебя перевели в этот приют? -Мой старый оказался полностью переполнен, и воспитатели с радостью избавились от меня перевёдя сюда. -О, так значит, тебя тоже не любили в том приюте.-Спросил Поттер. -Да. Они считали меня странным и не похожим на них, поэтому боялись. -У меня так же. -Мы с тобой, как ни странно, похожи. И...-он не договорив, завис. Его взгляд был устремлен на грудь и шею Гарри. -Это змея?-удивленно спросил Том. После слов Тома Гарри понял, что Шесса проснулась и ей стало скучно сидеть у него под футболкой. Поэтому она высунула свое белую голову из футболки. Постепенно змея выползла полностью и свернулась калачиком на коленях Гарри. Поттер поднял руки и снова начал гладить её. Одновременно с поглаживаниями он взглянул на Реддла и заметил его взгляд на змее. Подумав, что Том испугалса Гарри сказал: -Не волнуйся. Она не укусит тебя, пока я ей не прикажу. -Прикажешь? Ты умеешь говорить со змеями?-в голосе Тома проскочил восторг, который не заметил Гарри. -Да, я умею с ними говорить. Они очень интересные собеседники. Прошу, Том, не бойся меня. -Бояться? Тебя? Я вовсе не боюсь. Я очень рад этому. -Чему ты рад? -с непонимание спросил Поттер. -Тому, что мы стали ещё более схожими. Я тоже могу говорить со змеями, - только сейчас Гарри понял, что взгляд Тома излучал восторг. -Я никогда не думал, что найду такого же человека, как я. Я всегда думал, что никому не нужен и поэтому останусь одиноким. -Гарри-Том быстро сократил расстояние и присел на кровать рядом с подростком.-Теперь у тебя есть я. Ты больше не будешь одинок.-Сказал Том, обняв его, и Гарри теснее прижался в ответ. -Спасибо, Том.-поблагодарил, он. Они сидели в такой позе, пока не послышались шаги. Они быстро расцепились и Гарри приказал Шессе спрятаться обратно под футболку. Змея нехотя выполнила приказ. И в тот момент когда воспитательница открыл дверь, то увидела 2 подростков на одной кровати "без" змеи. На лице миссис Коул снова появилось отвращение. И Гарри с Томом синхронно закатили глаза. -Отродья, спускайтесь ужинать.-после этих слов она ушла. -Сами вы отродье.-Одновременно произнесли парни и посмотрели друг на дружку, а потом засмеялись. -Наконец-то я смогу с кем-то пообсуждать эту старуху. Она так меня достала. -Я с радостью все потом выслушаю. А сейчас нам нужно спускаться, а то вдруг она прейдет сюда орать. Я могу не сдержаться и заавадить ее. -Я бы это давно сделал, да только закон о запрете колдовать вне Хогвартса не дает. Министерство сразу узнает об этом. -Тогда нам нужно приобрести в Косом переулке еще по 1 паре палочек. И тогда ни кто не сможет отследить это. -Отличная идея-сказал Гарри и поднялся с кровати, а за ним то же самое сделал Том. Они вместе спустились на 1 этаж и под взглядами других детей и воспитателей сели рядом за стол. Несмотря на других людей, они начали есть. Теперь им было все равно на всех остальных. Ведь теперь их двое. Двое изгоев, двое отродий и двое друзей, которые будут прикрывать друг другу спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.