ID работы: 14783333

прощаешь?

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
руслан тихонько открывает дверь, боясь разбудить даню. он только вернулся со съёмки нового видео с ноилзом. таких видео не было уже пару лет, поэтому тушенцов решил снять возвращение. андрей не меняется, всё такой же клоун. шатен знает, что аудитории нравятся их коллабы, поэтому сегодня с утра он уже был на съемке. он прикрывает дверь и поворачивает защёлку, закрывая. он не включает свет, думает, что младший уже спит. ага, конечно, какой наивный. глупо было на это надеется, так как рыжий днями и ночами может засесть за работой над новыми видео и песнями. тем более сейчас, когда он пообещал в конце года альбом. руслан слышит приближающиеся шаги и мысленно крестится. – ты говорил, что ты ненадолго, – с упрёком говорит данила, закипая от злости. – прости, у нас сначала оператор опаздывал, потом ко мне начали друг за другом малолетки подходить фоткаться, к андрею тоже.. – тушенцов чувствует вину перед рыжим, начинает оправдываться, но его перебивают. – руслан, ты ушел в 11 утра и вернулся в 3 ночи, не предупредив меня. это нормально по твоему?! ты со своим андреем ещё тогда меня достал. время идёт, ничего не меняется. когда я буду смотреть, что вы там сняли, опять увижу, как вы чуть ли не ебётесь на камеру? – даня не даёт руслану отойти от входной двери. ждёт извинений? пытается вызвать чувство вины? вроде и то, и другое уже получил. – ты же понимаешь, что это не я к нему лезу?.. я веду себя, как обычно, – уже уверенней отвечает, понимая, что тут то он прав. – ты прекрасно знаешь сам, что андрей на тебе буквально готов повиснуть, но продолжаешь сниматься с ним. видимо, тебя всё устраивает. – но.. – руслан не знает, что сказать. – иди нахуй, руслан, – даня разворачивается и уходит в комнату, сделанную под его кабинет, где он проводит стримы и работает над новым контентом. тушенцов понимает, что проебался. нужно извиниться, но как? сначала он идёт в спальню, чтобы переодеться в домашнее, позже направляясь к кашину. тот сидит за компьютерным столом в больших наушниках, на мониторе компьютера открыто фл студио с кучей разных дорожек. парень подходит к нему со спины, обвивая руками шею. – че ты лезешь? – кашин отодвигает с одного уха наушник, чтобы слышать руслана. – прости меня, пожалуйста, – шепчет старший куда-то в шею рыжего. – отвали, – но наушники не поправляет обратно. шатен начинает целовать шею, иногда прикусывая. руками спускается ниже, забирается под широкую футболку, трогает любимое тело везде, где можно и нельзя, задевает соски. даня пытается игнорировать парня, но тело само невольно реагирует на касания. он уже давно потерял фокус на работе, поэтому снимает наушники вовсе, кладёт их на стол и, когда руслан обращает на это внимание, немного отстраняясь, откатывается от стола на стуле. – ты заебал, – кашин ещё немного злится, но только для вида, будто не готов простить руслану всё на свете за красивые глазки. – что мне сделать, чтоб ты меня простил? – шатен встаёт перед ним. – хочешь отсосу? – это риторический вопрос, он уже падает на колени перед рыжим. он не видит сопротивления, поэтому медленно оттягивает резинку домашних шорт, опуская их. затем оттягивает и резинку трусов, открывая обзор на стоящий член, налитый кровью. даня внимательно наблюдает за всеми его действиями, а руслан, прежде, чем прикоснуться языком, поднимает взгляд, устанавливая зрительный контакт. сначала старший, кольцом пальцев, сомкнутом у основания, растирает природную смазку по всей длине, и только потом опускает голову ниже и касается языком головки. даня тяжело выдыхает. руслан проводит языком по всей длине, снова возвращаясь к кровью налившейся головке, и посасывает её. на его голову опускается рука младшего, которая немного надавливает, призывая к дальнейшим действиям. тушенцов понимает и начинает заглатывать больше, наращивает темп. кашин тяжело дышит, редко постанывая, откидывает голову назад. руслан на секунду отрывается от процесса. – посмотри на меня. рыжий слушается. от одного только вида такого руслана, раскрасневшегося, с его членом во рту, он готов кончить. а он ещё и смотрит в ответ своими щенячьими глазками, невинными. темп ускоряет, и младший чувствует приближение разрядки. – я сейчас.. руслан.. он кончает парню в рот, а тот послушно сглатывает семя. дане ещё нужно время восстановить дыхание. – так ты меня прощаешь? – поднимается с колен и руками опирается на подлокотники стула, на котором сидит кашин. смотрит умоляющими глазами, зная ответ. – придурок, – целует парня в лоб. – прощаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.