ID работы: 14783324

Каникулы перед выпуском

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в прошлом

Настройки текста
Примечания:
Все в прошлом. В прошлом одноклассники и уроки. В прошлом бессонные ночи над домашним заданием. В прошлом стресс перед выступлениями, и стресс на них. В прошлом постоянный шум и разговоры. В прошлом еще один учебный год, ведь уже через несколько часов официально начнутся каникулы. И Рейн знает с кем и как их проведут. И это Ида. В прошлом учебный год, и о нем Рейн даже не вспомнят, ведь они проведут все каникулы с Идой, а это значит что скучать не придется. И Рейн понимают что во всяком случае они нарушат все писаные и неписанные законы за это лето, но сейчас наплевать с высокой башни что про них будут думать , ведь каникулы перед выпуском они проведут так что впечатлений хватит на весь сложный год, и Рейн знают что поспеть за Идой будет сложно, но они привыкли к Их бедствию. Они привыкли к тому что их крадут во время бела дня, чтоб " Я хочу гулять, и ты идешь со мной! Классно я придумала?" Они привыкли сбегать с мест "преступления" после выкрика "Бежим!!" И привыкли разговаривать мягко и успокаивающее с Идой в " плохие дни ".. Кстати о плохих днях, днях когда у Иды не хватает сил даже для сарказма и подколов, днях которые Ида проводит в постели или на их любимом месте под музыку или в объятьях барда, и Рейн точно знает когда у Иды " плохие " дни и всегда знает как именно успокоить и поддержать, как дать необходимое чувство безопасности. И к " плохим " дням Ида относится как к наказанию, но всё равно даже когда она устала и уже не может держать маску клоуна, она продолжает веселится и веселить других. И Рейн всегда это замечают, замечают фальшивый смех и натянутую улыбку, шутки которые Ида выдавливает. И замечает усталый взгляд, опущенные плечи и вялые шаги, именно по такому настрою Рейн понимает что в следующие несколько дней Ида не сможет выдавливать из себя улыбку и смех что вредит еë здоровью, ведь еще при первых "плохих" днях что Ида провела в компании Рейн они установили правила.. Первое, никаких шуток и розыгрышей Второе, никакой выдавленной улыбки Третье, если хочется плакать - плачь Четвёртое, даже когда сложно принимать помощь , не закрываться И пятое, если плохо, нужно всего лишь сказать И ко всему этому Рейн привык. А еще рейн привык к гиперактивности иды. Например.. Они встретились в восемь утра, обошли все кипящие острова побывали во всех местах, и Ида даже не устала, пошли к Рейн разучивать новую мелодию, и в итоге Ида ушла домой только ночью, после того как они валились с ног от усталости. И привык к хорошему настроению двадцать пять на восемь, привык к постоянному контакту и тактильностям, к долгим вечерам за одной книгой и к сорванным урокам. И все это будет, ведь в впереди три месяца каникул. И сейчас, лежа в постели и медленно прокручивая мысли в голове Рейн понимает что эти каникулы будут незабываемы , и все потому что они проведут их вместе. В месте с Идой. В месте с Идой они будут проводить долгие вечера с инструментами, или с нотными листами записывая новую мелодию, или над попытками объяснить Иде сольфеджио, которое ей не дается от слова совсем, и то что она понимает и знает это - нотный стан и тему тонов и полутонов которые нужны для игры на лютне. Будут проводить ночевки где будут готовить,, на самом деле приготовить что то и не сжечь дом самое сложное,, будут разговаривать часами на пролет, но это не будут разговоры от которых Рейн постоянно устает в школе, а будут легкие разговоры обо всем на свете.. И будут дни прогулок когда им удастся вытащить погулять и Лили, что очень сложно стало с последними учебными годами,, Но обычно им не удается вырвать еë погулять надолго, но никто не обижается, ведь вечером в честь такого праздника они устраивают пир, во всяком случае они так называют украденную с кухни бутылку яблочной крови на двоих, не приближенную к детским аналогам и засушенные фрукты с острова. Будут проводить дни на пляже в импровизированном море, купаясь ,брызгаясь и веселясь, а потом мокрые бегать на берег обсыхать и перекусывать перед очередным заплывом. Будут встречать закаты и рассветы, проводить дни в городе и в лесу, на полянке и пляже.. И они проведут самое незабываемое лето, с самой незабываемой ведьмой на кипящий островах. Они будут подкалывать Лили, и устраивать вечера, когда будут играть только в вдвоем. А еще будут ходить в "походы" беря палатки и уходя в лес на несколько дней, готовить еду на костре, и встречать рассветы... Все это будет, и будет еще много раз, а сейчас надо заснуть, ведь уже завтра начнется лето, и уже завтра они начнут исполнять свои планы, завтра будет уже все хорошо, а сейчас спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.