автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На кухне готовился ужин, было много различных вкусностей и в качестве основного блюда должны были быть очень длинные макароны, но на удивление довольно тянущиеся и плотные. С первого взгляда они выглядели странно и подозрительно, словно «китайский пластик» как выразились бы бабульки в России на лавочках которые частенько обсуждают шлюх из подъезда. Хотя данные макароны кушать естественно было можно и даже нужно. Погодите… а что если они все-таки не для ужина? Пока Сергей еще не вернулся, Алтан перестелил постельное белье с кровати на чистое, хотя понимал что вскоре его придеться опять менять, потому что скорее всего постель будет вся мятая и измазанная белой субстанцией. Включил более приглушенный свет для создания «романтической» атмосферы, хотя скорее всего она будет далеко не такой, учитывая что в его планах было связывание, но не обычной веревкой. Закончив, «золотой змей» ушёл в гостиную ждать возвращения Сережи после рабочего дня. Сережа возвращался после тяжелого дня с надеждой лечь и не встать. Он кое как пробрался героически сквозь пробки и успел даже зайти в магазин за хлебом. Когда дверь в квартиру отворилась, он облегченно выдохнул и скинул с себя ботинки с верхней одеждой. — Я купил хлеб! И вернулся даже. Сережа зашел на кухню и поставил хлеб на стол. Он вымыл руки и включил чайник. Сережа посмотрел в кастрюлю и не понял, что за хуйня там и почему она так воняет. — Алтан, ты опять готовил? — Сережа ворвался в зал, — что за хуйня залупная в кастрюле. Ты кишки свои выблевал? Сережа помнит последний раз, когда алтан готовил и спалил квартиру. Пришлось покупать новую. Теперь он боится подпускать Алтана к огню и вообще к чему либо. У Сережи травма на огонь и из-за этого он спалил Питер. Алтан подошел к нему и дал щелбан. — Че? Нормальные макароны, что тебя не устраивает? — тяжело выдохнул и поцеловал мужчину в лобик, — ввозможно они задохнулись пока тебя ждали. Ты был очень долго. Пойдем, у меня есть план чем мы займемся. — Будем есть макароны? С хлебом? — Сережа посмотрел на Алтана с сомнением, — Или ты мне их в жопу засунешь? — Ее, свяжу тебя, лучший способ, как раз перекусишь ими. — А они не порвутся, как мое очко в наш первый раз? — Нет, в твоему счастью я купил специальные, которые очень хорошо тянутся и их кушать можно, — поцеловал в щеку, — не бурчи. — тогда вяжи, — Сережа лег на кровать в позе звезды. — хорошо, — через пару минут мужчина вернулся с макаронами, — э, а раздеться? Или мне нужно тебе помочь? Сережа быстро разделся, выпячивая пятую точку, чтобы подразнить. — Сам, как видишь, справился, — Сережа снова лег, смотря Алтану в глаза. Алтан немного не ожидал таких резких действий от Сергея, но это даже понравилось. — А я мог бы и помочь. Через несколько минут мужчина приступил к связыванию, а когда Дагбаев отворачивался, Серега воровал макароны. Сережа был очень голодный, поэтому съел немного макарон на руках. Сначала он думал, что его мужчина сделал ебанину полную, но сейчас он был готов променять бдсм игры на игры с желудком и макаронами. — Чего ж ты так медленно? — живот возмущался и издавал пенье китов. Алтан скрутил Сергея в удобную позу и накрутил ему на руки еще слой макарошек. — приятного аппетита, — сдерживая смех сказал мужчина и раздвинул ноги Разумовского, — растянуть твое отверстие или не обязательно? — В прошлый раз ты ебал меня лопаткой, которой цветы сажаешь и это было неделю назад. Как думаешь? — Сережа осуждающе посмотрел. — …это было давно и не правда, — Алтан достал смазку и через несколько минут стал активно растягивать Сергея, — я помню как ты вообще в прошлый раз грозился устроить оргию на площади в Питере, если я не продолжу двигаться, — недовольно зыркнул на него. — Я все еще не против оргии, — постанывает в такт движениями. Надкусил немного макарон. — А все-таки вкусно. Через несколько минут, мужчина вошел во всю длину своего полового органа и сразу достал до заветной простаты Сергея. — растягивать тебя бесполезно, все равно слишком узко, — Алтан усмехнулся и погладил его по голове, — ну оргию как нибудь в другой раз, хорошо? — Ахм… мгх. Сережа хоть и был узким, но был той еще шлюхой, поэтому он начал сразу стонать. Он любил, когда его берут жестко и рвут очко. — Всунь в меня макароны, ах! Алтан по началу медленно двигался, что бы утром у Разумовского не слишком сильно болела жопка (з-забота), а после его слов вовсе еле как сдержал смех: — Чего?.. не буду я сувать в тебя макароны, это хреново для микрофлоры, — поцеловал в шею его и сделал резкий толчок — Ах, да туда м-м-м папочка! — Сережа сжал простыни и сильнее прогнулся в спине, подставляя порванную попку, — но я так хочу макароны в себе Дагбаеву понравилась такая реакция его мужчины и стал двигаться намного грубее, каждый раз попадая по простате, что естественно нравилось Сергею — Прости солнце мое, но нельзя. Сергей уже понимал, что бы на грани. Но макарон хотелось ужасно — Просто засунь их в меня. Тебе так сложно? — хотелось кончать с макаронами повсюду. Алтан резко остановился и тяжело выдохнул: — Боже… что ж тебе так не имется то, — парень засунул в отверстие длинные макароны и в придачу плавленный сыр, — это тебе бонусом. Он вновь вошел во всю длину и стал двигаться, но из-за сторонних объектов ощущения были немного странными. После того, как внутри заднего прохода оказалась еда, то появилась еще одна голова. Сережа боролся с птицей и не выпускал ее, но она решила найти другой выход. И запах еды пробудил ее. Голова птицы съела макароны с сыром и, заметив член, красивый и большой, то и его проглотила. Птиц начал оперативно сосать, сам получая удовольствие от происходящего. А Сережа ничего не подозревал и не знал, почему стало в разы приятней. Он был на грани. Алтан даже не удивился Птице и лишь сильнее начал долбиться членом. Он кончил прямо в рот второй личности его мужчины и упал прямо на макароны. Сережа же почувствовал на своем члене горячее дыхание. Птиц решил отсосать и ему. Сергей кончил. Теперь нужно убраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.