автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер, в твоих объятиях

Настройки текста
Примечания:
(Войду 42, 199 см, Калебу 27, 191 см) 13:12. Кабинет Войда. Тёмное помещение освещала лампа и свет из высокого, панорамного окна, выходящее на соседние здания. Инспектор сидел над документами со вчерашнего дня. Кажется он даже ночи не спал. Под его глазами были ужасно больше синяки, которые выдавали всю его усталость. Движения были медленнее и хаотичнее чем обычно. Да, Войд хоть и наполовину машина, но свойство уставать он имеет. В дверь кабинета постучались. —Войдите. — Войд откинулся на спинку стула. —Инспектор, можно? — в проёме двери стоял Калеб. —А, Калеб, заходи. — Войд развернул стул к Калебу. Секретарь подошёл к Войду. Заприметив его синяки под глазами, Калеб немного поморщился. —Войд, опять всю ночь не спалось? — Калеб немного наклонился, ровняя себя с Войдом. —Товарищ секретарь, с каких это пор вас начало волновать мое состояние? — Войд немного улыбнулся, кажется, издеваясь над Калебом. —А вот с таких. Войд, я понимаю что ты сейчас не очень то человек, но, тебе нужно отдыхать. Я не хочу застать тебя в этом кабинете мертвым от недосыпа. — Калеб легко потрепал Войда по волосам. —Ладно уж. Калеб, ты не переживай, все нормально. — Войд убрал руку Калеба с головы и поднес к своим губам, невесомо целуя. —Хорошо. А зашёл я к тебе просто проверить, как ты тут. Дела я твои, беру на себя. — Калеб улыбнулся. —Хорошо. Но ты тоже смотри, не переусердствуй. Как только устанешь, приходи ко мне. — Войд поднялся с кресла, заключая Калеба в объятия. Калеб зарылся носом в одежде инспектора. Легонько поцеловав младшего в макушку, Войд отпрянул, что бы оставить еще один на его щеке. Калеб покрылся румянцем, но сделал так-же, быстро целуя Войда в щёку и убегая к себе. —"Калеб слишком стеснительный. При одном моем прикосновении сразу краской покрывается. Хотя, он не получал столько любви в детстве, возможно, просто не привык. Ладно, сегодня ночью это мне даже на руку" — Войд вновь сел за документы. 23:30. Кабинет Войда. —Войд, не уснул ещё? — Калеб вновь зашёл к Войду. —Нет, ещё могу работать. Но уже хотелось бы домой. — инспектор поднял взгляд с документов и посмотрел на сына. —Предлагаю поехать к тебе, ты живёшь ближе. Секретарь обошел Войда. Вставая за его спиной, он обнял его, положив свою голову на его макушку. —Что-ж, я готов поехать домой. Но за рулём ты, мне кажется и врежусь во что то если за руль сяду. —Без проблем. Войд уже был собран, ибо брать ему нечего. Пока он ждал Калеба, он невзначай посматривал на него, вернее на его задницу. Он старательно пытался скрыть свое возбуждение. Ему все ещё это казалось не особо правильным, но боже, когда твоя любовь к сыну из отцовской перерастает во что то большее, ты сдерживаться уже толком то и не можешь. А Калеб как к этому относится? Он относится к этому прекрасно. Он знает что Войд относится к нему немного лучше чем к остальным. Допустим при встрече, он не жмёт руку, а обнимает, иногда даже в щёчку целует. Калебу это нравится. Однажды они спали вместе. Не переспали, нет, просто спали в одной кровати в обнимку. Калеб уговорил Войда что бы тот приехал к нему на ночь, тот все же согласился. Дома. Войд скинул с себя пальто и снял Берцы, оставаясь к штанах, митенках и водолазке-безрукавке. Он теперь уже не мог терпеть. Подойдя к Калебу со спины, он обнял его и оставил пару поцелуев на его тонкой шее. —М-мх.. Войд. — Калеб вздохнул. Он чувствовал как инспектор сверлит его взглядом и сильнее сжимает в своих руках. — Ладно, милый мой, можно. Войд окончательно отдался чувствам после "милый мой". Калеб никогда не называл так Войда. Ему понравилось. Пусть называет его так почаще. Кинув шатена на кровать, Войд навис над ним. Целуя его шею, ключицы, плечи, старший иногда оставлял засосы и укусы на девственной коже секретаря, слыша от него вздохи и скулёж. Войд сам хотел развязки, но Калеб был не готов. Его нужно грамотно подвести к этому. Инспектор снял с Калеба такую же водолазку, оголяя его торс. Припадая губами к молочной коже секретаря, Войд не церемонился, оставляя как можно больше засосов и укусов, что бы все знали-этот мальчик занят не абы кем, а самим Войдом. —В-войд, прошу.. И вправду, хватит уже мучить младшего. Сняв с Калеба штаны, Войд открыл ещё больше для себя. Кожа у Калеба мягкая и приятная, почти без волос. Он много времени уделяет уходу за ней. Войд оставил множество засосов и укусов на ляжках Калеба, пока тот уже готов умолять Войда что бы тот вошёл в него. —Терпение котёнок, терпение. Войд снял с Калеба боксёры. Достав из тумбочки смазку, он вылил немного себе на пальцы. Вводя аккуратно один палец, Войд почувствовал как шатен содрогнулся. Ему сейчас чертовски приятно. Через пару минут в Калеб свободно двигались три пальца. Но ему было мало. Он хотел Войда. Хотел чувствовать его в себе, как то несчадно вдалбливает его в кровать, как оставляет засосы на его шее, как целует его губы, как говорит быть громче. Выйдя из Калеба, он услышал недовольное мычание и скулёж. Сняв с себя штаны и боксёры, Войд без предупреждения вошёл во всю длину в Калеба. Тот громко простонал. Войд двигался в Калебе быстро, стараясь найти простату. Калеб полностью отдался Войду, он чувствовал себя грязным, но таким довольным. Толчки и шлепки кожи об кожу сводили шатена с ума, он стонал во весь голос от удовольствия, совершенно не стесняясь. Он отдавался Войду, а с ним можно всё. —Ах! В-войд.. прошу, Мгх!~ быстрее.. — Калеб потянулся к Войду за поцелуем, тот сделал его настолько нежным и страстным, что Калеб просто расслабился, отдавая свое тело в распоряжение своего любимого. Войд стал двигаться ещё быстрее, выбивая из Калеба развратные стоны, что ласкали его извращённый слух. Войд втрахивал Калеба в кровать, желая ещё больше, он ненастыен, ему было так мало Калеба, он хотел его ещё больше и больше. Калеб сжимал покрывало, пока с его уст слетали стоны и мольбы быть быстрее и вдалбливать его сильнее. Войд просто растворялся в этих стонах, не щадя Калеба и его голос. —Ммх~ Во-ойд, папочка, прошу.. Ах! Быстрее.. возьми меня все-Мгх! го.. Войду сорвало крышу. Калеб знал как удовлетворить Войда по полной. Найдя простату, Войд стал двигаться в этом направлении, пока Калеб срывал свой голос. Через час, они закончили. Старший сидел на кровати, облокотившись о стену, а Калеб лежал на нём, пока тот гладил его по спине и голове, успокаивая младшего. На глазах Калеба были маленькие следы от слёз, тот смахнул их. —Солнце, понравилось? — спросил Войд, целуя Калеба в макушку. —А как же.. ночь с любимым не может быть плохой. — Калеб сильнее обнял Войда. Со стороны окон послышались взрывы фейерверков и радостные возгласы людей. —Пойдем посмотрим? — спросил младший. —Хорошо. Войд встал, а Калеб даже сесть не смог, у него очень сильно болела задница и поясница. —Войд, не мог бы ты мне помочь..? Инспектор без раздумий подхватил Калеба не руки и понес к окну. Младший положил голову на плечо Войда. —Так красиво.. —Нравится? Лично мне ты. —Да.. а, что? — Калеб смутился, а Войд усмехнулся. Их вечер прошел незабываемо. Завтра на работу они не идут, ибо праздник. Они лежали в обнимку, разговаривали о работе, о том как день проведут и т.д. Главное, им комфортно. —Калеб, слушай, а тебя никогда не смущала наша разница в возрасте? —Да нет, плевать мне на эти 15 лет. Любви все возрасты покорны. — шатен чмокнул Войда в нос. Так они и уснули, в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.