ID работы: 14783243

Летняя пора

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Под дождем

Настройки текста
Примечания:
– Как же здесь красиво! – Хината восхищенно вышел из машины, рассматривая открывшийся для него пейзаж. В это время Кагеяма доставал их вещи из багажника, пока его мама довольно смотрела на сына, прислонившись к машине. Тобио покосился на свою маму, а затем громко вздохнув, закрыл багажник, отходя на несколько шагов от машины. – Ну что ж. мальчики, хорошо вам провести здесь время! – Красивая статная женщина махнула им на прощание, а затем села на водительское кресло. Тогда Кагеяма же подошел к открытому окошку, наклоняясь к матери. – Это называется эксплуатация детского труда, мама. – Темные брови нахмурились на идеальном лице парня, когда женщина улыбнулась ему, потрепав по гладким волосам сына. – Во-первых, это называется помощь родителям, Тобио-чан. Во-вторых, отдых на природе полезен для здоровья двум растущим организмам. Я же не прошу сделать какую-то непосильную задачу. Тебе всего лишь нужно будет здесь прибраться, а дальше занимайся всем тем, что захочешь. Я теперь всё! Приеду через четыре дня, если что случится звоните! –… Тобио недовольно посмотрел на маму, отходя от машины в сторону, чтобы она могла уехать с территории загородного дома. Тобио молча наблюдал за отдаляющейся машины, и за тем, как Хината радостно махал на прощание своей рукой. – Здесь так круто! – Хината воодушевленно взял в руки пару сумок, в которых находились его вещи и запасы их продовольствия рассчитанных на неделю. – Я и не знал, что у вас есть такой дом. – Это загородный дом в котором обычно останавливается бабушка, когда приезжает к нам сюда. – Тобио пожал плечами, поднимаясь по крыльцу к двери. – И часто она приезжает? – Кагеяма достал нужный ключ, а затем открыл, провернув ключ в замочной скважине. – Примерно два раза в год. – Они вошли в дом, после чего Хината восхищенно ахнул. А затем стал с интересом все рассматривать, огладываясь по сторонам. Тобио вздохнул, относя их вещи вглубь дома, за одно подмечая, что в доме было не так много пыли и грязи. – Слушай! – Хината подошел к окну, рассматривая лес, который был недалеко от дома. – После уборки ты сможешь показать мне лес? – Эм, да, могу, но я сам здесь редко бываю, поэтому мы не станем далеко заходить. – Кагеяма незаметно улыбнулся, поглядывая на радостного рыжеволосого паренька. – Эй, пойдем я покажу твою комнату на эти дни. И Шоё радостно последовал за Кагеямой на второй этаж, прихватив, свою сумку с вещами. Кагеяма остановился у ближайшей двери к лестнице, распахивая её. – Вот здесь ты и будешь спать. – Кагеяма пропустил вперёд Хинату, который сразу же стал рассматривать интерьер комнаты. – Моя комната следующая, поэтому если что-то понадобится, зови. – Ага! Я понял! – Хината быстро подошел к брюнету, который уже собирался идти разбираться со своими вещами, как вдруг Шоё быстро чмокнул того в щёку, а затем поблагодарил его, выпроваживая застывшего в изумлении парня за двери. Когда дверь за Кагеямой захлопнулась, он густо покраснел, удивляясь такому порыву со стороны Хинаты. Их отношениям не было ещё и месяца, и Кагеяма до сих пор не мог привыкнуть к тому, что сейчас встречался с Хинатой, а к его таким редким порывам проявления чувств, так и вовсе не был даже готов. Прикоснувшись в месту, на котором до сих пор чувствовалось прикосновение губ Хинаты, Тобио невольно улыбнулся, направляясь разбирать свои вещи, перед тем, как они могли приступить к поручению его матери. –Эй, Кагеяма! Я протер пыль на кухне! – Кагеяма повернулся к подошедшему парню, который продолжал держать в руках влажную тряпку. – Хорошо, я тоже уже почти закончил с уборкой здесь. – Тобио осмотрел свои трубы, довольный своей работой. – Тогда я поставлю нам что-нибудь готовить. – Хината улыбнулся, а после вновь скрылся на кухне, напевая что-то о рамене. Тогда Кагеяма только покачал головой, думая о том, что сегодня на обед у них будет сваренный рамен быстрого приготовления. И парень оказался был прав, когда войдя на кухню, он увидел две тарелки на столе, над которыми клубился пар, а в самих тарелкам лежала лапша с приправами. Тогда Тобио посмотрел на Хинату, который был доволен проделанной своей работой, будто он сейчас приготовил блюдо, которое могли бы подавать в известных ресторанах мира. Они в тишине стали поедать заварной рамен, в то время как Кагеяма на заметно рассматривал рыжеволосого паренька, который с удовольствием уплетал горячий суп, обжигая свои губы и язык. И Кагеяме это казалось довольно милым, особенно, когда щёки парня были набиты едой, словно Хината был хомяком. – Кагеяма, раз мы уже прибрались на первом этаже, могли бы мы немного прогуляться? Я очень хочу прогуляться по лесу! – Тогда Тобио встретился с карими молящими глазами, которые просили у парня разрешения. Подавив свои чувства, брюнет прочистил горло, а после ответил своему парню согласием, от чего Хината радостно подпрыгнул. Поэтому, как только они закончили свою трапезу и помыли за собой посуду, пара вышла из дома, а затем направилась в сторону леса, который был в пяти минутах ходьбы от дома. Кагеяма шёл немного впереди, пока Хината шел за ним, беспрерывно болтая и заинтересованно рассматривая всё вокруг. Немного подумав, Тобио покосился на руку парня, а затем осторожно взял её в свою ладонь, после чего Хината ойкнул, но свою руку так и не убрал. Кагеяма улыбнулся в своих мыслях, а после чуть крепче взял парня за руку, продолжая свой путь. Они медленно прогуливались по натоптанной тропинке, слушая пение птиц и шум листьев. Они продолжали так гулять, пока на небе не стали сгущаться облака, а погода становилась прохладнее. И только когда с неба стали падать редкие капли дождя – Бежим скорее обратно, пока дождь не усилился! – Кагеяма на мгновение замер, когда Шоё крепче схватил брюнета за руку, потянув их в обратную сторону. Как на зло, дождь внезапно стал лить, как из ведра, из-за чего одежда парней в миг становилась мокрой. Они забежали на крыльцо, а после взглянули на дождевой занавес, который стал ещё сильнее. – Погуляли мы конечно. – Тобио хмыкнул, растрепав свои мокрые волосы, из-за чего они стали запутанные. Затем раздался смех Хинаты, от чего Тобио замер любуясь такой реакцией парня, из-за которого в груди разливалось тепло. Тогда Кагеяма подошёл к парню, осторожно положив ладонь на щеку рыжеволосого, который сразу же перестал смеяться, и в этот момент Тобио наклонился и поцеловал его, выбивая из его лёгких весь оставшийся воздух. Затем Кагеяма почувствовал, как ладони Хинаты неуверенно легли на его шею, после чего брюнет, набравшись смелости, крепче обнял парня, продолжая его целовать стоя на крыльце, пока дождь продолжал лить рядом с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.