ID работы: 14783206

Еще немного до тебя

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они договорились вместе погулять еще в мае, но встретились они только в середине лета. — здравствуй. — теплый голос и мягкая улыбка — таким показался альбедо у подъезда сахарозы. — я думала мы в парке встретимся… — сахароза привычно замялась, но в обществе своего друга она научилась свободно выражать свои мысли. — неважно. куда пойдем? — я думал, что ты все планировала. — отвечает обыкновенно альбедо и наслаждается удивлением на лице девушки. — шутка. недалеко есть лес, а там поляна. на той поляне есть красивые цветы, которые я не изучил. пойдешь со мной? отказывать сахароза пока только учится, поэтому несмело кивает головой. в обществе альбедо приятно, комфортно. да и надо новые образцы для исследований взять, но в мае были заморозки, из-за чего первые месяц лета растения заново росли. они друг с другом очень любили обмениваться образцами. чем-то похоже на взаимоотношения читающих людей: обмениваются книгами, впечатлениями, бурно обсуждают какие-то непонятные моменты, только вот у этих двоих книги свои, растущие на свету и дарящие кислород. дорога была действительно коротка, как и сказал альбедо. сахароза только сейчас поняла, что все это время они молчали. молчали они комфортно, думали о своем, но они и так чудесно знают, что думали они об одном, только в разных представлениях. пройдя еще по протоптанной тропинке, им открылась поляна, усеянная красивыми светло-фиолетовыми цветами. альбедо молча подошел к цветку, сел на корточки и стал рассматривать цветок. сахароза одарила взглядом поляну и заметила маленький беленький цветок среди зарослей травы. девушка бережно отодвинула траву и достала телефон, чтобы сфотографировать цветок. проведя еще немного махинаций, альбедо посмотрел на объект изучений своей подруги и сказал: — у меня уже есть данные этого цветка. поделиться? оба знали, что им это не надо, что они сами все исследуют и обсудят в будущем, ведь впереди у них еще целая половина каникул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.