автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любите ДжоноДжодахов

Настройки текста
Примечания:
Долгое время Джон и Джодах старались установить связь с Ло, но как то все не шло. Джон смог понять, где именно находится Ло, но связь с ним, это дело тонкое, нужно просчитать абсолютно все мелочи. Джон каждый день работал очень много, а значит и очень уставал. Да, он всегда был весел и оптимистичен, но усталость тоже о себе даёт знать. Джодах это замечал, и по началу просто обнимал его, говоря что то приятное. Харрису всегда было приятно получать от своего уже парня, такие приятные слова, но этого было так мало. У Джодаха своих дел позарез, поэтому к Джону он приходил не очень то часто, хотя старался каждый день одаривать Джона хотя бы одним поцелуем. Прошло 2 месяца. Джон сидел у себя в лаборатории, что то вычисляя. К нему заглянул Джодах. —Джон, могу войти? —О, пернатик, заходи конечно! Джон встал с кресла и подбежал к любимому, заключая его в объятия. Джодах обнял того в ответ, подсаживая того на свои руки. Джон скрестил ноги у Ави на талии. —Что то ты больно лёгким стал, ты хоть ешь? — Джодах легонько чмокнул Джона в щёку. —Не переживай, я здоровее всех здоровых! — Джон посмеялся, а Джодах нежно улыбнулся. — Но ты тоже, отдыхай давай, работаешь не меньше меня. — шатен взял лицо Джодаха в руки и поцеловал в лоб. Джодах лишь усмехнулся. Поудобнее подхватив Джона, Джодах поменял маршрут, и хотел выйти из комнаты, но Джон противостоял этой идее. —Погоди, дай компьютер выключу. Джодаха не интересовало мнение Джона, поэтому, он сделала все немного по своему. Щёлкнув когтистыми пальцами, свет лампы погас, а крышка ноутбука захлопнулась. —Черт, ты снова на шаг впереди меня. — Джон усмехнулся, снова смотря в аметистовые глаза возлюбленного. —А теперь пошли. Я не хочу пропускать столько драгоценного времени зря. — крылатый лишь прижал Джона посильнее к себе и пошел в их комнату. По приходу, Джодах сел на кровать, а на свои колени он посадил Джона. Харрис знал что сегодня лишь тактильный вечер, сексом тут и не пахнет, но ему было слишком сильно плевать. Он лишь хотел утонуть в крепких объятиях родных рук. Он хотел чувствовать их у себя на талии, как они сильнее прижимают тебя к телу, как блуждают по спине, медленно и нежно поглаживая её. —Котёнок, не хочешь что то посмотреть? — спросил Джодах. —Только то как ты нависаешь надо мной, вдалбливая в эту кровать. Джон засмеялся, так звонко но любяще. —Опять твои шуточки.. — Джодах погладил Джона по голове, после, положив руку на его щёку. Джон положил свою руку поверх чужой, большой и шершавой. —Ну а что я могу сделать? Ты слишком идеален. — шатен снял очки и положил их на тумбу. Джодах увидел синяки под глазами Джона. Ему это не понравилось. —Джо-он. Мне кажется, я сейчас буду кого то сильно ругать. —Да-да, знаю, прости. Приходится много работать. — Джон потер затылок. Джодах вздохнул. Убрав руки с талии любимого, крылатый пересел поближе к стене, приглашая шатена к себе. Тот же встал на кровать и поставил ноги по разные стороны бедёр Джодаха. Резко сев, он попал по паху, от чего услышал резкий стон. —Джон.. —Ладно ладно, больше не буду. Харрис улёгся на грудь крылатого, накрывая их одеялом. Джодах подтянул одеяло немного повыше. Одну руку положив на макушку, и вторую на талию, Джодах стал аккуратно и нежно расцеловывать макушку Джона. Казалось, ещё немного, и эти ласки сведут Джона с ума. —Сладкий, я ведь не сдержусь.. — Джон вновь сел на бедрах Джодаха, смотря ему в глаза. —Пх, кстати, я знаю что ты давно хотел сделать. Мы все же в отношениях, так что нам можно. — довольно грубая рука Джодаха легла на щёку Джона, поглаживая её большим пальцем. Лёгкое касание губ переросло в нежный и страстный поцелуй. Танец ощущений не давал покоя обоим сторонам. Сминая губы любимого, Джодах поглаживал его талию. Джон же, немного постанывал в поцелуй. Они отстранились, оставляя на губах тонкую нить из слюны. —Это было волшебно. — сказал шатен и мягко чмокнул седовласого в щёку. —Спасибо, милый. Спокойной ночи. —Сладких снов, Джоди. Оба легли спать очень счастливые и довольные. Джодах наконец поцеловал Джона, а Джон посидел на ручках Джоди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.