ID работы: 14783202

Цель: Выбесить Облако

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари злился, скалился злостно, шипел и рычал, угрожал и размахивал оружием, давил пламенем и искрил гневом. А Мукуро наслаждался. Наслаждался чужой жестокостью, тяжестью оружия, приземляющегося на землю в сантиметрах от тела, разбивая камни в крошку и поднимая в воздух пыль. Смеялся безумно и громко, не сдерживаясь, раскрывал артистично руки, что махал красной тряпкой перед быком. С исступляющим наслаждением танцевал на чужих мазолях, играл на нервах, как на музыкальном инструменте, сгребал все чужие триггеры и болевые привычки в один большой комок иллюзий и раздражал облако, которое всегда было на удивление восприимчивым к ним. Заказывал дорогие духи, с запахом сакуры. Обязательно такие, чтоб не вызвали аллергию, а лишь отторжение и ненависть. Менял рингтон на телефоне с гимна намимори на «кальян каннибала» и хохотал, хохотал, хохотал. Со всей свой изощренностью он создавал проблемы с документами и выполнением заданий, ввязывался в драку, разрушал здания, не особо важные, но те, которые облако называл своими. Использовал всё что мог, а потом не давал себя ударить, копя чужой гнев в чужом же теле, взводя, взводя и взводя его, как пружину, скрученную до предела, и готовую разорваться. (И ночью… О, ночью эта пружина ещё хлестнет его по рукам) Мукуро ухмыляется. Этого он и ждёт. Хибари знает, что он специально выводит его на эмоции, но каждый раз поддаётся на его поддразнивания, ведь знает, что исходом вспышки эмоции наслаждаются оба. Ведь ночью они оба освобождают свои эмоции и отдаются друг другу со всей старостью и любовью (но об этом никто не признается) — Тебе нравится меня доводить? Нравится, как я трахаю тебя? Мукуро пытается ответить что-то, но издаёт низкий стон и в итоге лишь сильнее стискивает подушку, да сильнее размахивает задницей. Что поделать, такова их любовь — странная и непонятная, но дорогая для них обоих. Исконно в мире мафия гласит, что Туманники и Облачники не ладят, но они ладят (ещё как). Правда об их маленьком секрете не в курсе никто, кроме драгоценного Неба, только Тсуна щурится от радости и лишь ждёт, когда об этом все узнают. На заднем фоне Мукуро разбил драгоценную вазу Хибари, которую ему подарили и по всему поместью слышен крик: — Я понял, Кёя-кун, — кричит Мукуро, убегая от разозлённого возлюбленного. — Загрызу! — цедит Хибари и бросается вслед за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.